Элен123 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день. У кого-то на оптовом сайте видел планшеты RITMIX, не могу найти. Не подскажете? в околокомпьютерной закупке, открою сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне очень нужна вот такая штучка только не дорого потому что они везде стоят от 300 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне очень нужна вот такая штучка только не дорого потому что они везде стоят от 300 рублей Я тоже очень нуждаюсь в таких органайзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть желающие пособирать рядочки на детские джинсы, п/комбинезоны, п/комбинезоны на флисе, платья и костюмы вельвет и джинс.. ТМ STROM осенняя коллекция цены от 494 руб ростовки от 86 см прайс изображениями и ценами джинсовая закупка очень нужна )) только чет прайс не могу открыть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне очень нужна вот такая штучка только не дорого потому что они везде стоят от 300 рублей Я тоже очень нуждаюсь в таких органайзерах. есть в моей закупке НУЖНОЕ ДЛЯ ДОМА оптом 6, в поисковике на сайте наберете слово "кофр", плюс сегодня мне пришлет поставщик прайс по спецпредложению, там разные кофры немного со скидкой, вечером выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый день. У кого-то на оптовом сайте видел планшеты RITMIX, не могу найти. Не подскажете? смотрите здесь закупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka66 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смотрите здесь закупка Уже порылся, планшетов нет. Находил здесь, но нужной модели не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уже порылся, планшетов нет. Находил здесь, но нужной модели не оказалось. напишите конкретно какую модель Вы ищете, я отправлю запрос на наличие и стоимость и сообщу Вам. Пишите в личку с заголовком "планшет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://sandugroup.ti...t/group_1338566 созвонилась сегодня с поставщиком в наличии и формы и сковородки, можно экспресс закупку провести по всему ассортименту сайта Хочется закупку форм и силиконовых штучек, поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ольга brauno, когда откроет закупку по "рыльно - мыльным" и для красоты придающим штучкам? И лезвия нужны, и Умная эмаль на дне осталась, гель для бритья..тоже на исходе( Изменено 17 августа, 2012 пользователем ALF-6449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сумкины дети повторить не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хотела на бебиблоге заказать комбез, и подумала...может самим попробовать?? Минималка небольшая, кач-во комбезов отличное, мы второй год носим. И цена вроде не кусается)) http://www.ababy.ru/category/7 Аналог Реймы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Хотела на бебиблоге заказать комбез, и подумала...может самим попробовать?? Минималка небольшая, кач-во комбезов отличное, мы второй год носим. И цена вроде не кусается)) http://www.ababy.ru/category/7 Аналог Реймы)) Предлагаю попробовать финскую мембранную одежду Дж*она*тан, также есть флисовые и шерстяные поддевы. Сайт ЗДЕСЬ, каталог можно посмотреть ЗДЕСЬ, прайсы ЗДЕСЬ (курс евро примерно 41руб.), хвасты ЗДЕСЬ. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Юленька18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А закупку Фи*лгр*анд повторить не желаете? Очень там недорогие и хорошие модельки. Наткнулась опять в магазине вчера на отдел с одеждой этой фирмы - разница в цене - шикарная! И Ve*sti*doc - также бы хотелось снова поучаствовать. Для будущих мам - отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а такие кофточки есть где нить в закупках именно с такими рукавами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки! Как то разговор заходил о японской бытовой химии, никто закупку еще не организовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А будет еще закупка Товаров для авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Девочки! Как то разговор заходил о японской бытовой химии, никто закупку еще не организовал? всё некогда..сейчас пока школьников собрать надо.. А будет еще закупка Товаров для авто??? Юля в отпуске пока Изменено 21 августа, 2012 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всё некогда..сейчас пока школьников собрать надо.. А позже будет? Соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А позже будет? Соберем? сегодня ночью ежели успею, то открою, пусть пока набирается, там минималка 25 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет ли еще закупка Д*У*Ш*И+К+А А*Л*Е*К*С*Е*Е*В*А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет ли еще закупка Д*У*Ш*И+К+А А*Л*Е*К*С*Е*Е*В*А? будет, в первой половине сентября открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 жду закупки М*О*Ё* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 жду закупки М*О*Ё* :) Юля в отпуске до сентября :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Рыжулька* Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочется узнать, а продукты для суши-роллов будем еще заказывать? :vinovat: Уже очень хочется, слопали уже всё :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти