Оба - на Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а куда сунуться тем кто между?))они какие? Безусловно, они ближе к первым. Не серчайте, возраст, однако, хочется иногда и побрюзжать. А так, конечно же, у каждого поколения есть свои плюсы и минусы. Сравнивать их можно только условно. Нет идеальных поколений, так же, как и нет идеального воспитания. Очень много факторов, которые непосредственно влияют на воспитание ребенка и факторы эти постоянно меняются. Жизнь не стоит на месте, а стареющее поколение всё дальше уходит в прошлое. Поэтому время от времени и брюзжим...
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А кто воспитал поколение 90х, не ваше ли поколение? Почему они такие? Выходит не додали чего то, не досмотрели... 1
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мое поколение ни в какое сравнение с поколением нынешним в плане воспитанности не сравнится, разумеется не в пользу последних. Наше поколение милосерднее, чувствительнее, спокойнее, надежнее...Сознательней и Ответственней- Аналогично считаю А кто воспитал поколение 90х, не ваше ли поколение? Почему они такие? Выходит не додали чего то, не досмотрели... время такое было))
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Как здесь говорил один популярный персонаж-время всегда одинаковое... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ASтра
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я не брюзжю ) Никогда ) Я заметила, что брюзжат в основном мужчины....ну жизнь у них такая, тяжелая.
ПлохишМальчиш Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мое поколение ни в какое сравнение с поколением нынешним в плане воспитанности не сравнится, разумеется не в пользу последних. Наше поколение милосерднее, чувствительнее, спокойнее, надежнее...Сознательней и Ответственней- Аналогично считаю время такое было)) Стареем..однако...
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Chez moi tout est bien... Ну и хорошо. Я заметила, что брюзжат в основном мужчины....ну жизнь у них такая, тяжелая. Снова..., дамские мифы... :wink: (И легенды...)
ПлохишМальчиш Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это ты стареешь) а я в самом соку) Это миф...как говорит Блэк Несс. Полетим на Гоа или на Ямайку...и я тебе подарю льняное платье и сандилии@ Пулион. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 жизнь у них такая, тяжелая Ясен пень.Вам то чо - кухня с посудою да дети сопливые - вот и вся жисть. А нам еще мир спасать ...
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Симпотичные островитянки... Эээх...
Гость Шубочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А нам еще мир спасать ... а ради кого его спасать та?))))) Вам то чо - кухня с посудою да дети сопливые вам и это не по зубам многим)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а ради кого его спасать та?))))) Ради вас и спасать!Щоб, у вас кухня с посудою да дети сопливые :)
Оба - на Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А нам еще мир спасать ... Всё прааально! Как там у классиков - мир держится на трёх кентах. А, вдруг, у их ноги подкосятся... И мы тут, как тут! Потому и отдыхам пока на диванах, не отвлекамся на мелочи разные по дому - т.е. всегда готовы мир спасти. Армия спасения, чо...
Инфанта Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На мир кто нападает? От кого, мужики, спасаете мир, а? аааа! Догадалась! От инопланетян и американцких захватчикав? Так эта Путина прерогатива. Вы то тут причём?
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как там у классиков А у классиков всё по прежнему- Красота спасет мир...забыли? "Мир спасут не мужчины, а женщины. Вся надежда сегодня на них..." et cetera///
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На заднем фоне горящий самолёт А всё-равно, симпотичные...
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На мир кто нападает? От кого, мужики, спасаете мир, а? аааа! Догадалась! От инопланетян и американцких захватчикав? Так эта Путина прерогатива. Вы то тут причём? Путина, как настоящего мужик, на всех не хватит. Он и так, то на лошади плавает, то на подлодке скачет. 1
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 мужик Иннокентий, вы помолодели, порыжели штоле?
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Иннокентий, вы помолодели, порыжели штоле? Лява, может сходим вместе в кино? Новый фильм про Вия посмотрим? Возьмем билеты на задний ряд, где места для поцелуев?
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Плохишь ты такой зануда) Чем то ты похожа на первый состав группы Пусси-Райт. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти