Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Новый фильм про Вия посмотрим? я думала его уже изъяли из проката?))) 1
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я думала его уже изъяли из проката?))) А зачем его изымать?
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Надо Плохиша к Гудвину отправить. 1
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а чо думаешь у него есть заветных три желания? видела тока два: 1. вишню на море 2. какаву в кино таки, Александеръ, договоритеся....третьим будете
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 1. вишню на море 2. какаву в кино Неравноценно, как-то. Вот ежели тока "какаву в кино" снимацца у Спилберга, тогда исчо ничо так )))) П.С. Иннокентий, ваш аватар радует по-весеннему. Зело борзо, однако ...
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а чо думаешь у него есть заветных три желания? Какие три желания? Мозгов ему надо, мозгов. А то как это, страшила и без мозгов! Зело борзо, однако ... Чевой-та?
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 радует по-весеннему. "А король-то голый"" (с) а кольца-то нет. ...дак это он показывает - не женат!
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И слава богу, шо нет! Иннокентий, так держать! Но пасаран, амигос!!!
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Какие три желания? Мозгов ему надо, мозгов. А то как это, страшила и без мозгов! Чевой-та? Могу мозгами с тобой поделиться. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ага, фраза сказанная, после падения Мадрида....ох Иннокеша.....над кем победу-то одержале? В танчики штоле?
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ага, фраза сказанная, после падения Мадрида....ох Иннокеша.....над кем победу-то одержале? В танчики штоле? Трещинки на лобовом? Как ты думаешь? Есть на Марсе жизнь или нет? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Плохиш ещё и травокур, как я погляжу. Пыхает не отходя от компьютера. 2
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У Гарри штоле отсыпал....? или не? у Гарри другие "побочные действия" после его герани....
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У Гарри штоле отсыпал....? или не? у Гарри другие "побочные действия" после его герани.... Лява, зачем ты так часто аватарку меняешь?
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие больше очки?....
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 у Гарри другие "побочные действия" после его герани.... "Меня терзают смутные сомнения.." ©
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Насчёт Гарри? Так он для себя выращивает.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в этом не сомневался. Но откуда Какава в курсе за аромат его герани? :bw:
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 таки в соседних домах живем...держу нос по-ветру
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Надоть сказать Гарри, щоб на балконе не курил. Роза ветров неблагоприятная, палится .. :)
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вспомнил... #-o Женщина ещё..., периодически хочет поругаться.., просто так (из любви к искусству..).
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вспомнил... #-o Женщина ещё..., периодически хочет поругаться.., просто так (из любви к искусству..). Можно поинтересоваться, а вот как Вы реагируете на эту "любовь к искусству"?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Женщина ещё..., периодически хочет поругаться.., просто так (из любви к искусству..). http://www.youtube.com/watch?v=YczFAEpQXmc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти