GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все относительно) Но Ваше желание закончить этот союз, может стать абсолютным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "Мороженка" обнаглела! В какой сфере..???! ... Никуда не убегайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не понятно. А реальные вайтлс..? Тайна..? 94-56-96..? Не знаю, что там по ГОСТу для этого роста(164).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Но Ваше желание закончить этот союз, может стать абсолютным. В точку! талия есть? К чему все эти вопросы? Просто ведь ответила в тему про полноту(как я считала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не к чему) Стеб) Кто кем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не к чему) Но что Мы видим, вы не уверены в себе и своей красоте. Может в этом проблема, а не в муже? С чего вдруг? Я собой довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не знаю, что там по ГОСТу для этого роста(164).... Предполагаю - 92-58-96... {По ГОСТу... :rolleyes: :smile: } Стеб) Кто кем работает? Думается, здесь у нас - всё серьёзней. Кто где. По разному... (Вы ведь не расскажете о себе... И мы - скорее всего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Предполагаю - 92-58-96... {По ГОСТу... :rolleyes: :smile: } Это у Мерлин Монро) талия у меня не такая, НО ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это у Мерлин Монро) талия у меня не такая, НО ЕСТЬ! Ну да: при росте Мерилин 165 см. её вайтлс: 94-56-96... И это - правильно! Гадаем? Я скорее мечтаю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да ладно, про полноту Вы речь завели, значит беспокоит. про параметры, то же стесняетесь, значит не уверены. Да, блин, на работе репортажи совещаний показывают, молодые руководители, а такие ряхи..... в газете еще увидели опять же подобное, а в знакомствах требование у мужчин - без склонности к полноте женщин подавай. Предполагаю - 92-58-96... {По ГОСТу... :rolleyes: :smile: } Думается, здесь у нас - всё серьёзней. Кто где. По разному... (Вы ведь не расскажете о себе... И мы - скорее всего...) Верно подмеченно. Я сегодня на 50 оттенков серого была.... Кто книгу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я сегодня на 50 оттенков серого была.... Кто книгу читал? Книгу не читали. Фильм не смотрели... Как впечатление..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Книгу не читали. Фильм не смотрели... Как впечатление..? Не впечатлил фильм( надо книгу прочитать, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 о боже ](*,) Ну ладно, ладно - не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все по другим темам разбежались!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вам нужен властный, сильный начальник? ))) Шоб отшлепал) Чтобы сильнее меня, чтобы слушалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все по другим темам разбежались!? Да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы сильнее меня, чтобы слушалась) Неужели прежние все были - наоборот..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что молчите? Девочки ушли то что.... Неужели прежние все были - наоборот..? Кто все то? А мужа не буду обсуждать. о блин не понял фразу сразу, Это ты у нас не послушная :bz: Нет) А вы лично знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что молчите? Девочки ушли то что.... Кто все то? А мужа не буду обсуждать. Мы здесь. Некоторые. Начальники. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давным давно подруга на берфоруме общалась ,дак они на чатовки ходили помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давным давно подруга на берфоруме общалась, дак они на чатовки ходили помню.. Возможно, в Берчате, а не здесь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 с кем? Кроме меня, здесь пишущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А вы лично знакомы? А есть смысл..? :roll: :wink: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Возможно, в Берчате, а не здесь..? Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А вы лично знакомы? Кто-то да, кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти