GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В современном мире большая часть мужчин и одну то жену содержать не могут а тут много. Сомнительная (древняя) дамская мантра... :bz: Дело ведь в том, что каждому уровню содержания - надо соответствовать. Об этой ''мелочи'', большинство дам всегда забывают (не думают). .... Так что не надо инсинуаций. А никаких синуаций. :wink: Если здесь (во всех темах) только лишь знойные стройные неотразимые красотки; 100-55-95 см..., умные и обаятельные, то я - не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дело ведь в том, что каждому уровню содержания - надо соответствовать А может женщины просто не хотят быть содержанками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А браки так то есть и без любви, и без страсти....так...плывут два человека по течению и всё устраивает. Ну и что же? Знаю несколько таких. Они - самые стабильные из знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 100-55-95 см... И это только голова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну и что же? Знаю несколько таких. Они - самые стабильные из знакомых. Стабильные может быть. Чем тогда они отличаются от контракта? Вы же сами писали, что в браке и любовь, и страсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А может женщины просто не хотят быть содержанками? Наиболее вероятно: не хотят, а не могут. (Очень многие.) Всё меняется, и женская привлекательность... ... ммм... снижается... А период ''охоты'', уже прошёл, и был неудачен. И это только голова :) Увы. Это всё-таки - прекрасное женское тело. (Ну, рост ещё надо учитывать....) :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стабильные может быть. Чем тогда они отличаются от контракта? Вы же сами писали, что в браке и любовь, и страсть... А там везде и были - страсть и любовь И контракт сохраняется. И это всё - зарегистрированные браки. рост - возраст - вес? Бюст - центр гармонии (талия) - центр страсти (бедра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А никаких синуаций. Если здесь (во всех темах) только лишь знойные стройные неотразимые красотки; 100-55-95 см..., умные и обаятельные, то я - не прав... Да откуда они здесь могут быть...они по другим местам тусуются) А мужчины я понимаю все как на подбор аленыделоны))) 100-55-95 это Ваши желания? Стандарт вроде как немного другой... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тем что и без бумажки можно уважать друг друга и быть партнерами, исполнять обязанеости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А период ''охоты'', уже прошёл, и был неудачен. Да Вы о чем? "Охотница" она в любом возрасте охотница, а вот клуша это дааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да откуда они здесь могут быть...они по другим местам тусуются) А мужчины я понимаю все как на подбор аленыделоны))) 100-55-95 это Ваши желания? Стандарт вроде как немного другой... :wink: Неужели ни одной нет..? Жаль... Дело в том, что женщина, это массмедийный и исторический психологический символ любви (страсти, секса). Поэтому впереди всегда - рассматриваются женщины. Один из предпочитаемых... :rolleyes: :smile: В разных системах - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бюст - центр гармонии (талия) - центр страсти (бедра)... Просто вау) а бюст центр чего стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Или в диалоги о животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тем что и без бумажки можно уважать друг друга и быть партнерами, исполнять обязанности. Дело в том, что здесь много именно - безответственности. (Обоюдной). Подробнее обсуждали в других темах... Тогда я заа симметрию 100-55-100 Тема плавно переросла чего хочет мужчина) Отличный вариант. Ну, так они - близки. :rolleyes: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 знойные стройные неотразимые красотки; 100-55-95 см..., умные и обаятельные, Один из предпочитаемых... В этом месте я обычно плАчу))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Просто вау) а бюст центр чего стесняюсь спросить? Не стесняйтесь. !!! Первичного визуального контакта, триггер желания (один из, конечно...). Изменено 13 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 бюст центр чего? Притяжения мужского взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В этом месте я обычно плАчу))) :ak: Да ладно. Вам-то - не надо. :vinovat: Притяжения мужского взгляда? Отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Первичного визуального контакта, триггер желания То есть когда Вы знакомитесь с женщиной, первое, что вас привлекает, это бюст? Почему то я думала, что первичный визуальный контакт это немного другое...А что же для женщины является триггером в мужчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть когда Вы знакомитесь с женщиной, первое, что вас привлекает, это бюст? Почему то я думала, что первичный визуальный контакт это немного другое.. .А что же для женщины является триггером в мужчине? У меня механизм..ммм... ...несколько сложнее. (Долго рассказывать...) И зря... :dada: А расскажите.. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ладно. Вам-то - не надо уххх, выдохнула даже...Вы мне вселили надежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уххх, выдохнула даже... Вы мне вселили надежду))) Не сомневайтесь. Да всё хорошо будет у Вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что же для женщины является триггером в мужчине? Первичный - это упругая подтянутая попа :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Она с затылком его общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А расскажите.. Лично для меня-глаза, они ведь не обманывают и...запах, запах моего мужчины, такой неуловимый, но очень важный. И еще не люблю красивых мужчин, вот как то на уровне подкорки что ли заложено. Она с затылком его общается Не пишите ерунды, не все такие как вы. И зря... Жаль не проверить, а хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти