Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

ну,кстати..от него наверно стоило ожидать..но я с ним лично не кусалась никогда,да и знать не знаю.....вот Фдуч-есть такой на форуме-предпочтительно в автоветке..так он меня кусает постоянно,как только новый профиль создаёт)))А их у него уже наверно....штук 60)и постоянно в бане

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это, извините, "засератель" нижней флудилки и политических веток.

Вы не сердитесь на меня, я ведь не на его стороне. :-k Просто помню несколько небезынтересных стихотворений.

А его манера поведения, это всё... из детства. скорее всего... Ну, это не самая простая тема.

''Политическую'' ветку - не читаю (сожалею). Я там не вижу ни одного, хоть сколько-нибудь интересного...персонажа. В основном.. кухоньщики, конечно. :vinovat: :wink:

ну,кстати..от него наверно стоило ожидать..но я с ним лично не кусалась никогда,да и знать не знаю.....вот Фдуч-есть такой на форуме-предпочтительно в автоветке..так он меня кусает постоянно,как только новый профиль создаёт)))А их у него уже наверно....штук 60)и постоянно в бане

А Вы уверены, что ''Фдуч'' не твинк ... эээ...? :smile:

Дай Бог ему добра, здоровья.

Нам бы всем это не помешало, не правда ли? #-o

Приветствую Того, Кто рядом. :bx:

Вы не сердитесь на меня, я ведь не на его стороне. :-k Просто помню несколько небезынтересных стихотворений.

А его манера поведения, это всё... из детства. скорее всего... Ну, это не самая простая тема.

''Политическую'' ветку - не читаю (сожалею). Я там не вижу ни одного, хоть сколько-нибудь интересного...персонажа. В основном.. кухоньщики, конечно. :vinovat: :wink:

А Вы уверены, что ''Фдуч'' не твинк ... эээ...? :smile:

уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей.При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам.Сильный такой хам)))

Ну да ладно вам, забейте на таких!

уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей.При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам.Сильный такой хам)))

А дома поди молчит в тряпочку!

Уверенна..Фдуч-это фдуч еще тот..Алексей.

При том,супруга у него такая адекватная,тоже отписывается периодически...а он-хам. Сильный такой хам)))

Ну, может быть.

А вот это - непонятно. Так ли она... адекватна..? :oops:

Я никогда не сержусь на людей, если они не на моей стороне. Иногда, правда, навязываю точку зрения свою. Просто, когда Копанька им заинтересовалась, СиСоул указал на этот его твинк. И да, стиль то ведь сохранился.

Да, приверженность Копаньки была..., странна... (Думаю, она и сейчас есть.) :oops: :vinovat: Но что поделаешь, женщины... любят... стихи...

''Я никогда не сержусь на людей, если они не на моей стороне.'' Я рад, если так. :dada:

Ну да ладно вам, забейте на таких!

А дома поди молчит в тряпочку!

а скорее всего так и есть)))И что,дураку,не хватает..никак понять не могу.Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет.Да и Бог с ним.Сами разберутся)))А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...!

Это я Блэку отвечала.)))

Спасибо, я догадался. 116921313.gif

Все больше людей просматривают этот форум)

Это обычная ситуация. Многим - скучно... Пусть.

а скорее всего так и есть)))И что,дураку,не хватает..никак понять не могу.Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет.Да и Бог с ним.Сами разберутся)))А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...!

Бывает, ну лучше на них не реагировать, они ж только этого и ждут.

А вот это - непонятно. Так ли она... адекватна..? :oops:

я тоже такой мыслью задалась,когда узнала кто такой Лёха.....вот и думаю до сих пор-надо ли?

А скорее всего так и есть))) И что,дураку,не хватает..никак понять не могу. Жена-умница-красавица...а он всех поголовно матом кроет. Да и Бог с ним.Сами разберутся)))

А я вот зла (уже конечно не так как первоначально)на этого в немецкой форме на аве...!

Думаю, по разному бывает. :wink2: Могут быть и непроявившиеся садисты, и кто-знает - кто там ещё... Люди очень разные. Даже в пределах одного города (улицы, дома... квартиры...)

Да ну что Вы. Это пройдёт.

Изменено пользователем BlackNess

Это обычная ситуация. Многим - скучно... Пусть.

А потом придут с не той транскрипцией ника и понеслось..... ))))

Определённая часть - несомненно. Да.

но там пипец написано чего....тут любой,думаю,отреагирует...или я не права?

Я тоже такой мыслью задалась,когда узнала кто такой Лёха.....вот и думаю до сих пор-надо ли?

Да. Интересно - что же их связывает?

Но там пипец написано чего....тут любой,думаю,отреагирует...или я не права?

Вы и правы, и не правы.

Попробуйте стать хладнокровной. И... ... улыбайтесь.... это всех - раздражает... 329578573.gif

Да ну что Вы. Это пройдёт.

пройдет конечно-как только утром (около 4-5)пупс закричит,что хочет кушать...а дочка с утра скажет..Мама..я же взрослая уже,мне 6 лет,и я могу сама приготовить омлет)))))))) :lol:

Не спорю.

А я бы с Вами - поспорил. Но это - слишком долго. 183540349.gif

Изменено пользователем BlackNess

Попробуйте стать хладнокровной. И... ... улыбайтесь.... это всех - раздражает... 329578573.gif

А иногда заражает! улыбкой

Вы и правы, и не правы.

да не могу я быть хладнокровной...что это вообще такое за слово))))))))))))))

А смайлик такой милый...Блэк..вы меня поражаете)

Пройдет конечно-как только утром (около 4-5)пупс закричит,что хочет кушать...а дочка с утра скажет..Мама..я же взрослая уже,мне 6 лет,и я могу сама приготовить омлет)))))))) :lol:

Ну вот видите. Пупсотерапия - великая вещь ! Всё пройдёт. ''И это пройдёт...'' © [Кольцо...]

А я бы с Вами - поспорил. Но это - слишком долго. url=http://wdesk.ru/photo/32-0-3795]183540349.gif[/url]

Ну есть сдержанные люди, я не отрицаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...