Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Немассажисты потом уходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Массажистам чай и отдых апосля нужнее мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Массаж клево но там очередь и Нада ждать. Я уже как то получала подарок такой в июле а по факту в сентябре) это Нада просто отдельно не привязывая к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?" помни, утвердительный ответ - платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, массажисты потом уходят, и на столике чай оставляют... для отдыха... ого еще как ведь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Бали хочу, на все 3 дня! Анализ ошибок: 1. В первом глаголе пропущена буква "е" 2. После первого глагола пропущена запятая. 3. После второго глагола запятая - лишняя. Оценка: "Три с минусом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Билет хочу пермь-волгоград на 9 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Билет ....Пермь-Волгоград на 9 апреля Скорый велосипед отправляется со второй велодорожки Главного направления... :) Анализируй свои посты! Это Берфорум, тетенько, тут и послать могут.. :lol:Иль вы ишшо непривыкшее? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх. Так ничто и не придумала. А дело к .. Уж дело к ночи а германна все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Бали хочу, на все 3 дня! На песочке полежать. Обязательно слетайте! Там - сказка...) В зависимости от настроения и предпочтений можно место выбрать практически на любой вкус...) И тусовочное, и уединенное, и с серфингом, и с детками отдохнуть и много-много еще что Океан во всей красе, достопримечательности, кухню и многое другое, что глаз радует, выкладывать не стала, т.к. там на фоне везде кто-то из нас маячит...)) Да и в инете фотографии тьма. Но, поверьте, отдохнете по максимуму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обязательно слетайте! А как же!Тут кто-то писал, что в Турцию по прошлогоднему маршруту с новым курсом доллара - дорого и неподъемно. А уж на Бали .... это в самый раз, ага :lol: Ох, уж эти сказочницы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх.. Бали бали..) я щас столько не зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох, уж эти сказочницы ... Ну почему...) И в Турции есть очень дорогие места и отели, и на Бали достаточно бюджетные. Мы были в Нуса Дуа. Но есть и Кута, и Убуд и прочее.. Там все дешево на самом деле. Самое дорогое перелет. Остальное на любой вкус и кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Самое дорогое - перелет Автостопом, всяко, дешевле Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вам м говорю. Все в Волгоград плацкартом за 2800:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ))))) Не знаю. Но впечатления от страны - самые самые... Там действительно стоит побывать. Хотя бы раз... Это как в Тае или на Кубе. Чтобы прочувствовать - надо увидеть. Кто-то влюбляется и ездит туда из года в год. А кому-то одного раза хватает и больше на дух не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да нафиг нам Волгоград нас и здесь неплохо кормют) Пы.сы. на бали то я обязательно в этом году полечу). Щас ситуация стабилизируется. Да и документов менять.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пы.сы. на бали то я обязательно в этом году полечу) Блю марлин, Кута - очень рекомендуем. Демократично, романтично и вкусно. Мы там у Сережи ДР отмечали 30 ноября. Впечатления - до сих пор как вчера...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я как соберусь вам отпишу обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Договорились :) Если сможем быть чем-то полезны, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да и документов менять.. ) Фамилие менять собрались, Каралева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да и документов менять.. ) пошла Лена под венец-холостяцкой дизни конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ой да я ещё не щас. Лениво вообще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Женщина хочет свою, собственную клинику для работы...ну или частный оборудованный специализированный мед. кабинет "под ключ"...Можно на 8 марта. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 о..это клево и востребованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти