jul23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тоже цены на все интересуют. цены мне высылали в прайсе,я как только получу от них ответ,разошлю прайс всем желающим,а то может рано радуемся или там условия какие-то еще есть(на сайте этом почему-то зарегистрироваться не могу)
юха Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 цены мне высылали в прайсе,я как только получу от них ответ,разошлю прайс всем желающим,а то может рано радуемся или там условия какие-то еще есть(на сайте этом почему-то зарегистрироваться не могу) ТОЖЕ ПОУЧАСТВУЮ
Мармеладка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Закупка по шароварам будет? Будет ))) На следующей недельке открою ) В понедельничек, как с футболками расплачусь.
Лилу Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 дорожка массажная с камешками я бы взяла
jul23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что Открывайте скорей!!! Я уже навыбирала... =D>
zoika Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 и я уже присмотрела... а на коробку надо надо набрать? или на сумму всего
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, может откроете закупку белья с сайта http://www.chery***omushki.ru , широкий размерный ряд, доступные цены, большой выбор бюстгальтеры, комплекты, корсетно-поясная группа, купальники, трусы...
одна_такая Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 понравилась джинсовая обувь...вот только цены там ненарисованы)) хотелось бы поглядеть вобщем вот прайс с ценами и минимальным кол-вом в коробке,смотрите кому-что тоже б поучаствовала, вот только берем как коробками, али на сумму минималки?)))
Ялта Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, может откроете закупку белья с сайта http://www.chery***omushki.ru , широкий размерный ряд, доступные цены, большой выбор бюстгальтеры, комплекты, корсетно-поясная группа, купальники, трусы... Белье понравилось. Смотрела купальники, размер идет на бюстгалтер и трусы-очень удобно, если у девушки размеры на низ и верх несовпадают.
одна_такая Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки гляньте ...http://raduga-moda.ru/catal**og/groups/osen-zima/domashnie-platya-i-halaty#under_header Домашняя одежда, оч. привлекательные цены!! цены и взаправду милейшие, и модельки чудненькие...я за вот еще на что наткнулась может кому будет интересно)) http://max*rov-slad*osti-nsk.nar*od.ru/
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Будет ))) На следующей недельке открою ) В понедельничек, как с футболками расплачусь. =D>
GaLina_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Белье понравилось. Смотрела купальники, размер идет на бюстгалтер и трусы-очень удобно, если у девушки размеры на низ и верх несовпадают. Для меня большая проблема подобрать раздельный купальник, очень сильно размеры верха и низа отличаются. Очень понравилось, что на Че*ре*мушках отдельно можно заказать и цены приемлемы. Я "ЗА" закупку
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 GaLina_ У меня такая же проблема, а тут просто шикарное предложение, есть и классика и модные модельки, думаю 10 тыс наберём )
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки, узнала по поводу отпаривателей и пароочистителей цена ручного отпаривателя 35$ ручного пароочистителя 30$ отгружают коробками по 10 единиц открывать закупку? Немного не в тему, но хочу поделиться информацией: получила я свой пароочиститель (участвовала в пермской закупке), вещь отличная - стекла, зеркала, плитку в ванной и туалете отмыл здорово, сегодня буду проводить испытания на кухне, попытаюсь почистить диваны, и отпарить шторы, к минусам можно отнести - большой, как мне показалось, вес - 1,85 кг. напишу запрос администрации на открытие закупку :dada:
неРусская Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ура!.. я уж боялась, что надо еще где-то будет искать. сегодня буду проводить испытания на кухне, попытаюсь почистить диваны, и отпарить шторы, к минусам можно отнести - большой, как мне показалось, вес - 1,85 кг. Очень интересно будет результаты почитать, особенно по части дивана. А вес... утюги столько же поди весят? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем неРусская
Svetlanka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня тоже пароочиститель интересует, особенно если он еще и как отпариватель работать может... Хотя для этих целей, слышала, разные приборы нужны
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня тоже пароочиститель интересует, особенно если он еще и как отпариватель работать может... Хотя для этих целей, слышала, разные приборы нужны в отзывах читала как отпариватель он не годится - много времени уходит - утюгом быстрее получается, вечером протестирую - отпишусь :dada:
kиca Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 в отзывах читала как отпариватель он не годится - много времени уходит - утюгом быстрее получается, вечером протестирую - отпишусь :dada: А сколько стоит если не секрет?
Anna Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А сколько стоит если не секрет? 1035 с оргом (30$*30*1.15)
kиca Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 1035 с оргом(30$*30*1.15) Я тоже такой хочу,особенно если все очищает как в рекламе :dada:
одна_такая Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 девочки, а кто литературкой закупался уже? а то столкнулась с тем что нет в наших магазах нужной книженки..с какого сайта? подскажите)
Svetlanka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 девочки, а кто литературкой закупался уже? а то столкнулась с тем что нет в наших магазах нужной книженки..с какого сайта? подскажите) Я на my-shop, самостоятельно покупаю, но сайтов с книгами много... Есть даже какой-то, который позволяет отследить где та или иная книга сколько стоит :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти