Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня еще аквариум разбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем Спокойной ночи! Спокойной ночи. Однако режим. А я сегодня еще аквариум разбила. А рыбки..? У меня отец, 2 брата, МЧ и сын в поздравляемых, пока только сын при подарке. Девочки поздравляют мальчиков))) Всех! Уж наверное, без подарков не останутся. Тоже завтра надо идти за подарками В ЦУМ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спокойной ночи. Однако режим. А рыбки..? Уж наверное, без подарков не останутся. В ЦУМ..? Рыб то хорошо, что нет, другая жительница там.Не знаю пока даже куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я мужу только придумала.... а мужчин то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Рыб то хорошо, что нет, другая жительница там. Не знаю пока даже куда.... Хммм. Чебурашка Черепашка - Нидзя ..!? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не не, рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я мужу только придумала.... а мужчин то много Уух. Много !!? :roll: :shock: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хиросима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не не, рак! Бедное членистоногое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хиросима ''Кликуха'' что ли такая (''Побрякуха'', ''Погоняло''..???) Женского полу? А действительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уух. Много !!? :roll: :shock: :) Папа, муж, 2 брата, кресник мужа, отчим мужа, сводный брат мужа, ну это близкие все. А у старшего брата еще и день рождения 24ого, как никак 30 лет. С ней все в порядке! Самка, херакс красноклешневый голубой Ага, имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас второй есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Херакс!))) И где она теперь будет жить? Вот так !!! Хераксу... ...чуть не пришёл... ммм... ...херакс (scusi 33 раза...) !!! :) :biggrin: :rolleyes: У нас второй есть Этот... х.... ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Херакс!))) Точно ведь (Decapoda). Этот рак обитает в реках на северо-западе штата Квинсленд Австралии и Северных Территорий Австралии, был обнаружен в Папуа-Новой Гвинеи... Вот так живёшь-живёшь, и про херакса ничего не знаешь... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нет нет, второй аквариум) ну я одну стенку разбила, крушения как такового не было, оперативно скотчем заклеила и в ванну перенести смогла, разлив был не большой Не размножается, а растет! После линьки увеличивается в 1,5-2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Когда покупали, нам сказали врядли выростоет в таких условиях, а у нас минимум 4 линьки было. Причем я в этом деле не шарю, чисто читаю по необходимости, видимо понравились условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Не размножается, а растет! После линьки увеличивается в 1,5-2 раза Ужосс... В два !? Так скоро - отдельную ванну потребует. Ну вот взяли, да узнали! :) Это да. Когда покупали, нам сказали врядли выростоет в таких условиях, а у нас минимум 4 линьки было. Причем я в этом деле не шарю, чисто читаю по необходимости, видимо понравились условия Ага, немного обманули... С ростом. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сперва думали такими темпами расти будет дак придется в ванну у родителей в огороде поселить и на цепь вместо собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сперва думали такими темпами расти будет дак придется в ванну у родителей в огороде поселить и на цепь вместо собаки) Вот - верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сейчас тормознула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сейчас тормознула! В смысле цепи? Или в смысле роста..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Покупали такую красивенькую полупрозрачную голубенькую, сейчас такая мощная яркая. Мама говорит наоборот красивее стала! По началу сбегать из аквариума любила, это капец какой то. Бывает кошмары с этими раками сняться. Аквариум успокаивать должен, после нашего глаз дергается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я вообще в шоке..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Малинку, есть корм типа китеката таблетки, мяско может, водоросли В смысле цепи? Или в смысле роста..? в росте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Первый раз когда линька прошла я сперва подумала умерла, потом пригляделась одна лежит, другая шевелится. Думаю - две стало, как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти