Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ога. Зайчик просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Иногда мужчине оооочень даже идет быть зайчиком. Не всем дано, это дар свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не передергивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ога. Зайчик просто ... мой зайчык посуду щас помыл, а я лежу, Лотоше письмо пишу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, Пантеррка .. там - кролик ))) Рэббит, однакось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, там тоже зайчик... Зайчик зайчику рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мой зайчык посуду щас помыл, а я лежу Вот она - коварнае сущнасть.Пока зайчека не було - и стирала, и пасуду мыла, и пирашки стряпало... Вот кудой все падевалось? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вот она - коварнае сущнасть. Пока зайчека не було - и стирала, и пасуду мыла, и пирашки стряпало... Вот кудой все падевалось? :bw: ничо не знаю. кто-то робит, кто-то посуду моет! а мне некада, у меня три работы! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а мне некада, у меня три работы! Ага.1. Лежать. 2. Письмо Лотошке. 3. ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шо, за троих робишь что ли? ога! за себя, за сына, за новую машину! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а мне некада, у меня три работы! А зачем тогда женщине зайчик? Чтобы лежал на диване, иногда посуду мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какава, так за новую машыну это вы должны пасуду мыть и много чо другова па жизни семейной делать, а не зайчик ваш. Или я чот нипанемаю в этой жизне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дак не лежится ему. кто ж ему даст-то лежать, все должны чего-то делать.:)) гестапо, чо! Иногда зайчикам позволительно в интерьнете посидеть, берфорум почитать. Какава, так за новую машыну это вы должны пасуду мыть и много чо другова па жизни семейной делать, а не зайчик ваш. Или я чот нипанемаю в этой жизне? за новую машину я ему катацца даю иногда:) и так жигно навернае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот фигассе! а раньше речи быле - вот буит у мну зайчик - стану с его пылинки сдувать да ноги ему мыть, пусть лежит, ничо не делая... от все ж как у вас, женщин, демо-версия с лицухой различаецца.... *тижыло вздохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) *тижыло вздохнул* та не пережывайте за зайчика, все сядут, все уедут... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот буит у мну зайчик - стану с его пылинки сдувать да ноги ему мыть, пусть лежит, ничо не делая... баста карапузики, кончилися пылинки... вода подрожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 аха, он ведь тож щасливый стал, не один дома валяется а вот занятия заботы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А то там капусты не хватает, то тут морковка не доросла... на нашей овощебазе все в порядке. спасибо зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) баста карапузики, кончилися пылинки... вода подрожала я и говорю - ложь, пиздешь обман и провокацыя.... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я и говорю - ложь, пиздешь обман и провокацыя.... как говорицца - позна пить боржому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не, точна не женюсь! Щоб боржом пить не опоздать. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не, точна не женюсь! ...и тут одинокие женщины форума стали биться головой ап стену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 П.С. Уважаемый Блэк, надеюсь без обид на мой ироничный коммент? Я ж говорил, шо Блэк разговаривает только то, шо от него хочут услышать ))) Нисколько, уважаемый Дух Моря. (Понимаю, что морская душа, но Дух мне уж так нравится... Spirit Of The Sea...). Тут Вы и правы и нет. Я выложил этот текст понимая, что многим дамам он понравится, но мне было интересно - что они скажут..? Дело в том, что некоторые из утверждений выложенного мной списка, я хотел бы обсудить отдельно. Но. Катастрофически не хватает времени. (Сейчас я на другом сайте, идёт некоторое общение и так далее...) И я не успел задать свои вопросы. будет время - спрошу у дам... [Здесь.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) , что многим дамам он понравится А Вам самому он нравится, этот текст? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Почему для меня всё, а я ничего текст был "как общаться с женщиной". Вот будет "как.......с мужчиной", тогда и ты всё. И там много фальши. Например? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти