dinamitxp Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 кто нибудь знает, добавится ли к Березниковской Медиа Группе, насчитывающая 3 радиостанции (Русское Радио, DFM, MAXIMUM) радио Хит FM? Эта радиостанция, как и те 3 входит в холдинг Русская Медиа Группа. Содержание ХИТ ФМ: популярная русская и европейская музыка последних 3 лет (50\50). Хит ФМ вещает на много городов (напр. Пермь). Если есть представители Березниковской Медиа Группы, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 кто нибудь знает, добавится ли к Березниковской Медиа Группе, насчитывающая 3 радиостанции (Русское Радио, DFM, MAXIMUM) радио Хит FM? Эта радиостанция, как и те 3 входит в холдинг Русская Медиа Группа. Содержание ХИТ ФМ: популярная русская и европейская музыка последних 3 лет (50\50). Хит ФМ вещает на много городов (напр. Пермь). Если есть представители Березниковской Медиа Группы, пожалуйста ответьте на мой вопрос. За хит fm пока точно ничего сказать не могу, но новая станция будет в ближайшее время однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вышли несколько дней назад рейтинги "УРАЛ-ИНСОшные" по Перми... Хит лидирует по среднесуточной аудитории (на первом месте) только из-за того, что у них формат такой - "крутить" всё подряд... и ориентирована станция на молодых, а подростки со студентами не самые богатые товарищи... :-k и что им можно будет продавать через радио? Но что-бы я тут не говорил, клиенты на это клюют и идут рекламу заказывать на радио, которое по рейтингам на первом месте, поэтому для Березников ХИТ-ФМ самое то, мне кажется... У "Европы" добрую часть аудитории отобъёт, если всё пойдёт по сценарию Перми... Прогноз для Хита: благоприятный :-k Я и для Ретро такой прогноз давал, только вот не в курсе что у них там с продажами? Если кто в курсе - поделитесь... Ретро Березниковское раскрутилось или погрязло? --------------------------------------------------- ДА! Самой главное то забыл... На сколько я знаю, менеджеры всех березникоских радивов работают по рейтингам столичным... московским... пора уж по Березникам делать исследования! Станций то уже дофигище... а кто что слушает в Березниках так и не понятно... или делают такие уже исследования? может я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вышли несколько дней назад рейтинги "УРАЛ-ИНСОшные" по Перми... ДА! Самой главное то забыл... На сколько я знаю, менеджеры всех березникоских радивов работают по рейтингам столичным... московским... пора уж по Березникам делать исследования! Станций то уже дофигище... а кто что слушает в Березниках так и не понятно... или делают такие уже исследования? может я не в курсе... ошибаешься.... исследования проводились нами каждый год, правда вот в этом году не получилось, но на следующий год обязательно закажем. (Эти исследования нужны не только для клиентов, но и для самих себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 И кто в Березниках рулит? :-k хотя в принципе, если данные прошлого года, то от них мало пользы... сколько воды утекло, да и Ретро появилось не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И кто в Березниках рулит? :-k хотя в принципе, если данные прошлого года, то от них мало пользы... сколько воды утекло, да и Ретро появилось не так давно... ты прав, эти данные устарели. нет смысла озвучивать лидера. кстати РР сегодня 7 лет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 поздравляю РР с 7-летием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Авторадио в Березниках на 100,1 FM уже в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 поздравляю РР с 7-летием)))))) Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Радио Рекорд у нас не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И RelaxFM бы ещё... :D но это вряд ли запустят у нас. А вообще слушаю Максимум, но без фанатизма, пока на работу еду или с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А кто-нибудь знает как подключить радио (кабельное) например к музыкальному центру? Неужели просто воткнуть кабель в гнезо ФМ-антенны? Или нужен сплиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если конец свободный - суй :) . Нет - ставь сплиттер (разветвитель). Только в центрах обратное гнездо (системы "папа"), к телевизионному штекеру нужен переходник, либо поменять сам штекер. Продаются, например, в "Локоне" или в Универсаме-2 в подвале у заднего выхода. Для "балалайки" использую переходник с куском провода без изоляции, который приматываю к телескопической антенне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не слушай этого умника, Серёга! Рум рыбак хороший наверняка, но... В каждом муз центре есть фм-антенна... резиновая штучка с мамой... дак вот папу кабельного суй в маму, а другой конец антенны (там просто провод) суй как сможешь в дырку центра... работает как часы, только когда кот со стенки прыгает радио перестаёт работать... :) надо совершенствовать эту систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ... резиновая штучка с мамой... :) Если бы у твоей мамы была резиновая штучка - тебя бы не было... :) А я ещё кроме того, что рыбак-теоретик нехилый, ещё и музыкоцетрист-практик со стажем! Если ты имеешь в виду использовать проводочек, идущий в комплекте в качестве антенны - то, если ты сам "соплист", не советуй это другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :) Если бы у твоей мамы была резиновая штучка - тебя бы не было... :) не трогай мою маму... если ты сам "соплист", не советуй это другим. взял нахамил... тьфу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Впрочем, твой способ имеет право на жизнь в случае, если сигнал с кабеля достаточно мощный и через него не транслируются эфирные программы. Проводочек будет работать и как антенна и как проводник. А кончик проводочка нужно заголить и подобрать кусочек изоляции, чтобы входил на папин кончик :) центра втугую вместе с этим заголённым проводком. Или расковырять с торца антенного провода изоляцию до толщины папиного конца :) и засадить! Тогда будут сопли, но погуще! :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А кончик проводочка нужно заголить и подобрать кусочек изоляции, чтобы входил на папин кончик :) центра втугую вместе с этим заголённым проводком. Или расковырять с торца антенного провода изоляцию до толщины папиного конца :) и засадить! Тогда будут сопли, но погуще! :) :lol: :lol: Куплю я наверное все таки штекер :) :lol: :lol: . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение о НАШЕМ РАДИО (Москва - 101.7 FM, Пермь - 100.0 FM) Здесь можно услышать исключительно русский рок. В целом радио хорошее. Слушаю его в он-лайн (www.nashe.ru), но хотелось бы слушать эту радиостанцию по радио: в машине, на даче и т.п. В общем не зависеть от компьютера и инета... :D Возможна ли трансляция из Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Трансляция из Перми это как? ...сверхмощным узконаправленным ФМ-лучем))) Тут нужен локальный передатчик, задающий сигнал со спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Трансляция из Перми это как? ...сверхмощным узконаправленным ФМ-лучем))) Тут нужен локальный передатчик, задающий сигнал со спутника. Ну если бы я имел об этом хоть какое то представление я бы не спрашивал :))) Задам вопрос по другому: Возможно ли услышать "наше радио" в Березниках по радио? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Трансляция из Перми это как? ...сверхмощным узконаправленным ФМ-лучем))) Тут нужен локальный передатчик, задающий сигнал со спутника. Согласен, WUM. Прекрасное техническое решение. Правда, разработчики об этом не знают. Секретно, наверное. В мире есть ещё и непосредственное (прямое) спутниковое радиовещание. Занимаются этим по моему всего пара фирм. Одна в Америке, вторая в Европе. Есть небольшой захват и России, но.... Задам вопрос по другому: Возможно ли услышать "наше радио" в Березниках по радио? :D Простой прямой ответ: Будет "Наше радио" в Березниках. Может даже в 2009 году. Работа ведётся. Надо набраться терпения и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Dragoon, зря иронизируешь: до появления регулярного телевещания в Березниках некоторые продвинутые местные жители смотрели СовокТВ напрямую из Перми. Качество приема было от сносного до плохого. Подозреваю, что звуковое вещание куда менее капризно... Так что всё возможно! Надо только твою вышку с Абрамоской повырубать, шоб не фонили, да остронаправленные антенны на крыши домов всем слушателям поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 чето не пойму -- почему мы все молча проглотили исчезновение "Авторадио" 8-го мая. никому,чтоли не по нраву оно было. Оно постоянно сопровождало меня. На триколоре осталось, но телевизор с собой не захватишь!!! P.S прям ведь перед хоккейным финалом, который они коментировали в прямом эфире :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 оффтопик: Происки вражеских агентов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.