ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 равитроном и различными модуляторами это пьют или едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 женщина хочет тепла. в виде маленькой вкусной шоколадки и сверху парочка груш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я ж люблю Вас, параход )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот ведь...Чего бы тааакого попросить? Тут походу все желания исполняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И я поздравляю не дешового SeaSoulа с Днем рождения! Сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Хм. Сударыня. Таки вы хотите курицу-гриль? О_о неее, я еще канешна же на 10 кг похудею, но на курицу серно не буду похожа - я не люблю солярский загар.... Изменено 29 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А ну да... у императрицы должна наличествовать аристократическая бледность )) чот надоть определицца в аристократизмой: с одной стороны прапрапрадед красноармеец, с другой стороны прапрапрапрабабка графиня титулованная....все отобрали - раздали бедным... Изменено 29 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сбычи мечт! Если моя мечта сбудецца - то жить нам непременно при коммунизьме! :dada: с одной стороны прапрапрадед красноармеец, с другой стороны прапрапрапрабабка графиня титулованная.... Эт чо получается, красноармеец графиню ... того ... полюбил? Какой сюжет для дамского романа! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 о... с Днюхой, Параход! бесторпедного моря тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 параход, а ты 4его трезвый? в гости к тебе скатиться 4толи ннада?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну клаву топтать могет и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женщина хотела томатный сок-женщина получила томатный сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Но почему без водки? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сисолула и Лиса с днём рождения! Здоровья вам и благополучия во всём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Но почему без водки? :-k Потому что я не пью, я напиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жажда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегцееееееее! тебе так хочецца поко-о-о-о-я-я-я-ааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Покоойй.. нам только снится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Народ устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ошибаешься, если сам сегодня набухался, то не все такие же колдыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Народ устал. ешшо как устал! пешком ж хожу, на ОТ ежжу, билетики собираю, а ноженьки-то после болезни ели ходют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пашу как конь.... Насколько я понимаю в сельском хозяйстве и, в частности, животноводстве, главная работа коня (жеребца) - осеменение кобыл. Для вспашки земель никто жеребца не поставит (не выгодно, да и слишком буен для монотонной работы). В плуг запрягают мерина (в чем разница от жеребца нужно уточнять?), которого конем никто никогда не называет, или кобылу нежеребую... Так шо, уважаемый, вы или "коня" во фразе поменяйте, либо "пашу" в кавычки заключите :lol: Правильно будет: 1. Иб..сь, как конь... 2. Пашу, как мерин... Нужное - подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 За что Пашу в кавычки???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 За что Пашу в кавычки???))))))) Право, Мелисса, если еще и "пашу" с большой буквы.... Тогда фраза я пашу как конь приобретает совсем иные краски ... П.С. Мне бы хотелось думать, что все же не "Пашу", а "пашУ" было правильно в речи Шрека... П.П.С. Блиа, вспомнил за турецких "пашей" .... :shock: Совсем запутался .... :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти