Vorona Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А мне вот здесь цены на джинсы ещё понравились и без рядов можно закупать..А вам?? :) Цены "привлекательные" я бы поучаствовала))
Anna Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не знаю предлагал ли кто то сайт http://www.krasnietkachi.ru/products/?sid=23 (полотенца, халаты и пр.) минималка 5000, цены на сайте http://www.krasnietkachi.ru/prices/ (есть распродажа)
БереТТа Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Цены "привлекательные" я бы поучаствовала)) открою закупку-сообщу тогда! Чудо шарф Magic Scarf (Мэджик Скарф) ну и остальные товары с этого сайта попробуем закупить?
Катрин Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Лена, мне тут джинсы тоже понравились) Наверно поучаствую)) Поступило предложение закупиться браслетами от комаров. Нашла поставщика, который предлагает по 45 руб/шт при минималке от 100 штук. Отправила запрос. Будем покупать? Я бы купила тоже браслеты
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Девочки,вопрос по парфюмерии:раньше продавали польские духи "Быть может".В закупках есть у кого-нибудь?Хотелось бы матушку порадовать.
Osazedim1 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доброго дня, хочу открыть свою ветку по продаже китайского элитного чая (Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао,а так же зеленый чай, желтый, красный) и чайных напитков (натуральные травы). Весь товар сертифицирован и проверен временем и людьми, продаем уже давно в Перми. Главное наши приемущества это доступная цена, высокое качество и весь товар в наличии, не нужно будет его ждать месяцами. Прикрепил немного файлов для наглядности. Как думаете это будет интересно? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Osazedim1
Карамелишна Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Юля Горошко, давай закупку по большой одежде еще раз повторим! Первое сентября не за горами) Девочки, наверное, поддержут меня!
ALF-6449 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго дня, хочу открыть свою ветку по продаже китайского элитного чая (Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао,а так же зеленый чай, желтый, красный) и чайных напитков (натуральные травы). Весь товар сертифицирован и проверен временем и людьми, продаем уже давно в Перми. Главное наши приемущества это доступная цена, высокое качество и весь товар в наличии не нужно будет его ждать месяцами. Прикрепил немного файлов для наглядности. Как думаете это будет интересно? а цены где?...нам нужно прицениться!)
Osazedim1 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а цены где?...нам нужно прицениться!) я все понимаю, но если я напишу все цены, то это могут счесть как за продажу уже, но в общем напишу, что напитки чайные на основе натуральных трав будут стоить от 45 - 75 руб. за 50 гр. не думайте что 50 гр. это мало, хватает надолго. Элитный чай Пуэр 357 гр. блины - от 650 до 1100 руб., элитные чай на развес от 100 - 250 руб. диапозон. Точные цены обязательно напишу если сделаю тут ветку. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Osazedim1
lugaika Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые организаторы СП, А можно провести закупку кондитерских украшений?Я стряпаю тортики и хочу их красиво украшать. В наших магазинах кроме посыпки ничего нет. А хочется красивые бусины маркеры,лепестки миндаля ну и т.д. Рассмотрите пожалуйста кто-нибудь
76017 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Уважаемые организаторы СП, А можно провести закупку кондитерских украшений?Я стряпаю тортики и хочу их красиво украшать. В наших магазинах кроме посыпки ничего нет. А хочется красивые бусины маркеры,лепестки миндаля ну и т.д. Рассмотрите пожалуйста кто-нибудь Вот вариант. Вот ещё один. Изменено 4 июня, 2012 пользователем 76017
jul23 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Уважаемые организаторы СП, А можно провести закупку кондитерских украшений?Я стряпаю тортики и хочу их красиво украшать. В наших магазинах кроме посыпки ничего нет. А хочется красивые бусины маркеры,лепестки миндаля ну и т.д. Рассмотрите пожалуйста кто-нибудь вот еще http://www.italika.ru/catalog/all http://www.deco-pro.ru/ Изменено 4 июня, 2012 пользователем jul23
lugaika Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Спасибо ,что откликнулись,мне вот вторая ссылка понравилась,там поинтересней все. Но что то я цены не увидела. Наверно дорого все получится? Да и желающих наверно не много будет Вот мне ссылку подсказали,там и цены приемлимые http://www.peki**sam.com/ Изменено 4 июня, 2012 пользователем lugaika
БереТТа Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я все понимаю, но если я напишу все цены, то это могут счесть как за продажу уже, но в общем напишу, что напитки чайные на основе натуральных трав будут стоить от 45 - 75 руб. за 50 гр. не думайте что 50 гр. это мало, хватает надолго. Элитный чай Пуэр 357 гр. блины - от 650 до 1100 руб., элитные чай на развес от 100 - 250 руб. диапозон. Точные цены обязательно напишу если сделаю тут ветку. у меня уже в наличии Пуэр 357 г 598 руб..
Osazedim1 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) у меня уже в наличии Пуэр 357 г 598 руб.. Смысл вашего сообщения не понимаю, типо у вас дешевле что ли? Если вы торгуете чаем, то прикрасно знаете из чего складывается цена пуэра, во многом из за года выдержки и ферментаици, если у вас дешевле это не значит, что качественее или лучше Изменено 4 июня, 2012 пользователем Osazedim1
БереТТа Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Смысл вашего сообщения не понимаю, типо у вас дешевле что ли? Если вы торгуете чаем, то прикрасно знаете из чего складывается цена пуэра, во многом из за года выдержки и ферментаици, если у вас дешевле это не значит, что качественее или лучше а я смысла в Вашем сообщении не вижу http://berforum.ru/topic/103282-vnimanie-vsem-organizatoram/
эльмирка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо ,что откликнулись,мне вот вторая ссылка понравилась,там поинтересней все. Но что то я цены не увидела. Наверно дорого все получится? Да и желающих наверно не много будет Вот мне ссылку подсказали,там и цены приемлимые http://www.peki**sam.com/ меня тоже такая закупка интересует, но могу подсказать- в свадебном салоне есть вафельные картинки и др.украшения
Юленька18 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые организаторы СП, А можно провести закупку кондитерских украшений?Я стряпаю тортики и хочу их красиво украшать. В наших магазинах кроме посыпки ничего нет. А хочется красивые бусины маркеры,лепестки миндаля ну и т.д. Рассмотрите пожалуйста кто-нибудь Я недавно предлагала этот сайт, но желающих, к сожалению, не увидела. Цены на сайте оптовые, минималка 5000. Хотите?
lugaika Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я недавно предлагала этот сайт, но желающих, к сожалению, не увидела. Цены на сайте оптовые, минималка 5000. Хотите? мне вот тот сайт больше приглянулся,А вам нелязя там поработать?
эльмирка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 давайте попробуем. я себе уже р.на 500 присмотрела заказ
Юленька18 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мне вот тот сайт больше приглянулся,А вам нелязя там поработать? Нет, там не хочу. А этот попробую.
lugaika Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Просто там много есть полезного кроме продуктов,например одноразовые кондитерские мешки,формы бумажные для куличей и ещё всяческого,ну нет так нет Изменено 4 июня, 2012 пользователем lugaika
kиca Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень давно хочу шелковый халат или пеньюар :ax:
Алёна77 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Очень давно хочу шелковый халат или пеньюар :ax: У Юли в бельвейсе очень хорошего качества халаты с кружевом (уже много раз стирала, ничего с ним не делается). Правда, не из натурального шёлка.
Osazedim1 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а я смысла в Вашем сообщении не вижу http://berforum.ru/t...-organizatoram/ я спрашиваю мнение форумчан, а не организационные вопросы, на счет них я уже говорил с модератором, теперь видно, что на форуме не хотят ничего хорошего, а в погоне за выгодой предлагают все подряд, очень дрожелюбно у вас тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти