жужик Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Картошки жареной с молочком хочу И мира во всём мире А еще хочу чтоб пустовали детские больницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я сегодня замуж чота хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ога. Какавушка, вы завтро перехотите, а избраннику - мучайся до конца дней своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я сегодня замуж чота хочу :) Потому что семечки дома есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ога. Какавушка, вы завтро перехотите, а избраннику - мучайся до конца дней своих? констатирую: не перехотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 констатирую: не перехотела Хотеть не вредно, вредно это когда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 констатирую: не перехотела Замуж надо выходить по молодости...по глупости....Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе нафиг не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оо, а я вот опять хочу, и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Замуж надо выходить по молодости...по глупости....Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе нафиг не нужен. ну все это было:-) двасать лет тому назад:-) повзрослели поумнели:-) и еще надо:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Замуж надо выходить по молодости...по глупости....Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе нафиг не нужен. Это - негативноый опыт, или - позитивный..? :wink: Констатирую: не перехотела Вот. И ничто на решение не повлияло (плохие отзывы подруг о противоположном поле..., например :ca: ). Пример для подражания (дамам)... :dada: Оо, а я вот опять хочу, и что делать? В ы х о д и т ь ... Изменено 17 октября, 2013 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 выходить из этого состояния? )) хотения замуж) или взамуж опять? ну дак за этим дело не стало, щас подождем чуток и опять втуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 :-) и еще надо:-) А зачем? Это - негативноый опыт, или - позитивный..? Это просто опыт. Замуж выйти не проблема. Вот как оттуда уйти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот как оттуда уйти? Это сложнее, но тоже не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 поддержу астру-выйти, проблема иногда. хорошо что один из партнеров берет это в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 один из партнеров берет это в свои руки. Надо, что бы оба брали. А то один хочет, а второй делает вид, что всё нормально и ни в какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Выходить из этого состояния? )) хотения замуж) или взамуж опять? ну дак за этим дело не стало, щас подождем чуток и опять втуда) Выходить..., в смысле - замуж... Это сложнее, но тоже не проблема)) Да ну. Скоро вон 30 000 пошлины надо будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в смысле - замуж... А смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это просто опыт. Замуж выйти не проблема. Вот как оттуда уйти? Просто опыт. Просто вывод. А зачем оттуда выходить..? Надо же ВУЗ обязательно. (Выйти Удачно Замуж...) А смысл??? Стакан воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На стакан спирта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну и стакан риса (закусить). Суть в том, что я полагаюсь на примитивный опыт. :-k Не помню ни одной женщины, котрая на самом деле не хотела бы замуж. Близкие к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровые - не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (Выйти Удачно Замуж...) ВУЗ проходят только тихони и серые мышки, они всегда довольствуются тем, что есть... Ну и стакан риса (закусить). Суть в том, что я полагаюсь на примитивный опыт. :-k Не помню ни одной женщины, котрая на самом деле не хотела бы замуж. Близкие к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровые - не считаются. Почему мужчины всегда думают, что все женщины хотят замуж??? Многие ооооочень хотят выйти оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хыы, а нам (дополните) первый-показательный, второй-поучительный, третий- научились же, четвертый,-дак случайно так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ВУЗ проходят только тихони и серые мышки, они всегда довольствуются тем, что есть... Почему мужчины всегда думают, что все женщины хотят замуж??? Многие ооооочень хотят выйти оттуда... Ой. Многие вроде (повспоминал...) - не похожи (на мышек). #-o #-o Не думают, а - знают. :dada: Ну так и мужчины с такими желаниями - имеются (видел, слышал, отговаривал...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Многие вроде (повспоминал...) - не похожи (на мышек). Значит, притворяются, что в ВУЗе... Не думают, а - знают. оёёёёёй, женщины не знают, что хотят, а уж мужчины всё за них решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Значит, притворяются, что в ВУЗе... оёёёёёй, женщины не знают, что хотят, а уж мужчины всё за них решили... Ох, притворщицы. Оёй. А вдруг - знают, но скрывают..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти