Оба - на Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: 3
Melchior Martinez Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: Вы я полагаю не замужем)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А разве, уважаемый Блэк, мужчины денег не хочут?
жужик Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: ну мужчина же хочет не просто поесть, а вкусно, не просто женщину, а красивую. так уж и мы хотим хорошего достатка от них 1
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Чего бы женщина не хотела От мужчины, она либо это получит, либо найдет другого мужчину)) 1
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Чего бы женщина не хотела От мужчины, она либо это получит, либо найдет другого мужчину)) а настоять?
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а настоять? Ну это у кого насколько терпения хватит. Не будешь же ты всю жизнь настаивать... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а настоять? Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol:
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну это у кого насколько терпения хватит. Не будешь же ты всю жизнь настаивать... ...тот, кто в начале слеп был, тот, кто в конце забыт...(с) Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol: я знаю только один точно положенный срок.:)))
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Жизнь,состоит из компромиссов. Не может в отношениях женщина только давать, она должна еще что-то получать взамен. Именно этого она и хочет, взаимности. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 я знаю только один точно положенный срок. :))) Какава, вы все еще помните "пятилетку - в три года" - :lol:
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Какава, вы все еще помните "пятилетку - в три года" - :lol: язвить любезно изволите? гы! я вам про срок беременности тылдычу!
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 тот, кто в конце забыт... Признавайтесь, Какава, кудой Иннокентия подевали? Пропал парень ни за понюх табаку!
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Признавайтесь, Какава, кудой Иннокентия подевали? вчера еще жив был. и здоров.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 я вам про срок беременности тылдычу! Срока у всех разные, вам ли, женщине, этого не знать? Уж о "точности" этих сроков никакой речи быть вообще не может! :dada: вчера еще жив был. и здоров. Вот это и пугает, что... был....
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Срока у всех разные, вам ли, женщине, этого не знать? Уж о "точности" этих сроков никакой речи быть вообще не может! запамятовала...бабочки разлетелись Вот это и пугает, что... был.... хм....не пугайтесь, а то и вы сгинете
ПлохишМальчиш Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol: На золотом корне надо настаивать...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Денег... Сомневаюсь... Женщины уходят от красивых, От богатых и от сексуальных... Просто с ними жить невыносимо, Просто с ними счастье нереально! Женщины уходят к настоящим, Пусть к неброским, даже неприметным. К ласковым словам, к глазам горящим. К тем, кто любит честно, беззаветно... Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Просто поздно об этом начинаешь понимать! 3
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сомневаюсь... Женщины уходят от красивых, От богатых и от сексуальных... Просто с ними жить невыносимо, Просто с ними счастье нереально! Женщины уходят к настоящим, Пусть к неброским, даже неприметным. К ласковым словам, к глазам горящим. К тем, кто любит честно, беззаветно... Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Просто поздно об этом начинаешь понимать! Астра, солнце, не пугай меня. Чего там с тобой в Питере сталось-то? Обидел что ли кто? Стихами уже думать начала.
ASтра Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Астра, солнце, не пугай меня. Чего там с тобой в Питере сталось-то? Обидел что ли кто? Стихами уже думать начала. Накатило что то...А ты не согласна? Может период жизненный такой...
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не, я согласная. И вижу - накатило. Ну ты это...мы с тобой. Мысленно. Ты давай уже возвращайся чтоли если надоело. Кинешь им обратно свои суточные. Разменяй все 10-рублевыми. Хорошая пачка получится. Мы придем на видео снимать. И ваще. Как это народ из Березников уезжает? Здесь же все у нас так душевненько!
ASтра Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты давай уже возвращайся чтоли если надоело вроде и не надоело, но чего то не хватает!
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так нас, конечно. (я скромная - как всегда). Ну ладно. Я спать. Ты там не грусти. Книжку видимо не читаешь. А так бы некогда было грустить. Пока!
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Каналов "для взрослых". наверное, в Питере по телевизору не кажут? :bw: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти