Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 детская одежда V-B*A*B*Y-9 Маша, так там уже стоп вчера был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Маша, так там уже стоп вчера был.... ага, прошу прощения, в подзаголовке не поменяно, а в тему я не смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Юля (jul23), вы не планируете в ближайшее время закупку Бельвейса? Очень надо... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Юля (jul23), вы не планируете в ближайшее время закупку Бельвейса? Очень надо... :ah: давайте открою после праздников, нодо чтобы остатки прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я вот жду закупку маринки "материалы для био тату и бодиарта".в прошлой заказала на пробу маленько,думала не получится.а получилось классно :ab: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я вот жду закупку маринки "материалы для био тату и бодиарта".в прошлой заказала на пробу маленько,думала не получится.а получилось классно :ab: а вы похвастайтесь результатом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подскажите пожалуйста,у когонибудь в закупке есть бейджики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://bershop.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%B1%D1%8D%D0%B4%D0%B6&product_id=407 Забирать в Икаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хорошо, конечно! Сегодня письмо от руководства получила наконец-то! Жду коммерческого предложения) не терпится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не терпится((( да чёт не закончены ещё переговоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не терпится((( наконец-то договорились мы))) сегодня открою закупку. "Живые волосы" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки, у кого в закупке есть органайзеры в сумку? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddi0107 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день! Мы производители меховых шапок. Есть женские и мужские модели из различного меха. Наш сайт--http://mexshapka.ru/. Хотелось бы найти организатора СП для взаимовыгодного сотрудничества. Оптовый прайс по запросу labin1@yandex.ru . Скидки до 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наконец-то договорились мы))) сегодня открою закупку. "Живые волосы" вот только пообещаешь..и непременно что-то (кто-то) поменяет твои планы((( не получилось вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это случайно не кератин? тоже завтра жду мастера домой )))) чтоб испытать чудо-средство )))))) [/size] И про краску тоже узнайте, пожалуйста. ВСЁ ДЛЯ ЖИВЫХ ВОЛОС ЗДЕСЬ, НАЛЕТАЕМ, ДЕВОЧКИ! А ещё есть косметика для загара и немного вкусняшек для мужских волос.. Цены ниже розничных на 50-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 когда-то была закупка нижнего белья дорогих фирм (милавица,пальметта и т.д.) проводила Юля()мармеладка) хочу еще!!! есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 когда-то была закупка нижнего белья дорогих фирм (милавица,пальметта и т.д.) проводила Юля()мармеладка) хочу еще!!! есть желающие? так все эти марки есть у Алины в закупке "Нижнее бельё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Я вот давно ещё смотрю на сайт с нижним бельем: http://belconsta.ru/ - большой выбор для "пышных" форм и не только)) Очень нравятся мне российские фирмы Трибуна и Валерия - качество проверено лично мной, и цены в два раза ниже магазинских! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Юленька18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я вот давно ещё смотрю на сайт с нижним бельем: http://belconsta.ru/ - большой выбор для "пышных" форм и не только)) Очень нравятся мне российские фирмы Трибуна и Валерия - качество проверено лично мной, и цены в два раза ниже магазинских! О,нашла там даже на свои чашки J, круто! если откроете поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Белье красивое, только не поняла, где описание можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Белье красивое, только не поняла, где описание можно посмотреть? Отдельно в прайсах. Скоро закупку открою, и там всё будет)) Жевачку LOVE is... очень хочется... Приглашаю))Love is... -8 Новинки - жвачка «Love is... ассорти», "Турбо" (Турция), Мыло "Love is", Презервативы "Love is... Viva", Шоколад "Любовь это", Сухие соки "Yupi" и "ZUKO"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Емкости под воду есть такая закупка? У Лены http://berforum.ru/user/7050-alen123/ была такая закупка вроде. Спросите её в личку. На Берфоруме сейчас не вижу открытой СП, Изменено 19 мая, 2013 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Емкости под воду есть такая закупка? какие? полиэтиленовые, на сколько литров? вот тут посмотрите http://tdfocus.ru/search/?word=%EA%E0%ED%E8%F1%F2%F0 вот закупка http://berforum.ru/topic/141602-posuda-2013-shestoi-vikup/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки повторите закупку маскитных сеток на дверь,соседи в саду увидели слезно просят,может ещё кто присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти