Melchior Martinez Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Женись давай! Пока не поздно... А когда мне уже поздно будет? Изменено 26 января, 2014 пользователем Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чего хочет женщина Чего хочет женщина в данный момент В чем разница? когда мне уже поздно будет? Никогда не поздно поздножениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Женись давай! Пока не поздно... чья бы корова мычала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дак кто ж за иво пайдет то, упыря зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак кто ж за иво пайдет то, упыря зеленого? ктонить да пойдет - я за завсегда за счастливую семью энтого вурдалака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хочу понедельника Понедельник....Тебе лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так хочется тепла и душевного равновесия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Буду сидеть и ждать когда напишут: "Эхх, мужичка бы!" :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Эхх, мужичка бы!" ...да побольше, если маленький, то двух....если хиленький, то трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ...да побольше, если маленький, то двух....если хиленький, то трех... Эм, всех потянете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так хочется тепла и душевного равновесия... Так - медитация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Эм, всех потянете?? Куда??? Так - медитация... И так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Куда??? Вот уж не знаю куда обычно дамы за собой тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот уж не знаю куда обычно дамы за собой тянут) Марти! приветики! по секрету тебе скажу: бери лопату, заставют норку копать! А когда мне уже поздно будет? поздно это когда огляделся, а вокруг все знакомые бабки ноги протянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 все знакомые бабки ноги протянули... А не знакомые - кудой подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Марти! приветики! по секрету тебе скажу: бери лопату, заставют норку копать! У меня своя маленькая, уютная есть) Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А не знакомые - кудой подевались? незнакомых всех разобрали, те, кто порасторопнее оказалси, всяких там нечистей неженатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всяких там нечистей неженатых. ахаха) Про нас со шреком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Так у "разобранных незнакомых" есть "неразобранные знакомые" из числа тех, кто еще не на кладбище! Так шо тут, как говорицца, море варьянтов вырисовываецца )))) Повезет, так можно и на девственницу попасть :) Изменено 29 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Так у "разобранных незнакомых" есть "неразобранные знакомые" из числа тех, кто еще не на кладбище! Так шо тут, как говорицца, море варьянтов вырисовываецца )))) оспаде! да к тому времени, Керш и тот опухнет от холестерину (ток и знает как костьми хрустеть от пятерошных куриц-гриль), а Марти уж на трехколесном велике педалировать будет! Изменено 29 января, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И откудава вы, Какава, в курсе за шикарный рацион Керша Шрека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И откудава вы, Какава, в курсе за шикарный рацион Керша Шрека? так ить огр болотный прынц из замка и не скрывають этого, жирными руками клацая по клавиатуре, аки садятся трапезничать, заявляють, в какой угол соберутся кидать кости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оспаде! да к тому времени Марти уж на трехколесном велике педалировать будет! Там уже велики будут с встроенным гравитроном и различными модуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Параход,ДарАгой,с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да уж, не дешовый! Спасибо, Мелиссушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти