Leka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тоже цены на все интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тоже цены на все интересуют. цены мне высылали в прайсе,я как только получу от них ответ,разошлю прайс всем желающим,а то может рано радуемся или там условия какие-то еще есть(на сайте этом почему-то зарегистрироваться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 цены мне высылали в прайсе,я как только получу от них ответ,разошлю прайс всем желающим,а то может рано радуемся или там условия какие-то еще есть(на сайте этом почему-то зарегистрироваться не могу) ТОЖЕ ПОУЧАСТВУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Закупка по шароварам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Закупка по шароварам будет? Будет ))) На следующей недельке открою ) В понедельничек, как с футболками расплачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 дорожка массажная с камешками я бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что Открывайте скорей!!! Я уже навыбирала... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и я уже присмотрела... а на коробку надо надо набрать? или на сумму всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, может откроете закупку белья с сайта http://www.chery***omushki.ru , широкий размерный ряд, доступные цены, большой выбор бюстгальтеры, комплекты, корсетно-поясная группа, купальники, трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 понравилась джинсовая обувь...вот только цены там ненарисованы)) хотелось бы поглядеть вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что тоже б поучаствовала, вот только берем как коробками, али на сумму минималки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялта Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, может откроете закупку белья с сайта http://www.chery***omushki.ru , широкий размерный ряд, доступные цены, большой выбор бюстгальтеры, комплекты, корсетно-поясная группа, купальники, трусы... Белье понравилось. Смотрела купальники, размер идет на бюстгалтер и трусы-очень удобно, если у девушки размеры на низ и верх несовпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки гляньте ...http://raduga-moda.ru/catal**og/groups/osen-zima/domashnie-platya-i-halaty#under_header Домашняя одежда, оч. привлекательные цены!! цены и взаправду милейшие, и модельки чудненькие...я за вот еще на что наткнулась может кому будет интересно)) http://max*rov-slad*osti-nsk.nar*od.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Будет ))) На следующей недельке открою ) В понедельничек, как с футболками расплачусь. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Белье понравилось. Смотрела купальники, размер идет на бюстгалтер и трусы-очень удобно, если у девушки размеры на низ и верх несовпадают. Для меня большая проблема подобрать раздельный купальник, очень сильно размеры верха и низа отличаются. Очень понравилось, что на Че*ре*мушках отдельно можно заказать и цены приемлемы. Я "ЗА" закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 GaLina_ У меня такая же проблема, а тут просто шикарное предложение, есть и классика и модные модельки, думаю 10 тыс наберём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки, узнала по поводу отпаривателей и пароочистителей цена ручного отпаривателя 35$ ручного пароочистителя 30$ отгружают коробками по 10 единиц открывать закупку? Немного не в тему, но хочу поделиться информацией: получила я свой пароочиститель (участвовала в пермской закупке), вещь отличная - стекла, зеркала, плитку в ванной и туалете отмыл здорово, сегодня буду проводить испытания на кухне, попытаюсь почистить диваны, и отпарить шторы, к минусам можно отнести - большой, как мне показалось, вес - 1,85 кг. напишу запрос администрации на открытие закупку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ура!.. я уж боялась, что надо еще где-то будет искать. сегодня буду проводить испытания на кухне, попытаюсь почистить диваны, и отпарить шторы, к минусам можно отнести - большой, как мне показалось, вес - 1,85 кг. Очень интересно будет результаты почитать, особенно по части дивана. А вес... утюги столько же поди весят? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня тоже пароочиститель интересует, особенно если он еще и как отпариватель работать может... Хотя для этих целей, слышала, разные приборы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня тоже пароочиститель интересует, особенно если он еще и как отпариватель работать может... Хотя для этих целей, слышала, разные приборы нужны в отзывах читала как отпариватель он не годится - много времени уходит - утюгом быстрее получается, вечером протестирую - отпишусь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в отзывах читала как отпариватель он не годится - много времени уходит - утюгом быстрее получается, вечером протестирую - отпишусь :dada: А сколько стоит если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А сколько стоит если не секрет? 1035 с оргом (30$*30*1.15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1035 с оргом(30$*30*1.15) Я тоже такой хочу,особенно если все очищает как в рекламе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 девочки, а кто литературкой закупался уже? а то столкнулась с тем что нет в наших магазах нужной книженки..с какого сайта? подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 девочки, а кто литературкой закупался уже? а то столкнулась с тем что нет в наших магазах нужной книженки..с какого сайта? подскажите) Я на my-shop, самостоятельно покупаю, но сайтов с книгами много... Есть даже какой-то, который позволяет отследить где та или иная книга сколько стоит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти