Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Сибири ежегодно замерзает до 70 эксгибиционистов

В Древней Руси не было слова "оргазм". Поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное...

Опубликовано

А что-в (1) возрасте, (2) грустные, (3) замужние кокетничать не могут? (4) Они то ведь тоже женщины!

:-k Конечно - нет: (1) ...Уставшие... (2) ... Эмоциональный фон не располагает к кокетству. (3) ...Не положено по статусу... (4) См. пнкт. № 1-2-3... :wink:

Опубликовано

:) Вполне вероятно: то, что получает, это не совсем то - что хочет (вместо Бреда Пита - Петю Бредова.., и так далее [по списку хотелок] :wink: )

Опубликовано

Кстати, вот интересно, у кого больше разочарований от невыполненых ''хочу'', у женщин (в мужчинах) или у мужчин (в женщинах)..???

Опубликовано

кто ХОЧУ я до сих пор хочу, чертовки

Напрашивается вывод, что девушки ХОЧУ больше нравятся мужчинам, чем БЕЗ ХОЧУ...

Опубликовано

Частенько они - добрые, спокойные и стабильные...

Так неожиданно. А вот один мой знакомый утверждает как раз обратное...

Опубликовано

Женщина без хотелок - не женщина! Чтобы мы, мужики, делали, если бы женщины не толкали на в бок, не заставляли двигаться? Важно здесь не переборщить, то есть везде находить консенсус. Если же хотелки зашкаливают и направлены только в сторону себя, любимой - такой женщине необходимо просто сказать: "Адью, милая!" и сделать ручкой.

• Нравится 2
Опубликовано

Вот, Оба-на, за такие мысли некоторые персонажи считают, что мы с вами - один человек.

Скажите им ужо, шо мы, хоть и похожи, но абсолютно два отдельные человеки! :dada:

Опубликовано

Если же хотелки зашкаливают и направлены только в сторону себя

А мужчину тоже нельзя оставлять без внимания! Ни в коем случае! Ему любая приятная мелочь тоже ценна в "сто тысяч миллионов"!
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Эх, Какавишна, ну почему не все жонщины думають так, как вы? Жили бы как в раю, ей богу!

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Эх, Какавишна, ну почему не все жонщины думають так, как вы? Жили бы как в раю, ей богу!

Седне спрошу у своего мущщины, в раю он или не в раю! :draznilka:
Опубликовано

Вот, Оба-на, за такие мысли некоторые персонажи считают, что мы с вами - один человек.

Скажите им ужо, шо мы, хоть и похожи, но абсолютно два отдельные человеки! :dada:

А кто считает? Далеко не во все темы захожу, не видел. А так то - да пусть себе считают! Лично я не возражаю, а Вы?

А мужчину тоже нельзя оставлять без внимания! Ни в коем случае! Ему любая приятная мелочь тоже ценна в "сто тысяч миллионов"!

Мужчины - это же большие дети! Почему бы и нас не порадовать :vinovat: . Хотя, если честно, мне огромное удовольствие доставляет покупать что-либо супруге. Видеть радостные глаза ее - что может быть лучше?

Опубликовано (изменено)

Почему бы и нас не порадовать

Видеть радостные глаза ее - что может быть лучше?

главное, чтоб эти глаза не могли лгать! главное чтоб радость была неподдельная, а настоящая с писками и воплями! :er: вот такая!

Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано

главное, чтоб эти глаза не могли лгать!

Ну, иногда, пускай, и солгут. Ничего порочного в этом не вижу. В любом случае - позитивчик ловится!

• Нравится 1
Опубликовано

А так то - да пусть себе считают! Лично я не возражаю, а Вы?

Хм, спорный вопрос. Я вот "налево" люблю гульнуть. А спымают меня, таки, зачем ВАМ эти проблемы? :eo:

Может не тех женщин выбираете?

"Кто ж знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?" (Ю.Лоза)
Опубликовано (изменено)

"Кто ж знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?" (Ю.Лоза)

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! Изменено пользователем Буська
  • Нравится 2
Опубликовано

Любо, это не Маяковский )))

Энто поэт такой Олег Григорьев был ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...