Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство? Как можно так девушку оскорблять,у меня вообще в голове не укладывается?!!! http://berforum.ru/topic/189334-pomozhem-krossu/page__pid__3060947__st__120#entry3060947 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 По началу сбегать из аквариума любила, это капец какой то. Бывает кошмары с этими раками сняться. Аквариум успокаивать должен, после нашего глаз дергается) Кошмары... с... этими...раками..??? :-k Ужосс снова. Чей глаз..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сбегала и на хозяев нападала из-за угла? Если отступать некуда, то пытается) вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство? Как можно так девушку оскорблять,у меня вообще в голове не укладывается?!!! http://berforum.ru/topic/189334-pomozhem-krossu/page__pid__3060947__st__120#entry3060947 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если отступать некуда, то пытается) Ужас! дак и у меня шок..такой наглости на форуме я еще не наблюдала...это что за "человек"должен быть такой,который ТАК ...короче у меня дар речи пропал...всё Ты чо кричишь то? Кто кого оскорбляет? а ты бы не кричала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Расксерилась)) Я сразу читать про это, оказалось линька така. Она вылазит полностью из шкуры и опа! новый костюм. Старые сперва сушила, это полый макет рака даже с усами, с лапами всеми.... только отверстия вместо глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы меня не слышите что-ли..рыбхозяйство? Как можно так девушку оскорблять,у меня вообще в голове не укладывается?!!! http://berforum.ru/t...20#entry3060947 Доброй ночи. Я впервые вижу развите этой темы. А тему просматривал только один раз. Мда... Слов мало. Но это, какой-то твинк..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 дак и у меня шок..такой наглости на форуме я еще не наблюдала...это что за "человек"должен быть такой,который ТАК ...короче у меня дар речи пропал...всё а ты бы не кричала??? Вот жаль, что как в старые времена в чатах таких забамить некому и что цензуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты чо кричишь то? Кто кого оскорбляет? Херакс- рак это! Так это похоже - про совсем другую тему. :-k Онлайн приглашает узнать детали..? Сбегала и на хозяев нападала из-за угла? А ведь сможет. Когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Помнится меня тож твинком назвали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброй ночи. Я впервые вижу развите этой темы. А тему просматривал только один раз. Мда... Слов мало. Но это, какой-то твинк..? Доброй,Блэк..я понятия не имею.Это вообще, по-моему,за гранью всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ведь сможет. Когда-нибудь... Уж врядли, она и раньше почему то на кухню сперва ползла) а может просто ковры обходила.... Муж так и говорил, перегрызет нас. Ну что монстра то рисовать, она ж сантиметров 15 без усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Помнится меня тож твинком назвали.... Ну, это ведь всегда возможно (и в отношении меня, и в отношении Вас...). :dada: Мы ведь не знаем ничего о друг друге... (И не надо...)... :netnet: Уж врядли, она и раньше почему то на кухню сперва ползла) а может просто ковры обходила.... Муж так и говорил, перегрызет нас. Ну что монстра то рисовать, она ж сантиметров 15 без усов Ещё пять-шесть линек и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну, это ведь всегда возможно (и в отношении меня, и в отношении Вас...). :dada: Мы ведь не знаем ничего о друг друге... (И не надо...)... :netnet: Согласна) хотя про многих видимо известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я прочитала, у меня ссылка позже высветилась. Тепер тоже в шоке.... Да, так даже Газмастер не выражался. Всегда здесь есть определённое количество... ...организмов, весьма резких в выражении своей ненависти и злобы. даже больше, чем кажется на первый взгляд. Есть ещё другие... ...вежливые.. типа даже...продвинутые ребята. Но ненависти там тоже хватает. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё пять-шесть линек и... думается мне, что она достигла своего эпогея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я прочитала, у меня ссылка позже высветилась. Тепер тоже в шоке.... Да, так даже Газмастер не выражался. мне испортили вечер...детей уложила,мужа на смену проводила,села такая с помело и кофе за ноут-а тут ну просто непристойное поведение.И кстати...Блэк,скорее всего прав..это чей то твинк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Согласна) хотя про многих видимо известно Думаю, не про многих. Про тех, кто очень хотел (быть узнанным). И про тех, кто работает на работах с неминуемыми частыми контактами с горожанами... После следующей линьки то 30 может стать, а потом и все 60))) Вот-вот. Доброй, Блэк..я понятия не имею. Это вообще, по-моему, за гранью всего.... Ну что Вы..??? Это всё - наше, это - с этой стороны грани. Это просто: хамство, ненависть, злоба, мстительность, ревность, невоспитанность, потеря ориентиров... За гранью, те намного хуже. (И гораздо страшнее. Они - спокойные... ''Они Вас спокойно зарэжут...'' © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я вот еще фильм "Ботальон" посмотреть хочу. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И кстати...Блэк,скорее всего прав..это чей то твинк. Мне испортили вечер...детей уложила,мужа на смену проводила,села такая с помело и кофе за ноут-а тут ну просто непристойное поведение. Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота. Да не расстраивайтесь. Посидите с нами. Нальём Вам чайку... Поболтаем... глядишь - сон-то и придёт. Я вот еще фильм "Ботальон" посмотреть хочу. Но не ночь же, глядя..? ...села такая с помело и кофе ... Помело - это вкусно. :bu: :cq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Но не ночь же, глядя..? Да его ж еще нет в прокате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота. Ну вот, собственно. Других мыслей почти что и не было. Всё! Вычислили его (СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ).Это Санников, он же Андрей Гиба. Но жаль... Жаль... (Если нет ошибки.) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну конечно... даже можно подумать об этом.., стиль-то ведь...знакомый (вроде), но - неохота.Да не расстраивайтесь. Посидите с нами. Нальём Вам чайку... Поболтаем... глядишь - сон-то и придёт. Блэк,вы-душка. Ваш стиль общения очень схож со стилем моего дедушки,Царство ему...просто вот так, без всяких заморочек-и прямо в душу,в нужное русло!Посижу пока с вами,сон-то все равно разбередили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да его ж еще нет в прокате) Да нет. ''Экранка'' должна уже давно быть (неохота искать). Поверьте старому кинофилу... Но качество там... лучше не надо. Блэк, Вы-душка. Ваш стиль общения очень схож со стилем моего дедушки, Царство ему...просто вот так, без всяких заморочек-и прямо в душу,в нужное русло! Посижу пока с вами,сон-то все равно разбередили( Так я же такой же и старенький.. Кхе-кхе... Русло, это - важно. Конеxно, конечно, присаживайтесь. Поливайте кофе, наливайте чайку. Вон там (на углу стола, начатая бутылка испанского, у нас самообслуживание сегодня, scusi)... :dada: Да, так даже Газмастер не выражался. Ну, в чём-то они иногда были похожи... В направленности, что ли. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да нет. ''Экранка'' должна уже давно быть (неохота искать). Поверьте старому кинофилу... Но качество там... лучше не надо. не не, в таком качестве я смотреть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Так Санникова, про это когда-то СС писал. В смысле..? Это завсегдатай ''поэтической ветки''. Стихи неплохи, кстати. И тоже ''на нерве''. Ааа, не сообразил... Да-да. Не не, в таком качестве я смотреть не хочу Как можно..? Конечно-конечно. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти