Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Инстинкт - вещь посерьезнее "Фауста" Гете свежей солянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так-то заметно, да... Лева + Вишня = солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А причем тут Вишня? :bw: Керш у нас в астрономы метит! :lol: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А причем тут Вишня? :bw: Керш у нас в астрономы метит! :lol: Запуталась я... Исходя из наблюдаемых мной диалогов, сделала неправильный вывод... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все ругаетесь ,общаетесь да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дык, на то и хитрый хыщнег, щоб следы запутывать :) общаетесь да??? Завидуете? Нет? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дык, на то и хитрый хыщнег, щоб следы запутывать :) Завидуете? Нет? ? та нет ,просто интересно к чему приведет этот диалог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка, а у Вас есть жесткий опыт Берфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) к чему приведет этот диалог)))) - Будем спариваться, как кролики, растить малышей и жить долго и счастливо. - Я терпеть не могу малышей! - Тогда спариваться, как кролики, не растить малышей и жить долго и счастливо. (к/ф "Основной инстинкт") Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 - Будем спариваться, как кролики, растить малышей и жить долго и счастливо. - Я терпеть не могу малышей! - Тогда спариваться, как кролики, не растить малышей и жить долго и счастливо. (к/ф "Осеновной инстинкт") А-ха-ха)))))улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кэп, не пугайте потенциальных жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка, а у Вас есть жесткий опыт Берфорума? Простите,как это понять???? наверно ,да даже скорей всего нет))) я девушка скромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А как эта деушка готовит.... Я весь на слюни исхожу от одного описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Простите,как это понять???? Не понимаете? Тогда засуньте свой каблук в свою... стельку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боюсь чта не поместиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боюсь чта не поместиться))) Боюсь, что поместится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Боюсь, что поместится... :) давайте не будем Уважаемая мериться ))) каблуками)) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Предлагаете померяться ... стельками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Предлагаете померяться ... стельками? Лужайками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайками :) Вы жэ не знаете в чем они измеряются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошая английская лужайка - исключительно в акрах :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка превращается в... лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка превращается в... лужу... с этого начиналось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 с этого начиналось)) А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А смысл? а разве с этого начался вопрос этой темЫ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти