Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А есть мужчины, которые и не обязаны вроде, а исполняют "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки..." Но в вашем случае-это два разных мужика Вы слишком мало меня знаете, тетенька, щоб делать такие громкие, но глупые заявления... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 женщина хочет сбежать от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хм... :bw: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 женщина хочет бежать от всех но при этом все время себя спрашивать - а не слишком ли быстро я бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дык, кто ж вас, чертово семя женщин, разберет-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 но при этом все время себя спрашивать - а не слишком ли быстро я бегу? стало быть немного разбираете :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В субботу днём порезала при шинковании капусты руку. На телек посмотрела и вместо капустиного листа по руке жамкнула и провела ) Приготовилась неделю терпеть неудобства, пока не заживёт. Сама своим глазам не верю :shock: - уже в воскресенье вечером чесалось и шмать кожи был приросший. А сегодня только царапина говорит о порезе. Вот хочу чтобы всё так заживало - как на собаке. И чтобы на душе через день только царапины от злыдней всяких. А ещё через день и следов чтобы не оставалось. Тьфу на вас, злыдни, тьфу-тьфу-тьфу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чойта это вы, Лотошык, в нас плюетесь та? :bw: Мы, хоть и злыдни, но безобидныя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какие вы злыдни!? Вы муси-пуси какие шладкие все здесь) Это ту соседи мои по городу некоторые самые настоящие злыдни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Где-то и я видел таких... #-o Точно видел... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 помочь https://vk.com/wall148385946_346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это разве не к автоветке относится? Как-то не по теме... да но.... женщина хочет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хватит бабе угождать, я вам там тем на пятницу кучу аппнула) наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хватит бабе угождать, я вам там тем на пятницу кучу аппнула) наслаждайтесь Скорее на аппнула, а чуть чуть накапала...( может вместе в выходные в лес на охоту сходим? на лося-медведя поохотимся...или на зайчиков-уточек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Снова никто ничего не хочет..? :-k (Предложений нет, просто интересуюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Толку то хотеть? Современные женщины все свои желания в состоянии сами исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Толку то хотеть? Современные женщины все свои желания в состоянии сами исполнить. Так это же целая история ''захотела - выполнила''. :dada: Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ''захотела - выполнила'' Вотименна. И не зависишь от всяких там СВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так-то да! + Ёщё и бОльшую часть мужских))) Ну вот. И беспомощных ''этих самых'' ещё. Бедные дамы... :wacko: Вотименна. И не зависишь от всяких там СВО... Хм. Решительно. А как же ''слабый нежный пол''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ''слабый нежный пол'' Мужчины то? А они отдыхают в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А чо в моей цитате ашыпка? У меня "ещё" нормально написано было. Да нет. Просто, не обошлось без упоминания о выполнении мужских желаний. :wink: Расширение темы произошло, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно. Может кто поделится потом. (Составит двойной список: женско-выполняемых и мужско-выполняемых... :draznilka: Интересно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот я и думал, что кто-то вспомнит, что до встречи друг с другом и женщина и мужчина уже имеют многолетние свои личные списки желаний - привычек - потребностей... И почему-то никто и никогда (практически) не собирается этого учитывать. Часто - ни те, ни другие. В результате - беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 с "чистого листа"? Такое возможно? аццкий труд, я тебе скажу.лыжи я хочу. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти