Оба - на Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 - А почему Вы не замужем? - Знаете ,я хочу, чтобы он был особенным. Чтобы его интересовали не моё тело, не мои деньги и не мои связи, а интересовало его моя душа! - О-о-о, значит Вы хотите дьявола? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 аха мыслей громодьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Громааадное громодьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Женщина сегодня хочет, чтобы завелась машиночка... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Женщина сегодня хочет, чтобы завелась машиночка... :ak: чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Завелась ключиком или чтоб в наличии была? (своя) В смысле? чья? Моя, чья еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А чего не заводится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ХЗ, что то с топливной системой что ли, я, честно говоря, не компетентна. Эвакуатор надо и в сервис. Бесит, не могу. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 1. Завелась от слова "заводить, делать завод, запускать" 2. Завелась от слова "заводить в смысле приобретать". Вонаночо) Блин, не для средних умов, видать. Я вообще сегодня на взводе-не мой день! Правда и на моей улице сегодня праздник был, так...подсластил немного горькую пилюлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чо, кто-то аскорбинкой угостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Почти. Один благодарный пациент принес красивущий букет из роз... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если бы ещё у него был эвакуатор... (Или сервис.) #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 букет роз в кармане не звенит и в стакане не булькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Типа цветы и конфеты не пью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 саме ж знаете все прекрасно, а так пролетаете со взятками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Типа цветы и конфеты не пью? ну можно зато занюхать и закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 со взятками))) Посмотрела на эти цветы...их много...прикинула в уме и промелькнула мысль-отдал бы деньгами, даааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 могли бы и продать на крылечке, пока не завяли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 могли бы и продать на крылечке, пока не завяли ... Вот где раньше то были со своими советами? Нидагадалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Цветами? Закусить? Кощунственно... КОНФЕТАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На фруктозе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 думаете уже пора на фруктозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Типа цветы и конфеты не пью? Астра, а ты веришь в существование Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снегурочка уверяет, что он реально существует! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Девушка хочет объединить АСтру, Снегурку, Кэпа, Плохиша и ДМ в одной компании... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти