Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 После того, как мне час! оформляли там конвектор, притом даже коробку не ту принесли, где к чёрной печке обнаружились белые колёса и отсутствие пульта, и активно, вдвоём, всё это пытались всучить, я только захожу туда смотреть новинки. Вот именно, с девчонкой работала и у нее был друг с этой корпорации, дак они там чем только не пользуются(техникой). Я как то давно телефон у них покупала, тоже проблемы были.... Хотя беговая дорожка и плойка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сейчас самое вредное от экранов и мониторов, это что человек реже моргает. ... ??? :-k :) Бради-nictitatio... ..? В смысле - планотопокинезия уже наступает..? От телевидения..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И на что нацелились..? а ни на что. Денежек тютю уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я ваще редко телек смотрю, просто неинтересно. Дополняет стоит интерьер, в прошлом году на Татьянин день хапнула, вот год и стоит. В смысле? Из магазина берут, попользуются и обратно несут? Ну мелкими, знаю про телефоны, флешки, наушники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Медицина это вообще лже наука, А в особенности медицинская статистика) ЗЫ: буду говорить как наркобарыга - адмирал японский. Это - да..!!! Это - да... :ag: :ct: Местный который..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ни на что. Денежек тютю уже :) . Так придут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня холодильник оттуда, мв, и так, по мелочи, блендер, пылесос. На их бонусы порошок стиральный брала, хороший порошок, кстати, уж в этом знаю толк, терпеть не могу посеревшие вещи, а серыми они от порошка становятся. Так карточку суперклиента должны бы были дать..? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчера сходила к стоматологу.... пол часа - 2700, а причина похода осталась( это про медицину, не угадали как бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В культурном обществе необходимо разговаривать на общедоступном языке. По фене в личке общайтесь Ох, ну да, ну да... :oops: :oops: :vinovat: Да тут всё просто: редкое моргание (типа того), и нарушение ориентации (один из нескольких вариантов...). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчера сходила к стоматологу.... пол часа - 2700... Так эт, недорого ведь. :-k В столицах цены в восьмеро-десятеро больше могут быть... И не всегда - идеальное исполнение... Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 надо было в 32+ там вроде хорошо делают, и не так дорого В Денс ходили? Нет, в рябиновый, уже ни раз к ним обращалась, по цене у них раньше было всегда подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дорого, у меня за зуб 1500-2000, хотя это от причины зависит. Ну да, ну да. По нашим меркам так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да я на цену не жалуюсь, просто причина не устранена. И качество - мне все нравится, она сказала, что вовремя пришла (дырочку нашли). Просто у меня на горячее реагирует какой то.... но видимо не тот, который вылечили. Вот чай пью и вспоминаю! У меня нерв удаляли так то, снимок, ну и пломба... не просто так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да я на цену не жалуюсь, просто причина не устранена. И качество - мне все нравится, она сказала, что вовремя пришла (дырочку нашли). Просто у меня на горячее реагирует какой то.... но видимо не тот, который вылечили. Вот чай пью и вспоминаю! У меня нерв удаляли так то, снимок, ну и пломба... не просто так все. Ну, когда-то придётся снова наведаться... Да нууу, я их не сильно обогатила)) Премиальная есть, обналичила бонусы с неё. Ну вот-вот. Премиальная, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну, когда-то придётся снова наведаться... Либо острую боль ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня большинство техники из эльдорадо и мвидео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) .... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мужчины как вас на работе поздравили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня большинство техники из эльдорадо и мвидео) ''Эльдорадо'' - всякого можно ждать, ''М-Видео'', вроде всегда всё было неплохо. Хотя, это всё непредсказуемо. Если аппарат после первого включения работает, то есть шанс, что он и дальше будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мужчины как вас на работе поздравили? Разнообразно. Тихим трогательным приветствием. :dada: Мужчины как вас на работе поздравили? А как Вас будут 8 Марта..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 что уже передумала? тссс, прочитала не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня стиралка и телек ваще из Людмилы. Воот. Ещё один игрок, да. Тссс, прочитала не правильно) А переформулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Разнообразно. Тихим трогательным приветствием. :dada: Шариками у входа?)Про восьмое знать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 8 марта бы еще взять и отменить неужели так напрягает?))или какие обязанности в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем Спокойной ночи! Приятных Тоже завтра надо идти за подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти