ПлохишМальчиш Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) настоящий мачо это Брюс УЫлис(форева) и Джерар Батлер и не и..т )))))))))) Названье темы надо сменить на " чего хочет, но не получит Vishenka?" Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Названье темы надо сменить на Меняй, кто ж мешает? Потом бежать будешь, труселя развевая по ветру! Чевой-та? У меня штанки есть, да и холодно в труселях.
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чевой-та? У меня штанки есть, да и холодно в труселях. а той-та! прально, одевай поболее штанок - ошпарят ешшо, тебя же да твоим кипятком. Переживательно ж даже....вдруг чо
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Названье темы надо сменить на " чего хочет, но не получит Vishenka?" переживаешь что тебя в списке нету? ну не плачь не плачь)
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спаааааать, потом кофе.....желательно в койку)))))))) Не разогнанному ещё организму - стимулятор..??? О-ёй... :roll: :shock:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 одевай поболее штанок От кипятка скока штанков не вздевай - все адно бубенцы сваришь.А вот против их отморозить - много кальсонов самое то! :dada:
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 От кипятка скока штанков не вздевай - все адно бубенцы сваришь. А вот против их отморозить - много кальсонов самое то! :dada: Может,подойдут штаны из берёзовой коры?)))))))))))
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 их отморозить лето уж на дворе....особых минусов не ожидаецца
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Может,подойдут штаны... "Велосипед" уже изобретен: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Может,подойдут штаны из берёзовой коры?))))))))))) ага, это антизапотеватель такой, ага? и москитол?
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Велосипед" уже изобретен: представляяяяююю, Иннокеша в таком костюме Астру кофем подчует..... туточки перехоцецца всего и сразу и надолго и не толька кофе.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какава, вы чо, Кешу к Астре ревнуете? :shock: Я чо-то пропустил в этой жызне? ](*,)
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какава, вы чо, Кешу к Астре ревнуете? :shock: Я чо-то пропустил в этой жызне? ](*,) :shock: вот ешшо! Стала б я ево к астре ревновать - всего-то железяка на 4-х колесах
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Хм, так вы про его "железную лошадь"? А я то подумал .... Дааа ... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я то подумал .... а что вы подумале?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Иннокеша в таком костюме Астру кофем потчует... Вот как ТУТ можна про автомобиль думать? Это ж насколько фантазия должна быть извращенной?
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не разогнанному ещё организму - стимулятор..??? О-ёй... :roll: :shock: Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе)))Так что самое то кофе, организм кабэ подготовлен к такому стимулятору.
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опять хотелки где-то потерялися. Чего - днём, хочит женщина...? :bw: Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе)))Так что самое то кофе, организм кабэ подготовлен к такому стимулятору. Утром - кофе (в койку.. :bu: ) А днём..?
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж насколько фантазия должна быть извращенной я ж левша....:) фантазирую извращенно! иногда! :el:
Оба - на Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Чего - днём, хочит женщина...? И днем, и ночью, и всегда - женщина хочет оставаться Женщиной!!! Но с этой повседневной хотелкой, они часто забывают, что мужики тоже хотят всегда оставаться Мужиками!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Оба - на
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я ж левша.... Это чо, "косорукая" что ли? :bw: (по аналогии с автомобилестроением)
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это чо, "косорукая" что ли? :bw: (по аналогии с автомобилестроением) главное не "криворукая" по аналогии "руки из *опы"
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дык не кофе бодрит с утра, ох не кофе))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти