Мармеладка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки,никому не нужны детям кроксы? Я бы купила (не знаю есть ли такое в наших в магазинах). Нашла несколько сайтов. http://www.vzv.su/item29298.html http://www.vzv.su/cg...talog&cl=search http://qoqi.ru/catalog/boys/ Может кто то организует закупку? везде нужно ИП и ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сейчас узнаем Узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Антистрессовые игрушки www.expetro.ru Минималка 15 тыс, цены на сайте розничные, оптовые ниже на 40%, орг будет 10% Может соберём закупочку такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Интересно бы сравнить игрушки Эспетро и Мнушки. Я Мнушку заказала, может и собаку Патрика из Эсперто не удержусь, закажу... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Узнали? Уже ранее было, ищите информацию в теме "Спрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а цены будут как на сайте или дешевле? мне кажетс, многие бы заказали... Уже ранее было, ищите информацию в теме "Спрос" Вопрос был по поводу цены, ответа я так и не нашла, в каком посте прайсы или информация по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вопрос был по поводу цены, ответа я так и не нашла, в каком посте прайсы или информация по ценам? Ответ поставщика: "Скидки: На коллекцию предыдущих сезонов:- 70% от нашей розничной, при закупке от 500 000 руб. - 60% от нашей розничной, при закупке от 300 000 до 500 000 руб. - 50% от нашей розничной, при закупке от 100 000 до 300 000 руб. - 40% от нашей розничной, при закупке от 40 000 до 100 000 руб. 2. На коллекцию текущего сезона только bonprix: - 10% от нашей розничной, при закупке от 50 000 руб." ОРГи по этой теме уже есть. Они не отдадут эту закупку мне. Общайтесь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ОРГи по этой теме уже есть. Они не отдадут эту закупку мне. Общайтесь с ними. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу открыть джинсовую закупку для детей http://morozoni.ru, кто хочет поучаствовать? Цены от 400 руб открыла, приглашаю в ряды :) http://berforum.ru/t...83#entry1150483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не нашла куда написать. Модераторы перенесут если что) Юлю (Jul23) с Днем рождения! Всего всего всего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А все же будет ли закупка с бонприкса? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Алёна77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А все же будет ли закупка с бонприкса? В прошлом году попытались собрать минималку, там она ооооооооочень большая (от 40000), пока минималку собираешь - склад пустеет и все по-новой...смысла нет можно без минималки, без скидки, просто доставку на всех поделить, цена будет такая, как на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юля, а сколько там доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юля, а сколько там доставка? на сайте написано 339р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мармеладка у Вас в прошлом году закупка хорошая была с мужскими рубашками, может откроете? В архиве почему-то найти не смогла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как хочется шоколадок от ани... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мармеладка у Вас в прошлом году закупка хорошая была с мужскими рубашками, может откроете? В архиве почему-то найти не смогла :( открою за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Предлагаю перезагрузку закупки с сайта. Прошлую закупку закрыла, т.к. Москва передала нас представительству в Екатеринбурге, а там наличие по прайсу очень ограниченное. Вчера всё-таки договорилась, что отгружать нам будут со склада в Москве и заказы наши принимать тоже будут там. Разница в ценах с Екатеринбургом есть, с Московского склада отгружаться дешевле, но эту разницу съедят транспортные расходы. Но зато выбор больше, чем в Екатеринбурге. Будем закупаться оттуда? На дорогостоящие товары будет минимальный орг.сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Людмила(Lyusiena) проводила закупку "Косметика известных брендов (оригиналы) -1".. Косметика действительно хорошая, и главное вроде не аналоги, а оригиналы. Но больше вести данную закупку не планируется. Может кто-то другой бы открыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Людмила(Lyusiena) проводила закупку "Косметика известных брендов (оригиналы) -1".. Косметика действительно хорошая, и главное вроде не аналоги, а оригиналы. Но больше вести данную закупку не планируется. Может кто-то другой бы открыл??? вот здесь посмотрите, тоже разная косметика известных брендов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна одежда для детишек из льна и хлопка? Сайт http://www.frizzzy.ru/index.php. Цены: блузки, рубашки 300-360 руб., брюки, бриджи (100% лен) 350-400 руб, комбинезоны (100% лен) 470-500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна одежда для детишек из льна и хлопка? Сайт http://www.frizzzy.ru/index.php. Цены: блузки, рубашки 300-360 руб., брюки, бриджи (100% лен) 350-400 руб, комбинезоны (100% лен) 470-500 руб. я бы взяла что-нибудь:) А мне вот здесь цены на джинсы ещё понравились и без рядов можно закупать..А вам??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лена, мне тут джинсы тоже понравились) Наверно поучаствую)) Поступило предложение закупиться браслетами от комаров. Нашла поставщика, который предлагает по 45 руб/шт при минималке от 100 штук. Отправила запрос. Будем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бершоп Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лена, мне тут джинсы тоже понравились) Наверно поучаствую)) Поступило предложение закупиться браслетами от комаров. Нашла поставщика, который предлагает по 45 руб/шт при минималке от 100 штук. Отправила запрос. Будем покупать? Будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Лена, мне тут джинсы тоже понравились) Наверно поучаствую)) Поступило предложение закупиться браслетами от комаров. Нашла поставщика, который предлагает по 45 руб/шт при минималке от 100 штук. Отправила запрос. Будем покупать? что-то дешевые очень, не подделка?(я про браслеты) Изменено 2 июня, 2012 пользователем ALISSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти