Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не, не. Официальный старт пьянке будет в субботу. А вчерась (как и сегодня, кстати) был трезв, аки хрустальное стеклышко )))
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так-с... эдак ДР плавно перерастет в запой? О_о чет ты во всех седне алкашню видишь!
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А чего путаешься? Пробирает дрожь от ожидания встречи с "red damsels"? Это не я. Это Кеша начал крошить батон. На меня! Не заслужено. Кеша канешно ешшо тот Кеша, да напраслину возводить не будет! Изменено 30 января, 2014 пользователем ляо-какао
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это Кеша-то незаслуженно? Еще как заслуженно! Он, на правах старого форумного тролля, имеет, таки, право :lol:
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну вот и живи с ним. Как говорицца...счастья вам в семейной жизни! )) давай вот прямщас ты себе сам ногу сломаешь, а!!!!! прям вот в двух местах! :dw:
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Чо эта? О_о Их Величества скромно так намекнуле, шо ежеле оне саме этим займуцца, то переломов могет быть гораздо больше и не только закрытых. Гы ...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На то оне и Императрица, щоб не спрашывать взакого б замуж пойтить. Саме выберут и спрашывать не стануть... Вот, к примеру, выберут тебя, Шрек, и фсе .... никудой не денешься, придецца, таки, имусчеством делицца.
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 трансвестита нельзя в транспорте свистеть. денег на проезд не будет. приверженцы патриархата. ууу, неужто зло? а я думала наоборот - норма. или вас матриархат ошейник с поводком для неудачников больше забавляет? 1
James Cash Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Шрек сизый нос, ты опять тут выступаешь, пьяное полено!?
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я б императрице предложил взамуж....да не пойдеть, пойду узелок вязать, землянку копать отшельничью....
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Какава,что за ава?))))))) зима! морщины просют витаминов, сметаны, сливок и румян!
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Эт про кого он интересно)))) зима! морщины просют витаминов, сметаны, сливок и румян! лана,привезу я те из заморских стран витаминов,а все остальное в магазе на прилавках)))))
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Эт про кого он интересно)))) лана,привезу я те из заморских стран витаминов,а все остальное в магазе на прилавках))))) шоп тока я потом красивая, ага? Изменено 30 января, 2014 пользователем ляо-какао
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 шоп тока я потом красивая, ага? а как же))))Прическу тока не будем делать,в наше время чем лохмаче,тем и краше)))
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а как же))))Прическу тока не будем делать,в наше время чем лохмаче,тем и краше))) ога! и куда меня потом таку?
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ога! и куда меня потом таку? в пристрои)))))Оль,не кипишуй,найдем куды)Вариантов-мореВон и Кеша уже шарики свои катит Изменено 30 января, 2014 пользователем Онлайн)
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 в пристрои)))))Оль,не кипишуй,найдем куды)Вариантов-море Вон и Керш уже шарики свои катит не надо меня в пристрой! у меня, как вариант только Красное море, маска и ласты! На фиксаж для потомков?
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вон и Кеша уже шарики свои катит
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мне кажется цвет шариков другими быть должны,да и на Кешу малой совсем не похож)))))))
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вон и Кеша уже шарики свои катит неушта думаити я за шарики какие-тось продамся? ничо подобнова! цвет шариков окромя шариков-то нет ничо штоли доброго?
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 окромя шариков-то нет ничо штоли доброго? ну почему же,форма шариков тоже ничо)да и вообще-милый мальчик советских времен.Таких ща не сыщешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти