dpi Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А 3 нуля разве не Кис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) не три нуля, а G-Zero. В эзотерике и магии существуют специальные ритуалы обнуления судьбы, позволяющие начать жить заново. Цифра ноль-символ бесконечности, жизнь с "точки зеро"-огромные возможности. А группа зеро это супер возможности. Вот видишь, Малышка, какую я тебе тайную магию цифр открыла. А ты про какую-то Кис говоришь. На твое кис в ответ только и можно услышать мяу. Изменено 25 октября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 24.10.2019 в 19:42, 000 сказал(а) : А смысл, в муже на час? А чего с первым не на всю жизнь? Ну конечно не час, обычно процесс пиления он длительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Зачем пилить то, что требуется в целом виде? Пилят сук на котором сидят только дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Так а с первым то почему не сохранился союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Умер от болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Все прекрасно знают, что у женщины очень развита интуиция. Хочется, иногда одно дело провернуть, а не получается, потом проходит время и понимаешь, почему торопилась, интуицияЁ! А вот мужчины они не интуичат, они в этом вопросе просто бревна, дуболомные, им намекаешь, не понимают, им говоришь открытым текстом, совсем неправильно начинают действовать, от страха штоли, вот хочется, чтобы мужчины иногда понимали женщин и прислушивались к их интуиции, почему женщина поступает так, она не знает, возможно это рука судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, 000 сказал(а) : возможно это рука судьбы. "Нога судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) какая нога некрасивая, жилистая Изменено 29 октября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ога. То есть, ко всему остальному никаких претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В 24.10.2019 в 20:51, 000 сказал(а) : В смысле пожалеть? Он имел ввиду себя ненаглядного))) 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : "Нога судьбы" Знаешь, как на таких коблах ноги болят, вот и хочется на мягкое наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, 000 сказал(а) : какая нога некрасивая, жилистая А у тебя красивые ножки, три G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Panterr4a сказал(а) : А у тебя красивые ножки, три G? три G?! Прелестно, дорогая, что вы меня читаете и в курсе событий. Только не три G, а G Zero, группа 0, думаю , что это имеет принципиальное значение. 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. То есть, ко всему остальному никаких претензий? Остальное? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 часов назад, 000 сказал(а) : три G?! Прелестно, дорогая, что вы меня читаете и в курсе событий. Только не три G, а G Zero, группа 0, думаю , что это имеет принципиальное значение. ЖизирО! Звучит. Так это меняет дело. Ты типа точка G, но с нуля. Самае страстное начало. Или начало самого страстного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) А всего-то женщина хочет замужем быть, какое скромное желание. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 53 минуты назад, 000 сказал(а) : А всего-то женщина хочет замужем быть, какое скромное желание Брак нужно ещё сохранить, а это трудно для женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В 25.10.2019 в 00:17, 000 сказал(а) : Жаль, что он так рано покинул нас. В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 32 минуты назад, Saucy сказал(а) : В смысле??? Saucy , вы всегда так долго соображаете? Я уже забыла о чембыл разговор, когда вы вдруг спросили. Напомните пожалуйста, о чем речь? В чем конкретно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 25.10.2019 в 00:17, 000 сказал(а) : Ну, я думаю, что хохот инопланетян не может повлиять на магнитное поле земли. Движение планеты Земля не подвластно остановить ни одному инопланетянину. Я очень скучаю без SS. Он очень надежный и самый лучший. Жаль, что он так рано покинул нас. И что, инопланетяне, могут понимать в людях? Про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) А что здесь не так? Земля вращается, день сменяет ночь, зиму лето.Пользователь ника Sea_soul был самый замечательный, самый надежный, лучше всех. Что вам показалось неправильным? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Пользователя-то вы рано хороните. Ника только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я этого пользователя не хороню. Не хочет человек общаться на форуме, его личное дело, имеет право, как гриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 11 минут назад, 000 сказал(а) : Не хочет человек общаться на форуме, его личное дело И чем же тогда он такой 3 часа назад, 000 сказал(а) : самый замечательный, самый надежный, лучше всех ????? Сволочь непорядочная, я бы сказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Вот вам то какое дело вообще. Если человек ушёл с форума, это не значит, что он сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти