Гость кисточка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочу работать и работать, чтобы заработать детям и родным на новогодние подарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошее такое желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заберайти мои... А то я выпрямляю) Я заберу...сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочу работать и работать, чтобы заработать детям и родным на новогодние подарки. Так на этой работе на много подарков (наверное) не заработать..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так работ много хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 "Все работы хороши- выбирай на вкус!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 "Все работы хороши- выбирай на вкус!"© Аха, я б в начальники пошла...пусть меня научат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 женщина хочет в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никто, вечером пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а я о чем зачем запятыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хочу отпуск.. лежать на диване.. пить банановый коктель и играть в иксбокс, ходить в басик .. на лыжах. итд итп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) И щоб над шезлонгом черные мускулистые рабы в тюрбанах с опахалами стояле... От это я панимаю - хотелки настоящей Каралевы :) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) И чтобы они бы кнопочки на иксбоксе нажимале, и чтобы в ''басике'' (вот странно, в наше время, вроде, всегда так только баскетбол называли =басик-баскет=...) загорающую плескале, и чтобы лыжи на лыжне направляле... И ещё бы одновременно - песняки пеле.. ... И танцульки танцевале..???? :wink: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а вы что и есть за меня будете??))) -ага))) ну уж нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это здорово. Что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочууу, чтоб позвонил мне... один хороший человек! И как..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да тут таких тем как беседка сейчас пол ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да тут таких тем как беседка сейчас пол ветки. +++++++++++++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так и эту темку - закрыть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) нееее, женщина всегда чего то хочет! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На сегодня все желания исполнены. День такой классный был. Каждый день бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти