GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блэк, ну Вы же должны знать, что девушкам нравятся "плохие мальчики"... Допустим - я знаю. :) Я ведь о другом. А о том, что в данном случае, ''плохой мальчик'', это аплуа, но не глубинная суть. А впрочем, шут с ним. :rolleyes: Мечта девушек, и замечательно. Пусть будет - ''няшка''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Астра, СиСоул, да чего вас все мир-то не берет?!) А это мы так народ потешаем. Лопату на вентилятор - и понеслась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А это мы так народ потешаем. Лопату на вентилятор - и понеслась! :) Кэп, хоть вы меня и игнорите, но - плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А это мы так народ потешаем. Лопату на вентилятор - и понеслась! :) По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Малышка! Да ни в жысть! Щоб я кого игнорировал? Я не игнорирую даже тех, кто меня люто ненавидит! Душа добрая, морем пахнущая ... :lol: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Душа добрая А Звездочку-то провоцируете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А это мы так народ потешаем. Лопату на вентилятор - и понеслась! :) Молодцы! Ну да, а то так и со скуки помереть недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, ярко выраженная харизма актера, на мой взгляд, актеру только во вред. Нет той пластичности, которой обладают "серые мыши"... Возьмите того же Басилашвили, одинаково удаются которому и положительные роли, и роли негодяев... Миронов был абсолютно пластичен... Именно, Блэк! Именно с себя Гайдай и "делал" Шурика .. ))) Сложный вопрос. Если я вижу мистера Роберта де Ниро, то на экране он каждый раз - разный. Каждый раз. Басилашвили... Не знаю. Думается, тоже часто был..., узнаваем. С возрастом только, появился налёт ''разности''. Но это всё индивидуально довольно. По разному воспринимается каждым зрителем. Бессмысленный спор, конечно. Вспомнил, видел то ли в какой-то статейке, то ли в фильме по поводу какого-то его юбилей (или ''Бриллиантовой руки''...). Действительно был такой (журналистский) заход. Но позже, было и недоумение его современников (и соратников) по этому поводу, сейчас искать нет никакого желения. Да шут со всем этим. Для меня ''Шурик'' раз в триста проще Гайдая (хотя и миляга...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто провоцируется - того и провоцируем. По-доброму, опять же, без зла на сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Роберт де Ниро несравненен....обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Молодцы! Ну да, а то так и со скуки помереть недолго)) Позволю себе с Вами не согласиться. В том, смысле, что окружающий мир и так ужасен (довольно таки). Зачем ещё увеличивать объём отрицательных эмоций..? Помириться и выдерживать слабовооруженный нейтралитет? Нет ? См. выше... :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня всегда было туго с именами-фамилиями актеров)) Я вот, может быть, тоже обожаю, но не знаю об этом просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Роберт де Ниро несравненен....обожаю))) Прсоединяюсь. Но, он в этом - не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А Звездочку-то провоцируете... :) Влюбился он в меня, не понятно? Хотите, чтобы провоцировал вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня всегда было туго с именами-фамилиями актеров)) Я вот, может быть, тоже обожаю, но не знаю об этом просто))) Так дайте ''фото''. Или - дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Для меня ''Шурик'' раз в триста проще Гайдая (хотя и миляга...). Так Гайдай же ж не снимал "заумь", как Тарковский или Сокуров. Для народа снимал, великие советские комедии.Да и Шурик, не так прост, как кажется на первый взгляд. В "Кавказской пленнице" он разноплановый, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Влюбился он в меня, не понятно? И возможно, не только он..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Позволю себе с Вами не согласиться. В том, смысле, что окружающий мир и так ужасен (довольно таки). Зачем ещё увеличивать объём отрицательных эмоций..? Помириться и выдерживать слабовооруженный нейтралитет? Нет ? См. выше... :rolleyes: Согласна. Потому сама крайне редко вступаю во всякого рода конфликты... но какая-то перчинка ж должна быть на форуме, не?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто провоцируется - того и провоцируем. Звезда, слышала? Не ведись... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Влюбился он в меня, не понятно? Кстати, весьма вероятно. Это как раньше в школе - понравилась девочка, надо дернуть за косичку всенепременно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Позволю себе с Вами не согласиться. В том, смысле, что окружающий мир и так ужасен (довольно таки). Зачем ещё увеличивать объём отрицательных эмоций..? Помириться и выдерживать слабовооруженный нейтралитет? Нет ? См. выше... :rolleyes: Просто есть люди, которые питаются отрицательной энергией. Ни дня без пакости-день прожит зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Звезда, слышала? Не ведись... :) А вы не ревнуйте)) Просто есть люди, которые питаются отрицательной энергией. Ни дня без пакости-день прожит зря))) Старуха Шапокляк, например))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Влюбился он в меня, не понятно? От это поворот!Я, таки шо, это когда-нибудь озвучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так дайте ''фото''. Или - дайте две!!! Это лучше вы мне дайте, чтоб определиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вы не ревнуйте)) А вы - не переревновывайте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти