Talism@n Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Лена-Dara, откройте, пжл, закупку с с сайта http://www.optbaza.ru/company/ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Открою, девочки сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лена-Dara, откройте, пжл, закупку с с сайта http://www.optbaza.ru/company/ http://berforum.ru/topic/145700-domashnie-melochi-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Марьям ринову открывать не планируете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 еще планируется закупка "икея" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Девочки,хочется не только кедровые орешки,но и другие.Можно закупку орехов организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Девочки, очень нужен ковер в детскую, может кто организует закупочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юля (Мармеладка), была закупка с домашней одеждой, там по прайсу выбирали еще. Может повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юля (Мармеладка), была закупка с домашней одеждой, там по прайсу выбирали еще. Может повторим? повторим обязательно, ближе к концу июля...у меня отпуск начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопрос в Машентус: будет еще за закупка с сайта http://www.svetozaragro.ru/site с осенним ассортиментом. Знаю, что сейчас идет закупка с другого сайта, но мне не нравятся отзывы по качеству упаковки в Инете. А здесь, то что заказывала, все пришло в очень хорошем состоянии. Хочется закупиться и к осени))) Приглашаю http://berforum.ru/topic/146096-sadovodam-2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Девочки,хочется не только кедровые орешки,но и другие.Можно закупку орехов организовать? уже думала над этим, самой хочется)) но сейчас жарко, боюсь испортится, пока ехать будет. Только если осенью (если сестра согласится помогать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Девочки, а может сделаете еще какую-ндь закупку детского недорогого трикотажа, думаю, многим захочется перед дет.садом закупиться трусцами-майками :) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Света Ишенова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Девочки, а может сделаете еще какую-ндь закупку детского недорогого трикотажа, думаю, многим захочется перед дет.садом закупиться трусцами-майками :) вот тут может что понравится http://berforum.ru/topic/146222-klever/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЭХ, не могу найти в какой закупке бахилы! Раньше с пристроя брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЭХ, не могу найти в какой закупке бахилы! Раньше с пристроя брала. У Лены (Беретты) в Школьном базаре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а будет закупка SK-HOUSE? открыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У Лены (Беретты) в Школьном базаре спасибо за подсказку) ещё 5 упаковок свободно http://berforum.ru/topic/144868-shkolnii-bazar-10-post-53str3-sumki-shkolnie-ranc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудочка59 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Очень нужен тренажёр "Ручка самоучка" один из организаторов работал с сайтом, там был этот тренажер, но я не успела сделать заказ, узнала о сайте после стопа... А сейчас он вообще удалил эту закупку. На других сайтах искала, но не нашла. Может плохо искала? Может кто то видел этот тренажер на каких - нибудь сайтах еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_zaiceva.78 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 закупка-Плетеные штучки" Юлии (Jul23). Еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 закупка-Плетеные штучки" Юлии (Jul23). Еще будет? будет в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_zaiceva.78 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 будет в августе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Будем готовиться к школе? Интересен такой САЙТ? Цены на сайте оптовые. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Юленька18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Будем готовиться к школе? Интересен такой САЙТ? Цены на сайте оптовые. поучаствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудочка59 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Очень нужен тренажёр "Ручка самоучка" один из организаторов работал с сайтом, там был этот тренажер, но я не успела сделать заказ, узнала о сайте после стопа... А сейчас он вообще удалил эту закупку. На других сайтах искала, но не нашла. Может плохо искала? Может кто то видел этот тренажер на каких - нибудь сайтах еще? и не кому помочь? :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и не кому помочь? :slezi: :slezi: :slezi: поищите в закупках Беретты и Бершопа и Юленьки18, они у нас занимаются закупками товаров для детей , в частности ручки эти помню в какой-то из закупок этих организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти