ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемые организаторы, кто вел закупку "+18. Пикантные чего-то там" (не помню точно). Договорились, что заберу в эти выходные, а кому звонить не помню... Тему убрали (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемые организаторы, кто вел закупку "+18. Пикантные чего-то там" (не помню точно). Договорились, что заберу в эти выходные, а кому звонить не помню... Тему убрали (. орг Таня тема была закрыта организатором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, может есть у кого-нить в закупке такой проектор Звёздное небо? http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=star+master+&catId=0&initiative_id=SB_20140201004105 закупка: http://berforum.ru/topic/110950-vse-na-svete-s-krupneishei-torgovoi-ploshadki-aliexpress-ch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемые организаторы, кто вел закупку "+18. Пикантные чего-то там" (не помню точно). Договорились, что заберу в эти выходные, а кому звонить не помню... Тему убрали (. Это я)) 8-909-116-03-81) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хочу одежду для кормящих. очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 посмотри у меня в одежде для беременных,там и для кормящих было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 посмотри у меня в одежде для беременных,там и для кормящих было))) хотелось бы побольше выбора и именно для кормящих,т.е. обтягивающий крой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хотелось бы побольше выбора и именно для кормящих,т.е. обтягивающий крой. Здесь есть, закупка, принимаю дозаказы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить карманные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а купальники когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОС Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважаемые организаторы закупок, не помню у кого была закупка детской верхней одежды фирмы "Билеми",будет ли она? уж очень хочется, я уже там кое-что присмотрела для свих дочек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень надо альбом для монет)))) Может у кого-то попадался в закупках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень надо альбом для монет)))) Может у кого-то попадался в закупках Тоже интересует такая вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите, есть ли у кого-нибудь в продуктовых закупках готовые песочные коржи для тортов? Раньше в магазинах продавали, а сейчас не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже интересует такая вещица. Посмотрите в разделе объявления, коллекционерам. Альбомы продавал Vacek. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите, есть ли у кого-нибудь в продуктовых закупках готовые песочные коржи для тортов? Раньше в магазинах продавали, а сейчас не найду.. в гастрономе в Оранже мне несколько раз попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить карманные часы? очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить карманные часы? очень нужно продают журналы коллекционные с карманными часами. Честно, не знаю, есть ли они в продаже в городе и сколько стоят. Знаю, что были у меня в закупке Уцененные журналы, но там мы уже счет ждем, дозаказать невозможно((( если только в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 продают журналы коллекционные с карманными часами. Честно, не знаю, есть ли они в продаже в городе и сколько стоят. Знаю, что были у меня в закупке Уцененные журналы, но там мы уже счет ждем, дозаказать невозможно((( если только в следующий раз. спасибо, возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здесь посмотрите, были вроде http://berforum.ru/topic/164928-k-a-w-a-i-i-factory-3-interesnie-novinki/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо, возьму на заметку нашла в интернете, мне даже самой захотелось)) закажу пожалуй в следующий раз))http://nacekomie.ru/hachette/zhurnal-kollekcionnyj-karmannye-chasy-ashet-kollekciya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена бытовой комплект когда откроете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена бытовой комплект когда откроете? Лена приболела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить карманные часы? очень нужно Александры Вам в помощь)) - закупки ебэй и алиэкспресс, там есть все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Александры Вам в помощь)) - закупки ебэй и алиэкспресс, там есть все)) Спасибо, думала над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти