Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Розовых соплей не увидела, как и всего остального. Да, кому то лучше больше брутальности...А хорошо в таких отношениях или нет...хм, их надо сначала испытать, ну так для сравнения...

У всех свой опыт

к тому же он не всегда удачный....Но, как говорится, отрицательный результат тоже результат.

А от вас, можно подумать, низзя, да? )))

Живешь, живешь с деушкой, и тут на тебе - "Милый, у нас будет бэбик!"

"О, майн гот!" *рукалитсо*

А Вам самому он нравится, этот текст?

В момент первого чтения - не очень (не очень понравился...). Надо бы перечитать.

И Вы в них усомнились? Это вот с какой стороны на них смотреть...

А вот это как раз индивидуально.

Вероятно - да. Но в целом - далеко не всегда.

Тут вот какое дело...

Просто существует тип мужчин, в целом - не ценящих женщин, но очень быстро выясняющих ...ч т о ... и .. к а к ... надо говорить, чтобы женщинам понравиться. Результат - быстрая их (женщин) заинтересованность.

Как правило, они совершенно не хотят видеть каковы цели, намерения, мотивы знакомства с ними в этом случае.

Мне всегда было как-то не очень приятно и удивительно ...э т о... наблюдать. Как правило, в последствии, мнение таковых мужчин о женщинах очень резко и весьма..., ... некорректно что ли.

Ну да ладно. Мы слишком углубились (я - углубился).

Смысл в том, что (тот) текст писал ...т а к о й... мужчина (если вообще - не женщина...).

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1

Просто существует тип мужчин, в целом - не ценящих женщин, но очень быстро выясняющих ...ч т о ... и .. к а к ... надо говорить, чтобы женщинам понравиться

Как же это в точку. Буквально недавно это всё прочувствовала. Хорошо хоть не в реале.

мнение таковых мужчин о женщинах очень резко и весьма..., ... некорректно что ли.

+100500

Хм.. Вы понимаете, что я совершил ''должностное-гендерное'' преступление (открыв такую тайну...)..? :-k :wink:

Да ну. Что Вы? :wink: Мне думается, я наоборот сейчас всех запутаю... (Готовлю отворот в сторону...)

Ну женщина то любит ушами...Вот и попадается на такие уловки.

Во первых - сплошь и рядом, да!

А во вторых, ситуация такова, что большинство мужчин выносит (из юности), что в ситуации сближения в 100 % будет - так (например):

Однажды крестьянин поехал в город, чтоб запастись инвентарем и живностью для дома.

Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся.

И тут он подумал: «А как же я все это понесу?» Бабулька на рынке, что продала ему живность, говорит:

- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся – в другой, а курей – подмышками.

Ну, мужик так и сделал.

По дороге крестьянин встретил молодую красавицу.

Девушка подходит к нему и говорит:

- Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажите, как пройти в деревню Пупково?

- Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Следуйте за мной, пойдем через лес, так короче.

- Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете.

- Да ты что, милая, с ума сошла что ли?!.. Я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как я тебя прижму куда-нибудь, если у меня все руки заняты???

- Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху ведро, на ведро наковальню, ну а кур – я подержу!

Но в жизни это - не всегда так... Я имею ввиду - женщина может быть не в настроении. Отсюда вытекает возможность.... ...конфликта интересов, кстати. #-o

Изменено пользователем BlackNess

И вам повезло...

Расскажите - где, как, в чём и насколько..??? :-k (А то я - не в курсе пока...)

подумала, ему же тоже повезло!

ц не успела, ну как раз женщина получила что хотела не надо думать что она хочет

10 секунд из мозга женщины

"... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного... боже, какой котенок!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...