Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Как это не за что???? За прихватки же! Я ж только недавно это понял! :D
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Успокоили) Только на "рукодельные форумы" не заглядывайте
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А шо там такое? Боитесь конкуренции? :bw:
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я даже туда не суюсь, к профессианалам Изменено 12 января, 2018 пользователем Saucy
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Идемте ужо спать. Утро вечера мудрёнее :dada:
Алла Лаврова Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) любить нужно не за "глазки", а за вкусно приготовленный борщ, за прихватки. Я ж только недавно это понял! :D Ойц, мне тут светит)Борщч самый лучший у меня, есть маленький секрет его приготовления) а на счет прихваток, так я ж диплом имею о присвоении мне квалификации шью быстро(за что в юности имела прозвище от папА "Анка-пулеметчица"), качественно и ровно( в отличии от китайцев), так что пошла вспоминать навыки и тренироваться, но руки-то помнят! Ох, держитесь Sea_soul теперь вам не отвертеться... Изменено 13 января, 2018 пользователем Алла Лаврова
чудо удмуртское Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я знаю что она хочет, но дать не могу
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Вонаночо... Пошла учицца варить борщ и шить прихватки. А что за все это светит? Кис, секрет давай все же в студию!
Saucy Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Как-бы свято место пусто не бывает и вакансий нет! Да, Sea_soul?
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Как-бы свято место пусто не бывает и вакансий нет! Да, Sea_soul? я на здешние вакансии и не претендую. Божеупаси... побьют еще ни за что ни про что.... Решила вот освоить смежные профессии. В жизни пригодится...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Борщч самый лучший у меня, есть маленький секрет его приготовления Да кто ж этого "секрета полишинеля" не знает?На стадии полуготовности продукта смачно плюнуть в кастрюлю с варевом :lol: вакансий нет! Да, Sea_soul? Таки да!Вакансия закрыта, набор претенденток прекращен
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Т. Н., бывали случаи? а тож Вы не наблюдали))))Не меня. Канеш не меня.... я здешним предентентам не конкурент.
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Кабэ борщ и прихватки...эттта когда больше нечем))) ааа... чо кроме этого еще что то встречаецца у продвинутых ммм.... обольстительниц?Научитеее!!!
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Дело даже не в том... чем-нечем. Одному борщ мечта... другому... 1
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) ....борщ... :-k Так..?? (ДВС...) - Иди, садись есть !!! Я борщ сварила. - Из чего..?? - Из последних сил, б**н..!!! С (почти наступившим) Вас. (С.Н.Г.) Не зря любят за красивые глазки) Ммм. (ДВС.) Это..., ... :oops: :vinovat: (мягко говоря) - некоторое заблуждение. *** Превед..! С С.Н.Годом ! (Не- и - знакомцы...) 16 человек просматривают этот форум. И снова - Превед. 17 человек просматривают этот форум. Изменено 13 января, 2018 пользователем Specter
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) ...эттта когда больше нечем))) Можна, канешна, и танцулькаме разныме....Но, со временем "танцульки" забываются, а прихватки - память на всю жисть! Изменено 13 января, 2018 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 *** И Вам - Превед. 18 человек просматривают этот форум.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Одному борщ мечта... другому... Вот, к примеру, меня взять.....Между борщом и Челентаной я бы выбрал ... борщ
ASтра Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Можна, канешна, и танцулькаме разныме.... Но, со временем "танцульки" забываются, а прихватки - память на всю жисть! Так ведь каждому своё. Кто спорит то. Вот, к примеру, меня взять..... Между борщом и Челентаной я бы выбрал ... борщ Естессссно. Вам кроме боища и прихваток, помоему ничо не светит.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 А если переиначить фразу? Это вам без борща и прихваток не светит ничего!
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 12 человек не варят борщ, не смотрят телевизор, не гуляют с детьми... (Меня всегда это поражало.) :-k Люди - кто вы..???
чудо удмуртское Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 12 человек не варят борщ, не смотрят телевизор, не гуляют с детьми... (Меня всегда это поражало.) :-k Люди - кто вы..??? Они одиноки. Заглядывают сюда чтоб почитать знающих толк гуру, подучиться, принять к сведению. Но они не догадываются даже что здесь не сайт знакомств, а тут просто болтовня от скуки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти