БереТТа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Лена, у меня есть упаковка такого пластилина, купили, а ребенку он не понравился, забирай, если нужно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Было бы хорошо :dada: ждем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так фирма и не делась ни куда, так и сидят там на третьем этаже в Оранже, возят под заказ под 30% А где там на третьем этаже??? Где всякие системы для хранения выставлены? В углу рядом с Пеликановским отделом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А где там на третьем этаже??? Где всякие системы для хранения выставлены? В углу рядом с Пеликановским отделом? это они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, в какой-нибудь закупке были кармашки на дверь шкафчика в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки а никому больше не нужны вот такие колесики на санки? Оптовая цена от 30 шт - 100 рэ вроде, а розница 150. Девочки, в какой-нибудь закупке были кармашки на дверь шкафчика в садике? Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Девочки, в какой-нибудь закупке были кармашки на дверь шкафчика в садике? Типа этого? Было в моей закупке Игрушки, сувениры и много всего интересного Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Типа этого? Было в моей закупке Игрушки, сувениры и много всего интересного Ну да, типа таких, только они вроде подлинне и поуже. Посмотрю закупку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, а с Б*о*н*п*р*и*к*с* не планируется закупочка??? там минималка очень большая, долго собирать будем, ещё склад подвижный, если нашего товара не окажется, до минималки придётся докупать всё равно..... пробовали закупиться, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...? Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто-то возьмется сделать закупку с этого сайта http://samotsvet.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто-то возьмется сделать закупку с этого сайта http://samotsvet.ru/ ? я делала две закупки,планирую через недельку открыть, а то перед праздниками очень мало бывает в наличие, и с доставкой могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отсюда хочется закупочку повторить? САЙТ много новинок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Юль, может еще по обложкам повторить закупочку,а ??? давно вроде не собирали, а на подарки самое то :dada: да и себя порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль, может еще по обложкам повторить закупочку,а ??? давно вроде не собирали, а на подарки самое то :dada: да и себя порадовать я вот тоже думаю, скоро Новый год, в декабре рискованно закупаться, то почта загружена, то дороги заметет, по опыту прошлого года точно могу сказать, если что-то хочется получить до праздников,надо заказывать не позже 10(по бижутерии даже раньше).Открою обложки и бижутерию через недельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отсюда хочется закупочку повторить? САЙТ много новинок ) Вот же мысль материальна :lol: - я пару дней назад об этом думала (дочь сумку в школе уже почти убила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль, может еще по обложкам повторить закупочку,а ??? давно вроде не собирали, а на подарки самое то :dada: да и себя порадовать Ага, давно эту закупку жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже за! Давайте скорее ее откроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не хочу показаться навязчивой, но очень уж мультиварку хочется :oops: :dada: может кто-нибудь откроет закупку [-o< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Подскажите,можно ли здесь заказать карманный электрошокер? Ответ лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мармеладке Юля, может повторим закупку спортивных костюмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мармеладке Юля, может повторим закупку спортивных костюмов? что-то больше с этим посиавшиком у меня нет желания работать...дважды недоклад был..сколько нервов потратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) :dada: может кто-нибудь откроет закупку [-o< Я присоединяюсь - очень хочется мультиварку к новому году Изменено 15 ноября, 2011 пользователем vikawww1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Так как потерялся поставщик обещанных сладостей, предлагаю ИЗРАИЛЬСКИЕ СЛАДОСТИ, СНЕКИ И ОВОЩНУЮ КОНСЕРВАЦИЮ, цены конечно не маленькие, но хоть разочек-то попробуем может? У нас в магазинах я такого не встречала. Доставка из Питера, орг 10%. Халва там есть по 3 кг, даже фисташковая!можно разделить на 3 человек.Виноградный сок: Натуральный виноградный сок, без добавления сахара, 0,75, в элегантной стеклянной бутылке, изготовлен в Израиле на винном заводе Баркан. www.mits***va.spb.ru Изменено 15 ноября, 2011 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я присоединяюсь - очень хочется мультиварку к новому году девочки, прайсы пришли. отправлю запрос модератору на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки, а есть желающие закупиться вкусными и полезными батончиками на основе фруктов и ягод, а также орешками и мюсли САЙТ Цены от 14 руб за батончик, смеси фруктово-ореховые (35гр) от 22 руб, мюсли из пророщенной пшеницы фруктово-ягодные (270гр) от 64руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти