GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ладно,тему проеедем Неизвестно.... Угрожают. Вот супруг работает,а мне на дом.тел.звонят..... Не знаю... Поставьте в известность его, и может... полицию..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не знаю... Поставьте в известность его, и может... полицию..? дак он сразу в курсе,если что такое происходит.....Он-в курсе,а я-очкую...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мда. Что-то очень много сложностей (опасностей). Неординарная работа. В общем - женщина хочет покоя..? Изменено 20 марта, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно. И кто подписывал..? Ммм. Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мда. Что-то очень много сложностей (опасностей). Неординарная работа. В общем - женщина хочет покоя..? Судьба такаяСогласна-никто не пойдет туда.. Я-да..больше не покоя,а отпуска.....да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хотелось бы верить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лето уже почти началось. А с ним и отпуск. Спокойного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Шо, все еще не сбылась? :bw: Да как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хотелось бы верить..... Сегодня, лета ещё не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лета ещё не было видно. Но весна тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хочется, чтоб просто всё что запланировано прошло по плану... на данном этапе этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Но весна тоже хороша. Да пока вроде, и солнечных дней мало, и тепла бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Новый гаджет?))) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 по "ну и гад же ты!" соскучилесь, Каралева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Новый гаджет?))) наверное Инспектор Гаджет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 фу.. я не поклоница йаблофона)..как ты мог меня так унизить) не..я думаю об смарт ручке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asid.lids Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 много $$$ и хорошего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а если много-много ойро, то и муж не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ой ничо не хочу, харашо мнеееее!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Утренний секас бодрит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Утренний секас бодрит, да? нннеее, я ни-ни, до первой звезды,...пост же, батенька!!!! я после первой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Какавушка, я открою вам глаза: Солнце - это тоже звезда :dada: Так шо - на рассвете - самое оно.... :dp: Изменено 28 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так шо - на рассвете - самое оно.... :dp: Умные лица говорят, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин наступает около 6-7 часов утра. Однако в это время организм еще спит) Вот оно все несовершенство этого мира( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти