Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и слава богу! Ты ставишь эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 прывет, Лисичка. Чесслово, скучала! :) и вам не хворать, Какава! предложение остаётся в силе, можно сменить место дислокации :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и вам не хворать, Какава! предложение остаётся в силе, можно сменить место дислокации :el: не пугай меня. Я не готова:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 можно сменить место дислокации Ляо, могу предложить адрес, если у вас все серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты ставишь эксперимент? не всегда и не на всех не пугай меня. Я не готова :)) так готовься, от этого ещё никто не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не всегда и не на всех Ляо, ну ты поняла, да, что на тебя лисенок поставил крест? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, ну ты поняла, да, что на тебя лисенок поставил крест? :) не.... я её по другому поставлю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, могу предложить адрес, если у вас все серьезно... не хочется в загс:) Ляо, ну ты поняла, да, что на тебя лисенок поставил крест? :) это от дурного глазу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может хватит друг другу лайки ставить, а пора встретиться (создать семью)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Йожъ, ну ты то откуда в курсе? :lol: ...ЙэжИк хоть и не покупает любовь, но "цену" ей знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может хватит друг другу лайки ставить, а пора встретиться (создать семью)? какая ты наивная:) если я каждый раз семью создавать буду, покуда с ним встречаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может хватит друг другу лайки ставить, а пора встретиться (создать семью)? а ты следуешь своему совету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какая ты наивная :) если я каждый раз семью создавать буду, покуда с ним встречаюсь... Разборчивая - это до 25-ти, а потом - лишь бы мужичонка рядом был... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ...тема про желания мужиков появилась. Ща узнаем чо мужи хотят, а потом сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дык, чо . .када аливье бесплатно поесть можно будет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а ты следуешь своему совету? :) Уйди, прАтивный, у меня "лайки" закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Разборчивая - это до 25-ти мужиков? Дык, чо . .када аливье бесплатно поесть можно будет? :bw: Новый Год скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Разборчивая - это до 25-ти, а потом - лишь бы мужичонка рядом был... :) малышка, зря стараешься меня достать. У меня иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Разборчивая - это до 25-ти, а потом - лишь бы мужичонка рядом был... :) ... нечастый комент в тему))) LIKE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) малышка, зря стараешься меня достать. У меня иммунитет. Я тебя в союзники хочу... ПС С нами Кэп и Блэк, прикинь...:) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Новый Год скоро Вот-вот...Щоб тя дети тока на Новый год кормиле, жадина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тебя в союзники хочу... против кого союзничать будем? Ох, не ты первая...даже не знаю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тебя в союзники хочу... Союз мяча и орала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 СиСа напиши свое желание в "мужской" теме по соседству, девчата имхо хотят знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти