ПлохишМальчиш Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) настоящий мачо это Брюс УЫлис(форева) и Джерар Батлер и не и..т )))))))))) Названье темы надо сменить на " чего хочет, но не получит Vishenka?" Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Названье темы надо сменить на Меняй, кто ж мешает? Потом бежать будешь, труселя развевая по ветру! Чевой-та? У меня штанки есть, да и холодно в труселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чевой-та? У меня штанки есть, да и холодно в труселях. а той-та! прально, одевай поболее штанок - ошпарят ешшо, тебя же да твоим кипятком. Переживательно ж даже....вдруг чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Названье темы надо сменить на " чего хочет, но не получит Vishenka?" переживаешь что тебя в списке нету? ну не плачь не плачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спаааааать, потом кофе.....желательно в койку)))))))) Не разогнанному ещё организму - стимулятор..??? О-ёй... :roll: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 одевай поболее штанок От кипятка скока штанков не вздевай - все адно бубенцы сваришь.А вот против их отморозить - много кальсонов самое то! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 От кипятка скока штанков не вздевай - все адно бубенцы сваришь. А вот против их отморозить - много кальсонов самое то! :dada: Может,подойдут штаны из берёзовой коры?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 их отморозить лето уж на дворе....особых минусов не ожидаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Может,подойдут штаны... "Велосипед" уже изобретен: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может,подойдут штаны из берёзовой коры?))))))))))) ага, это антизапотеватель такой, ага? и москитол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Велосипед" уже изобретен: представляяяяююю, Иннокеша в таком костюме Астру кофем подчует..... туточки перехоцецца всего и сразу и надолго и не толька кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какава, вы чо, Кешу к Астре ревнуете? :shock: Я чо-то пропустил в этой жызне? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какава, вы чо, Кешу к Астре ревнуете? :shock: Я чо-то пропустил в этой жызне? ](*,) :shock: вот ешшо! Стала б я ево к астре ревновать - всего-то железяка на 4-х колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Хм, так вы про его "железную лошадь"? А я то подумал .... Дааа ... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я то подумал .... а что вы подумале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Иннокеша в таком костюме Астру кофем потчует... Вот как ТУТ можна про автомобиль думать? Это ж насколько фантазия должна быть извращенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не разогнанному ещё организму - стимулятор..??? О-ёй... :roll: :shock: Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе)))Так что самое то кофе, организм кабэ подготовлен к такому стимулятору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Опять хотелки где-то потерялися. Чего - днём, хочит женщина...? :bw: Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе)))Так что самое то кофе, организм кабэ подготовлен к такому стимулятору. Утром - кофе (в койку.. :bu: ) А днём..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж насколько фантазия должна быть извращенной я ж левша....:) фантазирую извращенно! иногда! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Чего - днём, хочит женщина...? И днем, и ночью, и всегда - женщина хочет оставаться Женщиной!!! Но с этой повседневной хотелкой, они часто забывают, что мужики тоже хотят всегда оставаться Мужиками!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот, конец теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну, что же, всплакнем..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я ж левша.... Это чо, "косорукая" что ли? :bw: (по аналогии с автомобилестроением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это чо, "косорукая" что ли? :bw: (по аналогии с автомобилестроением) главное не "криворукая" по аналогии "руки из *опы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти