Оба - на Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: Вы я полагаю не замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А разве, уважаемый Блэк, мужчины денег не хочут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чего хочет женщина? Главное, чтобы будущий муж был хорошим человеком, а чем он торгует нефтью или газом - не так уж важно! :dada: ну мужчина же хочет не просто поесть, а вкусно, не просто женщину, а красивую. так уж и мы хотим хорошего достатка от них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Чего бы женщина не хотела От мужчины, она либо это получит, либо найдет другого мужчину)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Чего бы женщина не хотела От мужчины, она либо это получит, либо найдет другого мужчину)) а настоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а настоять? Ну это у кого насколько терпения хватит. Не будешь же ты всю жизнь настаивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а настоять? Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну это у кого насколько терпения хватит. Не будешь же ты всю жизнь настаивать... ...тот, кто в начале слеп был, тот, кто в конце забыт...(с) Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol: я знаю только один точно положенный срок.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жизнь,состоит из компромиссов. Не может в отношениях женщина только давать, она должна еще что-то получать взамен. Именно этого она и хочет, взаимности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я знаю только один точно положенный срок. :))) Какава, вы все еще помните "пятилетку - в три года" - :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какава, вы все еще помните "пятилетку - в три года" - :lol: язвить любезно изволите? гы! я вам про срок беременности тылдычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 тот, кто в конце забыт... Признавайтесь, Какава, кудой Иннокентия подевали? Пропал парень ни за понюх табаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Признавайтесь, Какава, кудой Иннокентия подевали? вчера еще жив был. и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я вам про срок беременности тылдычу! Срока у всех разные, вам ли, женщине, этого не знать? Уж о "точности" этих сроков никакой речи быть вообще не может! :dada: вчера еще жив был. и здоров. Вот это и пугает, что... был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Срока у всех разные, вам ли, женщине, этого не знать? Уж о "точности" этих сроков никакой речи быть вообще не может! запамятовала...бабочки разлетелись Вот это и пугает, что... был.... хм....не пугайтесь, а то и вы сгинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, Какава. Особливо, ежели на хорошей ягоде и точно положенный срок! Настоечка будет - зело борзо! :lol: На золотом корне надо настаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Денег... Сомневаюсь... Женщины уходят от красивых, От богатых и от сексуальных... Просто с ними жить невыносимо, Просто с ними счастье нереально! Женщины уходят к настоящим, Пусть к неброским, даже неприметным. К ласковым словам, к глазам горящим. К тем, кто любит честно, беззаветно... Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Просто поздно об этом начинаешь понимать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сомневаюсь... Женщины уходят от красивых, От богатых и от сексуальных... Просто с ними жить невыносимо, Просто с ними счастье нереально! Женщины уходят к настоящим, Пусть к неброским, даже неприметным. К ласковым словам, к глазам горящим. К тем, кто любит честно, беззаветно... Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Просто поздно об этом начинаешь понимать! Астра, солнце, не пугай меня. Чего там с тобой в Питере сталось-то? Обидел что ли кто? Стихами уже думать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Астра, солнце, не пугай меня. Чего там с тобой в Питере сталось-то? Обидел что ли кто? Стихами уже думать начала. Накатило что то...А ты не согласна? Может период жизненный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не, я согласная. И вижу - накатило. Ну ты это...мы с тобой. Мысленно. Ты давай уже возвращайся чтоли если надоело. Кинешь им обратно свои суточные. Разменяй все 10-рублевыми. Хорошая пачка получится. Мы придем на видео снимать. И ваще. Как это народ из Березников уезжает? Здесь же все у нас так душевненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты давай уже возвращайся чтоли если надоело вроде и не надоело, но чего то не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так нас, конечно. (я скромная - как всегда). Ну ладно. Я спать. Ты там не грусти. Книжку видимо не читаешь. А так бы некогда было грустить. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Каналов "для взрослых". наверное, в Питере по телевизору не кажут? :bw: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти