Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ждем-с. когда родится.... Какава, намекаите, шо ужо пора, таки, кому-то и родицца? :bw:
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какава, намекаите, шо ужо пора, таки, кому-то и родицца? :bw: неужта никто не отметил НГ по принципу: "Весело-весело встретим Новый год?"...
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ждем-с. когда родится истина. :-k Вообще (как показывает элементарный наблюдательный опыт...), в спорах, так называемая истина, чаще уничтожается, затаптывается, покрывается грязью, принесённой спорщиками. Но, изредка бывают и исключения (как и везде).
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 :-k Вообще (как показывает элементарный наблюдательный опыт...), в спорах, так называемая истина, чаще уничтожается, затаптывается, покрывается грязью, принесённой спорщиками. Но, изредка бывают и исключения (как и везде). А вот и нет. В споре эта грязная и униженная истина потом отмывается, пробивается наверх и побеждает. Так что, как говорится враг будет разбит (морально), победа будет за нами!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 отмывается, пробивается наверх и побеждает И требует с побежденного контрибуцию в виде норковой шубы ...
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня хочется простой человеческой теплоты, чтобы в плед укутали чаю горячего принесли и...чтобы спросили, как я себя чувствую, как настроение, не устала ли, на душе что творится......
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пожалели королеве шубу? А шо, меня ужо победили?
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) не в шубе щастие! да какое во мне щастье то?)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Шубочка
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 чтобы спросили Шубанька! как себя чувствуешь? настроение как? устала поди? расскажи, какие думы тебя тревожат? :vinovat:
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Шубанька! как себя чувствуешь? настроение как? устала поди? расскажи, какие думы тебя тревожат? :vinovat: а плед и чай?
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а плед и чай? плед! оу! плед......плед у Моськи в машине зимует! Неужто надругались? О_о ты завидуешь?
Лис Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 все хотелки что то с понедельника начинаются))) просто подметил.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Неужто пытались? О_о Еще нет, но готовлюсь, да.. ))) Больше приворотного зелья надо... Паследние пирашки Люба стряпала. Инператрицу к плите не подпускале! :lol:
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня хочется простой человеческой теплоты, чтобы в плед укутали чаю горячего принесли и...чтобы спросили, как я себя чувствую, как настроение, не устала ли, на душе что творится...... Вот такие женские желания должны быть повседневной обыденностью...
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Паследние пирашки Люба стряпала. Инператрицу к плите не подпускале! :lol: хм....
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 хм.... Я чота пропустил на собственной кухне? :bw:
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня хочется простой человеческой теплоты, чтобы в плед укутали чаю горячего принесли и...чтобы спросили, как я себя чувствую, как настроение, не устала ли, на душе что творится...... даааааа, даааа! все сказала седня, што творицца на душе! все выпалила! тока вот плед не выдали и чаю не налили! ешшо не вечер - на это и надеюсь!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вишня висит на стене, это я тощна знаю! От никто, окромя вас, и низаметил! Дажы сама Вишня .... А вы глазастое оказались, Вашо Величества ))
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сдаётся мне там у Парахода дэушка со сменной головой.
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 дэушка та нееее! у него отечественный автопром!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сдаётся мне там у Парахода дэушка со сменной головой. Кеша, цуко, какая б...... тебе военную тайну выдала????? Каюсь, есть такое... именно со сменной фотографией вместо головы :lol: Вечером сделаю фото и выложу )))
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А голова меняется в зависимости от того, кто пирашки стряпает или какой другой принцип соблюдается?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кто утренний кофе в постель Параходу приносит, той фото голову и заменяет.... На данный мамент вместо фото надпись: "Здесь могла бы быть ваша реклама улыбка" Ушел бухать, рано не ждите ... )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sea_soul
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто утренний кофе в постель Параходу приносит таки я знала, кто первый зажрецца среди здешних обывателей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти