Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так вы в поиске? Тады ой. Ну здесь тоже много одиноких мужчин, поактивнее только надо) Ну не совсем, я замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фото, то фото, Я НЕ ХУДАЯ) А у остальных как с этим соотношением? Вы темку не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Фото, то фото, Я НЕ ХУДАЯ) А у остальных как с этим соотношением? Соси (сорри за мой английский), фото в студию! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока замужем. Пока не совсем в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) знакомства в газете Неделя читала а вдруг для себя что-то присмотрю))) Ну не совсем, я замужем) Это ролевые игры такие? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы темку не попутали? Рост-вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока замужем. Пока не совсем в поиске. Ключевое слово ПОКА? Соси (сорри за мой английский), фото в студию! Прямолинейная вы, Малышка! Я тут вокруг да около))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Будь честен. Видите ли в чём дело. :wink: Ваше представление ''двух голов'', (если Вы об этом) представляется мне неверным, а вернее излишне примитивным или необдуманным. Всё просто. В минуту даже самой огненной страсти, меня никогда не покидала способность к охлаждённому расчёту. Пусть ослабленная, но всегда - сохранялось. Таково же и большинство моих знакомых мужчин (таков наш круг, возможно...) Недавно поняла, что да... Тогда что же? ну на будущее, чтобы наверняка уже) Мы уже говорили об этом. Всегда нужен анализ. Точка охлаждения. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ключевое слово ПОКА? Прямолинейная вы, Малышка! Я тут вокруг да около))) Возможно. Никто же не ответил еще на вопрос из названия этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прямолинейная вы, Малышка! Я тут вокруг да около))) Ну так, прям напрашивается на грубость нежность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А какой головой на первый взгляд думают мужчины? Видите ли, у Homo sapiens всегда только - одна голова. Остальное - просторечие (если хотите). Не стоит делать акценты на этом. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видите ли, у Homo sapiens всегда только - одна голова. Остальное - просторечие (если хотите). Не стоит делать акценты на этом. :netnet: Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Просроченный на два года активированный уголь пить можно? Вреда может и не быть, но пользы будет - немного... Вобще иногда ''добавочный срок'' в аптеках иногда даётся, но не более 6 месяцев (это просто информация к сведению). Касается не всех лекарственных средств. В науке, силами которые мало влияют на процесс можно пренебречь, для упрощения расчета Согласен. Но дело в том, что это в математике, физике, а жизнь человека и процессы в его организме - не подлежат точному описанию (с математической точностью). В общем - у всех по разному. Пусть будет так. :dada: Мущщины от ваших вопросов в жоском ступоре))) Нет. Просто хочется несколько другого слога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Блэк не вынес интенсивной Беседы) Ммм. Я занят небольшим фотоархивом. В здешних темах, я чаще всего - во вторую очередь. Но сегодня - всё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 самой огненной страсти, меня никогда не покидала способность к охлаждённому расчёту Значит это была не огненная страсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да нет, физика процесса у всех одинакова. По разному исполнение и психология. К сожалению, здесь много различий: возрастные группы, наличие болезней (даже скрытых), половой темперамент (конституция) ... и многое другое (расовая принадлежность, географическое положение)... :dada: Конеяно. Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 О чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 возрастные группы, наличие болезней (даже скрытых), половой темперамент (конституция) ... и многое другое (расовая принадлежность, географическое положение Это всё вторично, кроме темперамента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Значит это была не огненная страсть... Да нет. Она и была. Просто есть выработанные давно защитные механизмы... (Я не приветствую самоуничтожение...0 О чем речь то? О людях. О любви. О войнах полов. О жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Она и была. Страсть, но не огненная. Огненную не охладить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да нет. Она и была. Просто есть выработанные давно защитные механизмы... (Я не приветствую самоуничтожение...0 О людях. О любви. О войнах полов. О жизни. А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это всё вторично, кроме темперамента. Да что же Вы такое говорите. !!! ???? Вспомните. Ключевые метаболиты, гормональные комплексы, ферментные комплексы - всё зависит от перечисленных мною факторов. Вы помните например о ДСТ.???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 О чем речь то? О вас красивой. :-({|= Не похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Страсть, но не огненная. Огненную не охладить... Это - безумную - не охладить. А огонь может обжигать и медленно. Томно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 О вас красивой. :-({|= Не похоже? Не вас спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти