надя Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 женщина хочет сделать что для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему для меня всё И это ты считаешь ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Розовых соплей не увидела, как и всего остального. Да, кому то лучше больше брутальности...А хорошо в таких отношениях или нет...хм, их надо сначала испытать, ну так для сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И кто же здесь прав, кто не прав...У каждого своя правда и своя жизнь. Она всё расставит на свои места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У всех свой опыт к тому же он не всегда удачный....Но, как говорится, отрицательный результат тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ага. на тесте на беременность :lol: или на реакцию Вассермана Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А от вас, можно подумать, низзя, да? ))) Живешь, живешь с деушкой, и тут на тебе - "Милый, у нас будет бэбик!" "О, майн гот!" *рукалитсо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А Вам самому он нравится, этот текст? В момент первого чтения - не очень (не очень понравился...). Надо бы перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не очень (не очень понравился Если честно, то другого ответа и не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вопрос даже не в тексте. А в искренности утверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 . А в искренности утверждений. А вот это как раз индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) И Вы в них усомнились? Это вот с какой стороны на них смотреть... А вот это как раз индивидуально. Вероятно - да. Но в целом - далеко не всегда. Тут вот какое дело... Просто существует тип мужчин, в целом - не ценящих женщин, но очень быстро выясняющих ...ч т о ... и .. к а к ... надо говорить, чтобы женщинам понравиться. Результат - быстрая их (женщин) заинтересованность. Как правило, они совершенно не хотят видеть каковы цели, намерения, мотивы знакомства с ними в этом случае. Мне всегда было как-то не очень приятно и удивительно ...э т о... наблюдать. Как правило, в последствии, мнение таковых мужчин о женщинах очень резко и весьма..., ... некорректно что ли. Ну да ладно. Мы слишком углубились (я - углубился). Смысл в том, что (тот) текст писал ...т а к о й... мужчина (если вообще - не женщина...). Изменено 25 ноября, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Просто существует тип мужчин, в целом - не ценящих женщин, но очень быстро выясняющих ...ч т о ... и .. к а к ... надо говорить, чтобы женщинам понравиться Как же это в точку. Буквально недавно это всё прочувствовала. Хорошо хоть не в реале. мнение таковых мужчин о женщинах очень резко и весьма..., ... некорректно что ли. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хм.. Вы понимаете, что я совершил ''должностное-гендерное'' преступление (открыв такую тайну...)..? :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну женщина то любит ушами...Вот и попадается на такие уловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Да ну. Что Вы? :wink: Мне думается, я наоборот сейчас всех запутаю... (Готовлю отворот в сторону...) Ну женщина то любит ушами...Вот и попадается на такие уловки. Во первых - сплошь и рядом, да! А во вторых, ситуация такова, что большинство мужчин выносит (из юности), что в ситуации сближения в 100 % будет - так (например): Однажды крестьянин поехал в город, чтоб запастись инвентарем и живностью для дома.Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он подумал: «А как же я все это понесу?» Бабулька на рынке, что продала ему живность, говорит: - А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся – в другой, а курей – подмышками. Ну, мужик так и сделал. По дороге крестьянин встретил молодую красавицу. Девушка подходит к нему и говорит: - Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажите, как пройти в деревню Пупково? - Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Следуйте за мной, пойдем через лес, так короче. - Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете. - Да ты что, милая, с ума сошла что ли?!.. Я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как я тебя прижму куда-нибудь, если у меня все руки заняты??? - Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху ведро, на ведро наковальню, ну а кур – я подержу! Но в жизни это - не всегда так... Я имею ввиду - женщина может быть не в настроении. Отсюда вытекает возможность.... ...конфликта интересов, кстати. #-o Изменено 25 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ура!женщина получила чего очень хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Хоть кому-то повезло. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и вам повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотите сказать, что Блэк - частично женщина? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И вам повезло... Расскажите - где, как, в чём и насколько..??? :-k (А то я - не в курсе пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 подумала, ему же тоже повезло! ц не успела, ну как раз женщина получила что хотела не надо думать что она хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы не на празднике..??? (Со столом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 неее просто я довольна очень и всем желаю достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 10 секунд из мозга женщины "... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного... боже, какой котенок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти