Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Однако в это время организм еще спит) Не факт.Смотря во сколько спать привык ложиться... У меня папаня всю жизнь вставал в половине шестого. Без будильника и радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Умные лица говорят, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин наступает около 6-7 часов утра. Однако в это время организм еще спит) Вот оно все несовершенство этого мира( а мне уже некогда в это время:) я уже на работу одной ногой пошла:)) а в дороге я не могу пик активности свой активировать:)) могу только приструнить до вечера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) а мне уже некогда в это время :) я уже на работу одной ногой пошла :)) а в дороге я не могу пик активности свой активировать :)) могу только приструнить до вечера :) Значит все :ak: Два раза в неделю, по выходным) Праздничные дни :ci: Тут правда придется выбирать, либо выспаться, либо повеселится))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Значит все :ak: Два раза в неделю, по выходным) Праздничные дни :ci: Тут правда придется выбирать, либо выспаться, либо повеселится))) ну, что ж вы так убиваетесь, Мельхиоровый наш, вы ж так никогда не убьетесь! Не правильные подсчеты у вас! два дня, это вам не два раза!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну, что ж вы так убиваетесь, Мельхиоровый наш, вы ж так никогда не убьетесь! Не правильные подсчеты у вас! два дня, это вам не два раза! :)) Не могу знать ваши запросы и возможности)) З.ы: Не убьюсь, не дождетесь :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) а в дороге я не могу.... Как в старой частушке: Время сдвинули в апреле - Черт те чо на глобусе. Раньше хрен вставал в постели, А теперь в автобусе :) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чего же весной - хочет женщина..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Атараксии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здесь (чаще всего), в основе - отсутствие страха перед смертью... Не для каждого европейца - практически возможная вещь. Не та религиозно-психологическая основа. Для атеиста - вообще маловероятная. Для православного христианина - затрудняюсь сразу сказать. От нескольких факторов зависит (наиболее вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я имела ввиду душевное равновесие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тогда - конечно да. Полезная вещь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чего же весной - хочет женщина..? Любви,похудеть,пальтишко/шляпку/платьишко,снова похудеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фу.. я не поклоница йаблофона)..как ты мог меня так унизить) не..я думаю об смарт ручке) Зачем тебе смарт-ручка? Возьми зд - принтер..что или кого захотела, то и распечаталла.Или вот такую ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну.... да! Все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Продам двушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Переход надоел? Желаю жить в своем доме) Да вроде поспокойнее стало, соседей приучаю к чистоте. Сейчас подъездом займусь, как потеплеет. З.ы: Котик в подарок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я тоже вложу 5 копеек тогда ))) к весне порадуйте себя девушки (очень браслетики хочется) http://berforum.ru/topic/197092-shamballa-sbornie-brasleti-i-mnogo-drugoi-krasoti-6/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Желаю жить в своем доме) хорошее желание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно хорошее.. Кто не хочет быть дворянкой столбовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на море бы...тело погреть и искупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 З.ы: Котик в подарок)) Низя друга отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Весна реально шепчет на перемены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти