Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Однако в это время организм еще спит) Не факт.Смотря во сколько спать привык ложиться... У меня папаня всю жизнь вставал в половине шестого. Без будильника и радио...
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Умные лица говорят, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин наступает около 6-7 часов утра. Однако в это время организм еще спит) Вот оно все несовершенство этого мира( а мне уже некогда в это время:) я уже на работу одной ногой пошла:)) а в дороге я не могу пик активности свой активировать:)) могу только приструнить до вечера:)
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) а мне уже некогда в это время :) я уже на работу одной ногой пошла :)) а в дороге я не могу пик активности свой активировать :)) могу только приструнить до вечера :) Значит все :ak: Два раза в неделю, по выходным) Праздничные дни :ci: Тут правда придется выбирать, либо выспаться, либо повеселится))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Melchior Martinez
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Значит все :ak: Два раза в неделю, по выходным) Праздничные дни :ci: Тут правда придется выбирать, либо выспаться, либо повеселится))) ну, что ж вы так убиваетесь, Мельхиоровый наш, вы ж так никогда не убьетесь! Не правильные подсчеты у вас! два дня, это вам не два раза!:))
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну, что ж вы так убиваетесь, Мельхиоровый наш, вы ж так никогда не убьетесь! Не правильные подсчеты у вас! два дня, это вам не два раза! :)) Не могу знать ваши запросы и возможности)) З.ы: Не убьюсь, не дождетесь :cn:
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) а в дороге я не могу.... Как в старой частушке: Время сдвинули в апреле - Черт те чо на глобусе. Раньше хрен вставал в постели, А теперь в автобусе :) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Здесь (чаще всего), в основе - отсутствие страха перед смертью... Не для каждого европейца - практически возможная вещь. Не та религиозно-психологическая основа. Для атеиста - вообще маловероятная. Для православного христианина - затрудняюсь сразу сказать. От нескольких факторов зависит (наиболее вероятно).
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Тогда - конечно да. Полезная вещь... :dada:
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Чего же весной - хочет женщина..? Любви,похудеть,пальтишко/шляпку/платьишко,снова похудеть)))
ПлохишМальчиш Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 фу.. я не поклоница йаблофона)..как ты мог меня так унизить) не..я думаю об смарт ручке) Зачем тебе смарт-ручка? Возьми зд - принтер..что или кого захотела, то и распечаталла.Или вот такую ручку
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Переход надоел? Желаю жить в своем доме) Да вроде поспокойнее стало, соседей приучаю к чистоте. Сейчас подъездом займусь, как потеплеет. З.ы: Котик в подарок)) 1
надя Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 я тоже вложу 5 копеек тогда ))) к весне порадуйте себя девушки (очень браслетики хочется) http://berforum.ru/topic/197092-shamballa-sbornie-brasleti-i-mnogo-drugoi-krasoti-6/page__fromsearch__1
ляо-какао Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Желаю жить в своем доме) хорошее желание!!
Vishеnka Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно хорошее.. Кто не хочет быть дворянкой столбовой)
Малышка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 З.ы: Котик в подарок)) Низя друга отдавать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти