Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну,кстати..от него наверно стоило ожидать..но я с ним лично не кусалась никогда,да и знать не знаю.....вот Фдуч-есть такой на форуме-предпочтительно в автоветке..так он меня кусает постоянно,как только новый профиль создаёт)))А их у него уже наверно....штук 60)и постоянно в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У этого спонтанно всё получается. Дай Бог ему добра,здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это, извините, "засератель" нижней флудилки и политических веток. Вы не сердитесь на меня, я ведь не на его стороне. :-k Просто помню несколько небезынтересных стихотворений. А его манера поведения, это всё... из детства. скорее всего... Ну, это не самая простая тема. ''Политическую'' ветку - не читаю (сожалею). Я там не вижу ни одного, хоть сколько-нибудь интересного...персонажа. В основном.. кухоньщики, конечно. :vinovat: :wink: ну,кстати..от него наверно стоило ожидать..но я с ним лично не кусалась никогда,да и знать не знаю.....вот Фдуч-есть такой на форуме-предпочтительно в автоветке..так он меня кусает постоянно,как только новый профиль создаёт)))А их у него уже наверно....штук 60)и постоянно в бане А Вы уверены, что ''Фдуч'' не твинк ... эээ...? :smile: Дай Бог ему добра, здоровья. Нам бы всем это не помешало, не правда ли? #-o ****************************** Приветствую Того, Кто рядом. :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы не сердитесь на меня, я ведь не на его стороне. :-k Просто помню несколько небезынтересных стихотворений. А его манера поведения, это всё... из детства. скорее всего... Ну, это не самая простая тема. ''Политическую'' ветку - не читаю (сожалею). Я там не вижу ни одного, хоть сколько-нибудь интересного...персонажа. В основном.. кухоньщики, конечно. :vinovat: :wink: А Вы уверены, что ''Фдуч'' не твинк ... эээ...? :smile: уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей.При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам.Сильный такой хам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну да ладно вам, забейте на таких! уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей.При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам.Сильный такой хам))) А дома поди молчит в тряпочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей. При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам. Сильный такой хам))) Ну, может быть. А вот это - непонятно. Так ли она... адекватна..? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все больше людей просматривают этот форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я никогда не сержусь на людей, если они не на моей стороне. Иногда, правда, навязываю точку зрения свою. Просто, когда Копанька им заинтересовалась, СиСоул указал на этот его твинк. И да, стиль то ведь сохранился. Да, приверженность Копаньки была..., странна... (Думаю, она и сейчас есть.) :oops: :vinovat: Но что поделаешь, женщины... любят... стихи... ''Я никогда не сержусь на людей, если они не на моей стороне.'' Я рад, если так. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну да ладно вам, забейте на таких! А дома поди молчит в тряпочку! а скорее всего так и есть)))И что,дураку,не хватает..никак понять не могу.Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет.Да и Бог с ним.Сами разберутся)))А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это я Блэку отвечала.))) Спасибо, я догадался. Все больше людей просматривают этот форум) Это обычная ситуация. Многим - скучно... Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а скорее всего так и есть)))И что,дураку,не хватает..никак понять не могу.Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет.Да и Бог с ним.Сами разберутся)))А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...! Бывает, ну лучше на них не реагировать, они ж только этого и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А вот это - непонятно. Так ли она... адекватна..? :oops: я тоже такой мыслью задалась,когда узнала кто такой Лёха.....вот и думаю до сих пор-надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А скорее всего так и есть))) И что,дураку,не хватает..никак понять не могу. Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет. Да и Бог с ним.Сами разберутся))) А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...! Думаю, по разному бывает. :wink2: Могут быть и непроявившиеся садисты, и кто-знает - кто там ещё... Люди очень разные. Даже в пределах одного города (улицы, дома... квартиры...) Да ну что Вы. Это пройдёт. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это обычная ситуация. Многим - скучно... Пусть. А потом придут с не той транскрипцией ника и понеслось..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бывает, ну лучше на них не реагировать, они ж только этого и ждут. Определённая часть - несомненно. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бывает, ну лучше на них не реагировать, они ж только этого и ждут. но там пипец написано чего....тут любой,думаю,отреагирует...или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я тоже такой мыслью задалась,когда узнала кто такой Лёха.....вот и думаю до сих пор-надо ли? Да. Интересно - что же их связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 но там пипец написано чего....тут любой,думаю,отреагирует...или я не права? не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Но там пипец написано чего....тут любой,думаю,отреагирует...или я не права? Вы и правы, и не правы. Попробуйте стать хладнокровной. И... ... улыбайтесь.... это всех - раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да ну что Вы. Это пройдёт. пройдет конечно-как только утром (около 4-5)пупс закричит,что хочет кушать...а дочка с утра скажет..Мама..я же взрослая уже,мне 6 лет,и я могу сама приготовить омлет)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Не спорю. А я бы с Вами - поспорил. Но это - слишком долго. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Попробуйте стать хладнокровной. И... ... улыбайтесь.... это всех - раздражает... А иногда заражает! улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы и правы, и не правы. Попробуйте стать хладнокровной. И... ... улыбайтесь.... это всех - раздражает... да не могу я быть хладнокровной...что это вообще такое за слово))))))))))))))А смайлик такой милый...Блэк..вы меня поражаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пройдет конечно-как только утром (около 4-5)пупс закричит,что хочет кушать...а дочка с утра скажет..Мама..я же взрослая уже,мне 6 лет,и я могу сама приготовить омлет)))))))) :lol: Ну вот видите. Пупсотерапия - великая вещь ! Всё пройдёт. ''И это пройдёт...'' © [Кольцо...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я бы с Вами - поспорил. Но это - слишком долго. url=http://wdesk.ru/photo/32-0-3795][/url] Ну есть сдержанные люди, я не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти