Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С соткой в кармане Ничо не придумала попрошу депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну как? Не знаю. Аватар - не изменился... Или - должен был бы..? Каралева, я в восхищении! :ax: (по поводу авы и аще) А он изменился..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А он изменился..? #-o У кого-то чаще, у кого-то реже, у кого-то совсем не меняется... Я как-то поднимала этот философский вопрос... Он оказался риторическим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Куки почистите! Не поможет. Я быстрее переставляю приложение или меняю систему... :dada: Немного подожду и сменится (наверное). Проблема где-то между браузером и сервером, похоже... Понаблюдаем. Куки почистите! Счас схожу в другую комнату (или на кухню) - посмотрю. [Там другие аппараты...] Женщина хочет свою, собственную клинику для работы...ну или частный оборудованный специализированный мед. кабинет "под ключ"...Можно на 8 марта. :girl: Чрезвычайно увлекательные планы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 евро, ежедневно норм. с соткой евро каждый день?)) я бы не отказалась Планы шикарные. Считаю астре нужно интенсивно работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Куки... Сходил, посмотрел... Довольно забавно. :wink: Не понял, в каком Вы там настроении...??? и что там за ситуация..? ...внимательно на Вишню... Ничего не замечаю. Вишня..., такая же как всегда. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Куки почистите! Блэк, не чистите их, ходите с грязными... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) На Бали хочу, на все 3 дня! На песочке полежать. Мда... Малые Зондские острова... Эбеновое дерево, гибискусы, лавры, лотосы и водяные линии. «Агама Тирта», магические ритуалы. Класс. У меня там утренний сушняк ) ) ) Гигиена на первом месте! Ага, вот оно что. :) Но - лень... Блэк, не чистите их, ходите с грязными... :) Тоже неплохой вариант. Мне кажется, они мне даже идут.., такие..? Смотри внимательно на Вишню Аааа. Сходил, посмотрел. Индивидуальное фото..? Отлично ! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне кажется, они мне даже идут.. Несомненно... Но грязные куки не дадут Вам возможность вовремя отреагировать на изменения в Беседке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы видете это? Уже да. Видел эту даму: 1. Играющей на бильярде и 2. Отдыхающей с друзьями... 3. Ну и где-то на автопати... [Всё - на фото.] Несомненно... Но грязные куки не дадут Вам возможность вовремя отреагировать на изменения в Беседке... :) Это лишь усилит (моё внутреннее) понимание интриги..? :-k :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это лишь усилит (моё внутреннее) понимание интриги..? :-k :) Какие интриги? Всего лишь банальная смена аватарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какие интриги? Всего лишь банальная смена аватарки... Не скажите, за таким актом вполне может стоять некоторое изменение внутреннего мира. По крайней мере - у меня бывает так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 С соткой в кармане Ничо не придумала попрошу депозит. Попробуй поискать спонсора...дай объевление в еженедельную городскую газету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати, там постоянно ищут не склонных к полноте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Плохиш.. И йумор у тебя пенсионерский).а давай ты будешь спонсором. Номер карты сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Даааа,я б тоже отдохнула,где-нибудь на морях-океанах Вот реально же выражение какое придумали-сидеть в декрете...найдите мне хоть одну мамочку,которая сидит)))Тут с двумя-то как в мыле ходишь, не представляю,как девчонки с тремя,четвермя управляются...это ведь ухххх! Мой еще подкалывает...ну что, теперь за третьим!Ню-ню)Так вся жизнь и пройдет,в декретах. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да. Весна. Через 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да. Весна. Через 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хочу подснежники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хочу подснежники! <p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) &--#60;p&--#62; Вот спасибочки!На заставку сразу) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Женщина хочет, чтобы завтра всё состоялось, чтоб у всех нашлось немного свободного времени и хорошего настроения! Ведь завтра уже - весна! все состоится,Тань,время-место обозначено)))Лишь бы вас,девчонок,увидеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чего хочет женщина? Любви и уважения.... Я так думаю . А получает нечто подобное http://www.youtube.com/watch?v=1f1eyHF4LUc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Любви и уважения.... Я так думаю . А получает нечто подобное http://www.youtube.com/watch?v=1f1eyHF4LUc&feature=youtu.be Мда.... ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все состоится... Неужто soiree..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти