Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство?

Как можно так девушку оскорблять,у меня вообще в голове не укладывается?!!!

http://berforum.ru/topic/189334-pomozhem-krossu/page__pid__3060947__st__120#entry3060947

Изменено пользователем Онлайн)
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По началу сбегать из аквариума любила, это капец какой то. Бывает кошмары с этими раками сняться.

Аквариум успокаивать должен, после нашего глаз дергается)

Кошмары... с... этими...раками..??? :-k Ужосс снова.

Чей глаз..?

Опубликовано

Сбегала и на хозяев нападала из-за угла?

Если отступать некуда, то пытается)

вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство?

http://berforum.ru/topic/189334-pomozhem-krossu/page__pid__3060947__st__120#entry3060947

Ужас!
Опубликовано

Если отступать некуда, то пытается)

Ужас!

дак и у меня шок..такой наглости на форуме я еще не наблюдала...это что за "человек"должен быть такой,который ТАК ...короче у меня дар речи пропал...всё

Ты чо кричишь то? Кто кого оскорбляет?

а ты бы не кричала???
Опубликовано

Расксерилась))

Я сразу читать про это, оказалось линька така. Она вылазит полностью из шкуры и опа! новый костюм. Старые сперва сушила, это полый макет рака даже с усами, с лапами всеми.... только отверстия вместо глаз
Опубликовано

Вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство?

http://berforum.ru/t...20#entry3060947

Доброй ночи. Я впервые вижу развите этой темы. А тему просматривал только один раз.

Мда... Слов мало.

Но это, какой-то твинк..?

Опубликовано

дак и у меня шок..такой наглости на форуме я еще не наблюдала...это что за "человек"должен быть такой,который ТАК ...короче у меня дар речи пропал...всё

а ты бы не кричала???

Вот жаль, что как в старые времена в чатах таких забамить некому и что цензуры нет.
Опубликовано

Ты чо кричишь то? Кто кого оскорбляет? Херакс- рак это!

Так это похоже - про совсем другую тему. :-k Онлайн приглашает узнать детали..?

Сбегала и на хозяев нападала из-за угла?

А ведь сможет. Когда-нибудь...

Опубликовано

Доброй ночи. Я впервые вижу развите этой темы. А тему просматривал только один раз.

Мда... Слов мало.

Но это, какой-то твинк..?

Доброй,Блэк..я понятия не имею.Это вообще, по-моему,за гранью всего....
Опубликовано

А ведь сможет. Когда-нибудь...

Уж врядли, она и раньше почему то на кухню сперва ползла) а может просто ковры обходила.... Муж так и говорил, перегрызет нас. Ну что монстра то рисовать, она ж сантиметров 15 без усов
Опубликовано

Помнится меня тож твинком назвали....

Ну, это ведь всегда возможно (и в отношении меня, и в отношении Вас...). :dada: Мы ведь не знаем ничего о друг друге... (И не надо...)... :netnet:

Уж врядли, она и раньше почему то на кухню сперва ползла) а может просто ковры обходила.... Муж так и говорил, перегрызет нас. Ну что монстра то рисовать, она ж сантиметров 15 без усов

Ещё пять-шесть линек и...

Опубликовано

Ну, это ведь всегда возможно (и в отношении меня, и в отношении Вас...). :dada: Мы ведь не знаем ничего о друг друге... (И не надо...)... :netnet:

Согласна) хотя про многих видимо известно
Опубликовано

Я прочитала, у меня ссылка позже высветилась. Тепер тоже в шоке.... Да, так даже Газмастер не выражался.

Всегда здесь есть определённое количество... ...организмов, весьма резких в выражении своей ненависти и злобы. даже больше, чем кажется на первый взгляд.

Есть ещё другие... ...вежливые.. типа даже...продвинутые ребята. Но ненависти там тоже хватает. :-k

Опубликовано

Я прочитала, у меня ссылка позже высветилась. Тепер тоже в шоке.... Да, так даже Газмастер не выражался.

мне испортили вечер...детей уложила,мужа на смену проводила,села такая с помело и кофе за ноут-а тут ну просто непристойное поведение.И кстати...Блэк,скорее всего прав..это чей то твинк
  • Нравится 1
Опубликовано

Согласна) хотя про многих видимо известно

Думаю, не про многих.

Про тех, кто очень хотел (быть узнанным). И про тех, кто работает на работах с неминуемыми частыми контактами с горожанами...

После следующей линьки то 30 может стать, а потом и все 60)))

Вот-вот.

Доброй, Блэк..я понятия не имею. Это вообще, по-моему, за гранью всего....

Ну что Вы..??? Это всё - наше, это - с этой стороны грани. Это просто: хамство, ненависть, злоба, мстительность, ревность, невоспитанность, потеря ориентиров...

За гранью, те намного хуже. (И гораздо страшнее. Они - спокойные... ''Они Вас спокойно зарэжут...'' © )

Опубликовано (изменено)

Я вот еще фильм "Ботальон" посмотреть хочу.

Изменено пользователем Saucy
Опубликовано

И кстати...Блэк,скорее всего прав..это чей то твинк.

Мне испортили вечер...детей уложила,мужа на смену проводила,села такая с помело и кофе за ноут-а тут ну просто непристойное поведение.

Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота.

Да не расстраивайтесь. Посидите с нами. Нальём Вам чайку... smile192.gif

Поболтаем... глядишь - сон-то и придёт.

Я вот еще фильм "Ботальон" посмотреть хочу.

Но не ночь же, глядя..?

...села такая с помело и кофе ...

Помело - это вкусно. :bu: :cq:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота.

Ну вот, собственно. Других мыслей почти что и не было.

Всё! Вычислили его (СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ).

Это Санников, он же Андрей Гиба.

Но жаль... Жаль... (Если нет ошибки.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота.Да не расстраивайтесь. Посидите с нами. Нальём Вам чайку... smile192.gif

Поболтаем... глядишь - сон-то и придёт.

Блэк,вы-душка. Ваш стиль общения очень схож со стилем моего дедушки,Царство ему...просто вот так, без всяких заморочек-и прямо в душу,в нужное русло!Посижу пока с вами,сон-то все равно разбередили(
Опубликовано

Да его ж еще нет в прокате)

Да нет. ''Экранка'' должна уже давно быть (неохота искать). Поверьте старому кинофилу... Но качество там... лучше не надо.

Блэк, Вы-душка. Ваш стиль общения очень схож со стилем моего дедушки,

Царство ему...просто вот так, без всяких заморочек-и прямо в душу,в нужное русло!

Посижу пока с вами,сон-то все равно разбередили(

Так я же такой же и старенький.. Кхе-кхе... :hg:

Русло, это - важно.

Конеxно, конечно, присаживайтесь. Поливайте кофе, наливайте чайку. Вон там (на углу стола, начатая бутылка испанского, у нас самообслуживание сегодня, scusi)... :dada:

Да, так даже Газмастер не выражался.

Ну, в чём-то они иногда были похожи... В направленности, что ли. Не знаю.

Опубликовано

Да нет. ''Экранка'' должна уже давно быть (неохота искать). Поверьте старому кинофилу... Но качество там... лучше не надо.

не не, в таком качестве я смотреть не хочу
Опубликовано (изменено)

Так Санникова, про это когда-то СС писал.

В смысле..? Это завсегдатай ''поэтической ветки''. Стихи неплохи, кстати. И тоже ''на нерве''. Ааа, не сообразил... Да-да.

Не не, в таком качестве я смотреть не хочу

Как можно..? Конечно-конечно.

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...