скорпион-ША Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я все дутики хочу))) Мне вот такая еще закупка понравилась (на Пермском СП) Мокасины, босоножки с рядами http://www.mo***kas.ru/catalog/157/ Мокасины натуральная кожа от 1050 руб. Может кто-нибудь организует? В том году *Мармеладка* вела эту закупку, супер долгая была доставка. И я заказывала на Московском сайте их же, краска с них слезла после месяца нОски))Так что не советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрите этот сайт http://www.danceplus.ru/ Это собственное сертифицированное производство тренировочной одежды для спорта, танцев и хореографии а также сеточки для волос, паутинки, валики для волос, профессиональная декоративная косметика, аксессуары для создания образов и многое другое! У них много прайсов, выкладываю один оптовый, посмотрите, по-ценам как (при условии, что орг 15%) Нужна такая закупка? Прайс мне закупка интересна, дочь занимается балетом.(пуанты, вкладыши, балетки. колготки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне закупка интересна, дочь занимается балетом.(пуанты, вкладыши, балетки. колготки...) а как цены, можете сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А на солнцезащитные очки Пол*ар*ои*д и Hello Kitty найдутся желающие? Здесь - минималка 30шт., оптовые цены в два раза ниже, чем на сайте. В наличии есть всё, что представлено на сайте. Нужно готовиться к лету, пока ассортимент большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Юля, может попробуем? Ряды, конечно, хлопотно собирать, но ведь у Вас получалось (с дутиками :blush: ) Сейчас самое время начать, к сезону все при обновках будут Может найдутся желающие организаторы провести эту закупку, я точно не возьмусь( аврал и на работе и дома, а с рядами - это жить на сайте надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот такой сайт оптовой компании, текстильная продукция, посмотрите http://www.sevs.spb.ru/ нужна отсюда закупка? Девочки, а вот ещё летом выкладывали хозтовары и ещё много всяко - разного, вроде многие откликнулись. Может кто возьмётся. Мне вот например досочку бы гладильную и стремяночку надо, да и так, что по мелочи. вот отсюда http://www.rcvostok.ru/закупка ведётся постоянно, СТОП 2 раза в месяц, вот стремянки http://www.rcvostok.ru/poisk?query=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&x=0&y=0 Одежда для детей: JOHA – торговая марка более чем с 40-летним опытом работы производства нижнего белья, одежды для сна и дома, для новорожденных детей и старше. JOHA – это датская торговая марка, которая хорошо известна своим высоким качеством во многих европейских странах мирах, таких как Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия, Бельгия, Голландия и Россия. Сайт http://www.johashop.ru интересно? А также посмотрите 1) сайт кинокомпании "SovaFilm": http://www.sova-film.ru/ видеофильмы на разные темы и аудитории Каталог выпущенных DVD: • Бизнес и психология • Домашний учитель • Здоровье и красота • Идеи для творчества • Йога • Любителям вкусно поесть • Магия и эзотерика • Массаж • Мир увлечений • Развивающие методики и игры для детей • Сад и огород • Салон Красоты • Современная практика здоровья • Стань звездой! • Учимся танцевать • Фитнес и аэробика 2) сайт компании "Бука": http://www.buka.ru/ нужны отсюда закупки? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФомКа455 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что с семенами то? я бы хотела поучаствовать или свои силы попробовать в организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А мне хочется ветчинницу "Белобоку". Юля - jul23, недавно писала я Вам в личку, но Вы не ответили ничего :(. Может всё таки есть желающие и надежда на закупку? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А мне хочется ветчинницу "Белобоку". Юля - jul23, недавно писала я Вам в личку, но Вы не ответили ничего :(. Может всё таки есть желающие и надежда на закупку? можно попробовать,но цены надо запросить, они менялись каждую закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки кто бы хотел купальники на лето? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 яяяя хочу купальники...но мне не всякие подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я за купальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно попробовать,но цены надо запросить, они менялись каждую закупку :dada: =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нашла еще обувь,наш производитель,натуральные мокасины 288р:shock:,и еще если будут желающие с этого сайта поучаствовать в закупке, то я наверное даже попробую провести,вот реальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нашла еще обувь,наш производитель,натуральные мокасины 288р:shock:,и еще если будут желающие с этого сайта поучаствовать в закупке, то я наверное даже попробую провести,вот реальные фотки прикольные такие мокасинчики. Я хочу такие за 288 руб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже хочу макасины... даж штуки 3 бы заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Хочу организовать закупку с сайта lenp***ovolgia.ru Прайсы здесь. На некоторые изделия цены оптовые указаны на сайте Есть желание купить ткани и текстильные изделия из льна: столовое белье; постельное белье; полотенца, дорожки, кухонные наборы; простыни; ткани для пошива столового и постельного белья; ткани для одежды; сувенирные изделия; и другие виды продукции? Неужели никому не нужны такие изделия? Изменено 4 марта, 2012 пользователем 76017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянк@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я бы семена заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нашла еще обувь,наш производитель,натуральные мокасины 288р:shock:,и еще если будут желающие с этого сайта поучаствовать в закупке, то я наверное даже попробую провести..... Юля, а как с размерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже хочу макасины по 288руб (даже 2 пары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Юля, а как с размерами? я как открою,все напишу,выкупаются коробами-8 пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и я хочу макасины 2пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 что с семенами то? я бы хотела поучаствовать или свои силы попробовать в организации? сегодня узнаю у орг-ра, которая вела закупку, если не будет открывать - я открою, или бершоп откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте мокасины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и мне 2 пары за 288 мокасинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти