ляо-какао Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Киндер а мне больше про киндера нравицца! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Сибири ежегодно замерзает до 70 эксгибиционистов В Древней Руси не было слова "оргазм". Поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что-в (1) возрасте, (2) грустные, (3) замужние кокетничать не могут? (4) Они то ведь тоже женщины! :-k Конечно - нет: (1) ...Уставшие... (2) ... Эмоциональный фон не располагает к кокетству. (3) ...Не положено по статусу... (4) См. пнкт. № 1-2-3... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Где-то в параллельной Вселенной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стр 175. Итог: женщина хочет..., невозможнго. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 :) Вполне вероятно: то, что получает, это не совсем то - что хочет (вместо Бреда Пита - Петю Бредова.., и так далее [по списку хотелок] :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на протяжение всей жизни противоположный пол вполне себе удачно от меня добивался чтоб я сделал невозможное. Вы чё ли волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати, вот интересно, у кого больше разочарований от невыполненых ''хочу'', у женщин (в мужчинах) или у мужчин (в женщинах)..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Девушка без ''хочу''... :-k Это интересно. Изменено 22 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кто ХОЧУ я до сих пор хочу, чертовки Напрашивается вывод, что девушки ХОЧУ больше нравятся мужчинам, чем БЕЗ ХОЧУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Совсем не обязательно. :-k Частенько они - добрые, спокойные и стабильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Частенько они - добрые, спокойные и стабильные... Так неожиданно. А вот один мой знакомый утверждает как раз обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Женщина без хотелок - не женщина! Чтобы мы, мужики, делали, если бы женщины не толкали на в бок, не заставляли двигаться? Важно здесь не переборщить, то есть везде находить консенсус. Если же хотелки зашкаливают и направлены только в сторону себя, любимой - такой женщине необходимо просто сказать: "Адью, милая!" и сделать ручкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот, Оба-на, за такие мысли некоторые персонажи считают, что мы с вами - один человек. Скажите им ужо, шо мы, хоть и похожи, но абсолютно два отдельные человеки! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если же хотелки зашкаливают и направлены только в сторону себя А мужчину тоже нельзя оставлять без внимания! Ни в коем случае! Ему любая приятная мелочь тоже ценна в "сто тысяч миллионов"! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Эх, Какавишна, ну почему не все жонщины думають так, как вы? Жили бы как в раю, ей богу! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Эх, Какавишна, ну почему не все жонщины думають так, как вы? Жили бы как в раю, ей богу! Седне спрошу у своего мущщины, в раю он или не в раю! :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот, Оба-на, за такие мысли некоторые персонажи считают, что мы с вами - один человек. Скажите им ужо, шо мы, хоть и похожи, но абсолютно два отдельные человеки! :dada: А кто считает? Далеко не во все темы захожу, не видел. А так то - да пусть себе считают! Лично я не возражаю, а Вы? А мужчину тоже нельзя оставлять без внимания! Ни в коем случае! Ему любая приятная мелочь тоже ценна в "сто тысяч миллионов"! Мужчины - это же большие дети! Почему бы и нас не порадовать :vinovat: . Хотя, если честно, мне огромное удовольствие доставляет покупать что-либо супруге. Видеть радостные глаза ее - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Почему бы и нас не порадовать Видеть радостные глаза ее - что может быть лучше? главное, чтоб эти глаза не могли лгать! главное чтоб радость была неподдельная, а настоящая с писками и воплями! вот такая! Изменено 24 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не все жонщины думають так, как вы? Жили бы как в раю, ей богу! Может не тех женщин выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 главное, чтоб эти глаза не могли лгать! Ну, иногда, пускай, и солгут. Ничего порочного в этом не вижу. В любом случае - позитивчик ловится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А так то - да пусть себе считают! Лично я не возражаю, а Вы? Хм, спорный вопрос. Я вот "налево" люблю гульнуть. А спымают меня, таки, зачем ВАМ эти проблемы? Может не тех женщин выбираете? "Кто ж знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?" (Ю.Лоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) "Кто ж знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?" (Ю.Лоза) Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Буська 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Любо, это не Маяковский ))) Энто поэт такой Олег Григорьев был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да не суть))) перепостила как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти