Vishеnka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сделать уборку и нажать сохранить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так опрелелить список и нажать - удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ни одна женщина не знает, чего она хочет. И - не узнает. Слишком нестабильная конструкция... Всё принимаемое за желания, либо - ступени роста, либо ответ на биохимические изменения в гомеостазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так же как и у мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Слишком нестабильная конструкция... Чо, постоянно мутирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Наиболее вероятно - нет Мутации, это ведь — стойкое преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. Здесь речь идёт не о преобразовании генотипа, а об изменениях параметров. О текущих изменениях параметров... В пределах определённой условной нормы. Так же как и у мужчины. Нет. Не такая степень нестабильности. Другие реакции. Другая устойчивость (по разным направлениям). Всё - другое. Но. Не забывайте, что стабильность (или - нестабильность), это ключ к развитию механизмов ...а д а п т а ц и и... (Ну, Вы понимаете...) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 женщина вчера получила что хотела, добралась до универсама и купила таки арахисовую пасту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мутации, это ведь — ... Ну, уважаемый Блэк, употребляя глагол "мутируют", я не подразумевал столь "узкое" значение этого термина. :) и купила таки арахисовую пасту! Как мало нужно женщине для счастья :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Арахисоваяяяяя!!!! Как раньше??? Вкусная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 даааааа очень вкусная! и еще там есть я тока 2 взяля :ah: Как мало нужно женщине для счастья :ax: о да! это кажется что мало, а я о ней давно думала, ее не продавали в городе нигде, покупали где придется и вот начали продавать конечно это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробовать бы....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ммм не пожалеете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угостите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ааа вон вы на что намекаете, угощу что такого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угостите?))) Ага. Утром на завтрак с французской булочкой и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нее французских у меня нету наши есть березняковския Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) То есть, против завтрака в постель принципиальных возражений нет? :) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 эээ какая постель тока пасту попробовать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, с чего то же нужно было начинать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чет я не в курсе)) что происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вы пасту пробовать будите? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 начали продавать конечно это счастье! Я, конечно, прошу пардона, но это просто ппц... вы пасту пробовать будите? ))))) Да мы бы все попробовали или только мужчинам привилегии? А то вот меня не спонсируют, и пасты арахисовой неееет) *рыдаю навзрыд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 с удовольствием Вам попробовать дам пасту, вкуснотииииища! и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вам попробовать дам пасту Ловлю на слове. и будет Вам счастье! Эх...если бы мне для счастья было так мало надо... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти