ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А какой головой на первый взгляд думают мужчины? Вернее сперва оценивают Мущщины от ваших вопросов в жоском ступоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 просроченный на два года активированный уголь пить можно? Можно, что ему будет то... Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я вроде только написала, время еще не истекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы с надей не сёстры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто? Я? Нет у меня Надежды...... сестры тобиш. Ко мне на Ты можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все нормально ) С Новым годом! Пошел нафиг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все нормально ) Замечательно...а про уголь сейчас вас какая голова надоумила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну т.е зацпиться с любой стороны можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 это смотря где и кого оценивать) На лестничной площадке сверху, открытое декольте), с низу ноги) спереди бюст -> лицо) сзади попа -> ноги Банально...скушна))) надо бы самочувствие поднять Опять же стесняюсь, но всё же спрошу-чем вы его поднимаете обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 50 оттенков серого смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 зато честно) Первобытно...пещерные отношения. Вы блондинок любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) я красивых люблю) Не надоедает? Мороженое сразу вспомнила) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 утром завтраком, в обед едой, в пятницу - алкоголь) ну сегодня без) я красивых люблю) И не склонных к полноте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так они все от разных производителей Но ведь приторно независимо от производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 полнота бывает красивой) Да знакомства в газете Неделя читала, вот мужчины часто такое условие пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И не склонных к полноте) Вот они критерии. А так вот посмотришь-красавица, параметры модельные, а одна...ну только на раз. Может дело всё таки в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 знакомства в газете Неделя читала А зачем это вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я только только в этот расчет вписываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да нет наполнители ведь разные Гурман прям ни дать ни взять))) Я только только в этот расчет вписываюсь)))) Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ром, займитесь самоудовлетворением... Больше Вам не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зачем это вам? Пятница, конец смены, работа сделана... интересно же, что вообще еще так знакомятся и что пишут) а вдруг для себя что-то присмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Блэк не вынес интенсивной Беседы) тоже скучаю без Блэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вдруг для себя что-то присмотрю))) Так вы в поиске? Тады ой. Ну здесь тоже много одиноких мужчин, поактивнее только надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фото, то фото, Я НЕ ХУДАЯ) А у остальных как с этим соотношением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти