Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

зато у вас вот чего теперь есть

Да, да, как большой намек, что "жисть у нас не сахер"! :)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Малышка. я сегодня праздную др, поэтому писать не буду, в другой раз.

Опубликовано

по мне лучше бы типовую МАФ установили, чем это убожество за 400 тысяч бюджетных денег.

потому и постпоили... что стоит сие от силы тыщ 50. остальное под бензопилу.

зорошо же строить всякую дешевую х..фигню за большие деньги. А акты выполненефж работ и еще раньше смету можно любую нарисовать.

Опубликовано

стоит сие от силы тыщ 50. остальное под бензопилу

А вы считаете, что "замысел автора" - вещь эфемерная и неоплачиваемая? :lol:
Опубликовано

студентка приехала, погуляла по городу, чай с печеньками покушала.

за чаем с печеньками идею двинула, тут же в фотошопнула, уехала и забыла по нее.

Опубликовано

Поводить бы её по больницам. да по школам... :-k Может бы и они.., в арт-объедки.., тьфу, извиняюсь, в арт-объекты превратились бы...

Опубликовано

Если человек сам по себе мрачный, то ему любое красивое место мрачным видится...

ой,вот не узнаю я тебя.Не твое это так вещать.Да и вообще,давно что то не верится в твое перемещение в Калининград))ты все тут же,все рядом)Красивая получилась сказка,малышка-умница
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ой,вот не узнаю я тебя.Не твое это так вещать.Да и вообще,давно что то не верится в твое перемещение в Калининград))ты все тут же,все рядом)Красивая получилась сказка,малышка-умница

Ты же сама видишь, что я изменилась, это Кёниг на меня так влияет... :)

ПС У нас недавно новые арт-объекты появились, тоже московский скульптор делал...

inx960x640.jpg

42321430-1888605924782593-1016985789000179671-n.jpg

inx960x640-1.jpg

42330749-1906541166307637-5213156363987789998-n.jpg

Изменено пользователем Малышка
  • Нравится 1
Опубликовано

А вы считаете, что "замысел автора" - вещь эфемерная и неоплачиваемая? :lol:

вместе с проектом 50...

остальное на благотворительность.)))

Опубликовано

Это вам не ко мне, а к банкомату, тетенька

Ничего нового.

Скажу так-в один прекрасный день прихожу на то самое место, беру то самое вино....А оно невкусное, место неудобное и я уже совсем другой человек. Я понятно написала? А то у вас последнее время с логикой проблемно как то)))) :gq:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

передайте-Практика показывает, что уши есть у всех, у кого есть мозги. У кого мозгов нет-есть только рот.

Передал! Ойц, колготка поехала! Таки я вам скажу, не делайте волны, ваше уши и рот- это все знают, вот и живите этим, а мозги не трогайте, не надо, не ваше это.
Опубликовано (изменено)

Не той передал.....бывает.

Вы мне не интересны. Впредь, и я уже просила, мои посты прошу не цитировать. А то отвлекаюсь на пустышку.

К вам всё!

Изменено пользователем ASтра
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Не той передал.... отвлекаюсь на пустышку.

Огорчило? Бывает, касаемо почетного звания пустышки, то нужно всегда помнить о том, что мнение любого человека в основном сильно субъективно, и та, которая для одного является безнадежной пустышкой, для другого может являться предметом обожания и вожделения, и казаться переполненной выше краев всевозможными достоинствами. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А оно невкусное, место неудобное и я уже совсем другой человек. Я понятно написала?

Куда уж понятнее то....

Вы третий год одно и то же на весь форум пишите - насколько я вам безразличен :eo:

Считаете, люди с одного раза это понять и запомнить не в состоянии?

Опубликовано

Люди то понятливые. Вы не очень.

Про третий год задумалась...летопись ведете?

И да, я не писала безразличен. Это ваши домыслы. Не интересен, да.

Опубликовано

Люди то понятливые. Вы не очень

Ну, вы то знаете, что это не так. И я знаю.

А остальным - необязательно.

Опубликовано

Скажу так-в один прекрасный день прихожу на то самое место, беру то самое вино....А оно невкусное, место неудобное и я уже совсем другой человек...

Я страшно извиняюсь, но вот это - ключ.

Есть такая теория (мы здесь обсуждали лет 7 назад...). Люди спустя несколько недель, месяцев, лет - НЕ те, что были раньше.

Во всех смыслах а не только в смысле индивидуальной психологии. Это довольно важное открытие некоторых людей.

Опубликовано

Это довольно важное открытие некоторых людей

Ога.

"Важное открытие" для экзальтированных дамочек.

После чего начинаются примерно такие заявления: "Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!"

:ez:

Опубликовано

Ога.

"Важное открытие" для экзальтированных дамочек.

После чего начинаются примерно такие заявления:

"Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!"

Не думаю так. Думаю - вот так:

Открытие в том смысле, что оценки, мнения, отношение к чему-то (кому-то) могут быть реально - недолговечны.

Это как бы физическая природа жизни, природа течения Времени.

И если у кого-то есть какая-то стабильность, то это Не всегда именно его заслуга. А просто ему крупно повезло. (Или - не повезло, ту уж как жизнь идёт.).

ПС У нас недавно новые арт-объекты появились, тоже московский скульптор делал...

Классные (мне нравятся...). :-)

Опубликовано

оценки, мнения, отношение к чему-то (кому-то) могут быть реально - недолговечны

От тут - соглашусь с вами.

Добавлю только: в соответствии с фазами Луны

:-~

Опубликовано

От тут - соглашусь с вами.

Добавлю только: в соответствии с фазами Луны

:-~

0. Так... Вы во многом правы. Позвольте пару слов.

Ниже, тому у кого мало времени и нет желания раздумывать - лучше - не читать. Честно... :dada:

1. Общеизвестно, что тяготение, атмосферное давление, температура и влажность воздуха - влияют на жизнедеятельность людей вообще.

Это доказанный ''Марсианский факт'' (или ''фактор'').

Но я немного о другом.

Люди меняются в течении Времени. совершенно этого не замечая и не подозревая об этом. Спустя месяц или год, это уже (как бы, но не как бы а на самом деле..) - другой человек.

и не в смысле психологического и физического опыта.

А в смысле некоего структурного состояния. Это трудно объяснить Я не сохранил статью (это огромная глупость), там это неплохо было объяснено с физиологической, биохимической и физической точки зрения. Если найду - выложу обязательно.

Бытовой смысл - через некоторое время перед Вами человек, которого Вы Не знаете (Не знали).

Д р у г о й ... человек.

Хотя выглядит ну точь в точь - как тот самый.

Отсюда - контакт с ним может быть - д р у г и м...

И это НЕ лазейка для: невыполнения обещаний, не отдачи долгов, отказа от своего слова.. и так далее. [Это Не основание для предательства.]

Нет !

Это просто понимание, человек - д р у г о й...

Вот попробуйте взглянуть на окружающий Вас мир людей с этой точки зрения.

Вы откроете для себя очень много интересного. я практически уверен.

2. То. что касается мужчин и женщин. Чего хотят мужчины и чего хотят женщины ??

Н е в а ж н о - чего они хотят.

Важно - какие у них шансы...

И здесь, в том что касается женщин, проявляется странное правило, которым они пользуются довольно давно. Ну с тех пор как в массы пошли идеи ''равенства полов, суфражизма, эмансипации, сексуальной свободы, свободы от мужчины и многое другое''. Этому где-то лет 200, примерно, я предполагаю.

Это - искажение. Искажение физической базовой модели, что ли.

Если максимально упростить, то я определяю это довольно просто, причём определение это (не отшлифованное, в виде сумбурного мнения...) я взял у сложившейся женщины (много лет назад, пациентки, он говорила об отношении дочери, подруг к мужчинам, о ''страданиях'' и о многом другом).

Уже, впрочем, много раз здесь об этом писа'л.

Одна из самых частых (и основных) ошибок женщин в том,

что они ведут себя с мужчиной - как с подружкой...

.

Всё. Кажется примитивным. простым и...... глупым, да ???

Однако, если Вы вдумаетесь, то за этим ''примитивным'' определением (утверждением) стоит целый Мир.

Мир женщин. И ихняя возможность быть в жизни удачливыми, что ли...

Есть много нюансов, но в основном так и сеть, тот, кто исповедует данный принцип, то в жизни найдёт для себя довольно мало хорошего (здесь НЕ имеется ввиду материальные блага).

Но подавляющее количество женщин. этого не понимают. И впадают в некий ''истерический статус'', когда это слышат.

Результат, спросите Вы ???

Он примитивен - они - о д н и ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...