Yana Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, откройте уже кто-нибудь закупку по садово-дачным прибамбасам. Весна на дворе, думаю, клиентов найдется море. Обещаю все скупить! :lol: 1
ланни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Девочки, откройте уже кто-нибудь закупку по садово-дачным прибамбасам. Весна на дворе, думаю, клиентов найдется море. Обещаю все скупить! :lol: я бы тоже прикупила для сада! :dada: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем anni
Yana Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да много нас, дачников... Организаторы, ау! :dada:
Anna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот САЙТИК с постельным, минималка 10 000
Мармеладка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да много нас, дачников... Организаторы, ау! :dada: Вот сайт с оргородно-садовыми принадлежностями САД Минималка 5000, семена пакетами от 10 штук, остальное поштучно. По ценам не ориентируюсь, так как сада нет ( вот развлечение деткам на лето ) ФЛЭШ РОЛЛЕРЫ минималка 24 шт. Обычно в коробке 14- черных 6 - розовых 2 - красных 2 - синих. цена: 850 руб Flash Roller очень просты в использовании. Они имеют компактный размер и их очень удобно брать с собой. Можно просто погулять по улице или взять с собой в отпуск. Развлечение и спорт одновременно. Они везде пригодятся и украсят будни! Для всех возрастов. Подходят для всех возрастов, начиная с 5-летнего возраста и для различных размеров обуви. Светятся. Flash Roller наделены супер-мега функцией - яркими необычными сверкающими разноцветными огнями, которые буквально изливаются из их колес и днём и ночью! Встроенные в колеса светодиодные элементы работают только от энергии вашего движения! Внимание всех окружающих приковано к Вам и Вашим роллерам. Прочны. Флеш роллеры имеют очень прочную конструкцию и удароустойчивость. Именно поэтому они служат гораздо дольше обычных роликов. Популярны. Флеш роллеры стали популярны во всем мире и, особенно в Испании, Англии, Японии и Турции. Ну и конечно, избегайте подделок. Флеш роллеры, изготовленные по Европейским стандартам, производятся в Турции, права на них запатентованы и в нашу страну они могут ввозится и продаваться только компанией ООО "РОЛЛЕР".
Мармеладка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня ребёнок прошлым летом просил. Можно через пару неделек открыть, чтобы к маю насобирать 24 пары :dada:
Yana Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Покапала слюнками на сайте про сад. Уже составлять заявку, или это так, пристрелка?
Мармеладка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Покапала слюнками на сайте про сад. Уже составлять заявку, или это так, пристрелка? Так Вы мне по ценам скажите: дорого или нет? С учетом орга не выдет дешевле тут купить?
Мармеладка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Орган. сбор сколько? 10% ? 10%+ доставка на всех (от 500р, если крупногабарита не будет). Все заказы развожу по домам заказчиков. Тащить ничего не надо ) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Мармеладка
Одуван4ик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) http://fl***os.ru вот сайтик для огородников. сама от туда заказываю уже лет 5. качество хорошее. саженцы все выживают Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Одуван4ик
GaLina_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 http://fl***os.ru вот сайтик для огородников. сама от туда заказываю уже лет 5. качество хорошее. саженцы все выживают Клематис в прошлом году в дк Ленина на выставке-продаже покупала за 400р., здесь подобный 170р. стоит. Одуван4ик, какие условия покупки (минималка, доставка)?
Yana Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 10%+ доставка на всех (от 500р, если крупногабарита не будет). Все заказы развожу по домам заказчиков. Тащить ничего не надо ) Все равно цена ниже, чем у нас в городе, да многого просто в наших магазинах нет. Я бы участвовала.
Leka Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А я несколько раз закупалась с этого сайта http://www.dhgate.com/ там конечно на первый взгляд дорогие вещи есть, но я находила по приемлимой для меня цене и даже с бесплатной доставкой при этом. Например вот такой кожанный ремень мне обошелся в US $10.66 с бесплатной доставкой (правда шло долго, но зато халява ))) кроме него еще два заказывала у того же продавца US $6.95 US $5.70 По качеству ремней, мне понравились. Еще заказывала мужу кольцо из стали, он его сейчас не снимая носит. У нас на сайтах подобное тысячи в три - четыре вылетит, там вместе с доставкой обошлось в US $42.29, причем дороже всего была доставка, но и пришло ко мне через неделю)) Правда стоит обратить внимание, что многие товары с бесплатной отправкой идут от нескольких штук. Очень сайтик интересный!
Одуван4ик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все равно цена ниже, чем у нас в городе, да многого просто в наших магазинах нет. Я бы участвовала. я оптовых цен незнаю... закупалась для себя... попробую узнать а вообще у них условия: Условия оптовых продаж Минимальная партия товара, отпускаемая по оптовым ценам – на сумму не менее 1500 руб. Минимальное количество товара, отпускаемое по оптовым ценам составляет: семена овощей, цветов и зелени в цветных и простых пакетах - 10 пакетов каждого сорта газон - фасовка до 0,3 кг - 10 шт, фасовка до 3 кг - 5 шт, фасовка 5, 10 кг - 3 шт, фасовка 20 кг - 2 шт. посадочный метериал - 5 растений каждого сорта садовая химия, фасовка от 0,5 кг - 1 упаковка садовая химия, фасовка до 0,5 кг - 1 коробка или 50 шт каждого наименования. почвогрунты, торфяные горшочки - 1 упаковка горшочки для рассады, кассеты, поддоны, лотки - 100 шт. ящики для рассады - 20 шт. инструмент и укрывной материал - 5 шт каждого наименования.
Flutterrage Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 поддерживаю lena.leka очень интересный сайт
Марина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Может попробуем ряды на джинсовую одежду пособирать? Фабричная Турция. Цены на джинсы 1000-1500 (некоторые модели до от 850 руб.). Есть и трикотаж, и куртки, юбки. Ряды разные, но в основном 4-5 размеров. http://www.je*an*sc*lu*b.ru
fanta Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 хочу товары для сада, давайте закупимся поскорей, а то пока закажем, пока дождемся к сезону бы успеть
скорпион-ША Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 http://damkapriz.ru/site/index.php?menu=clothes Одежда из льна..Костюмчики ничего такие, минималка 15.
Селена Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я оптовых цен незнаю... закупалась для себя... попробую узнать а вообще у них условия: Условия оптовых продаж Минимальная партия товара, отпускаемая по оптовым ценам – на сумму не менее 1500 руб. Минимальное количество товара, отпускаемое по оптовым ценам составляет: семена овощей, цветов и зелени в цветных и простых пакетах - 10 пакетов каждого сорта газон - фасовка до 0,3 кг - 10 шт, фасовка до 3 кг - 5 шт, фасовка 5, 10 кг - 3 шт, фасовка 20 кг - 2 шт. посадочный метериал - 5 растений каждого сорта садовая химия, фасовка от 0,5 кг - 1 упаковка садовая химия, фасовка до 0,5 кг - 1 коробка или 50 шт каждого наименования. почвогрунты, торфяные горшочки - 1 упаковка горшочки для рассады, кассеты, поддоны, лотки - 100 шт. ящики для рассады - 20 шт. инструмент и укрывной материал - 5 шт каждого наименования. еще наткнулась на скидки Агрофирма «ФЛОС» предоставляет скидки по стоимости заказа: - при заказе от 1 001 до 2 500 рублей – 3% стоимости товаров; - при заказе от 2 501 до 5 000 рублей – 7% стоимости товаров; - при сумме заказа свыше 5 001 рублей – 10% стоимости товаров. интересно... а доставка в какую сумму получается ? хотя бы в процентном соотношении к заказу....
Anna Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, как вам такое постельное белье http://td-to**ren.ru/price/index.php (* убираем) прайс с ценами качаем с сайта
Одуван4ик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ФЛОС не ответили пока. а у меня там уже персональная скидка 10% как у постоянного клиента. а если заказывать так, то не меньше месяца ждать посылку.
одна_такая Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 можем возьмемся йогуртници закупить? а то цена в магазах колються...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти