Элен123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в закупках есть в наличии металлические кастрюли с утолщенным дном? сегодня только застопились в посуде а, поняла, вы имеете в виду в наличие, сорри Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Элен123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а, поняла, вы имеете в виду в наличие, сорри Нет, в принципе меня интересуют те закупки, где можно эту посуду заказать сейчас или в ближайшем будущем. А вы имели в виду эту закупку http://berforum.ru/topic/131124-nuzhnoe-dlja-doma-optom-9-oplachivaem/? Если да, то когда следующая закупка будет? Мне нужна посуда к 8 марта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я - Таня, слышала вы уезжаете, значит к 8 марта закупка "Наведем красоту" не повторится? может кто из организаторов повторит? очень уж хочется, думаю многие поддержат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, в принципе меня интересуют те закупки, где можно эту посуду заказать сейчас или в ближайшем будущем. А вы имели в виду эту закупку http://berforum.ru/t...-9-oplachivaem/? Если да, то когда следующая закупка будет? Мне нужна посуда к 8 марта :wub: нет, вот эту http://berforum.ru/topic/132005-posuda-2013-vtoroi-vikup-zavtra-utrom-stop/ там очень большой выбор кастрюль из нерж.стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я - Таня, слышала вы уезжаете, значит к 8 марта закупка "Наведем красоту" не повторится? может кто из организаторов повторит? очень уж хочется, думаю многие поддержат. Я могу открыть, но гарантировать, что она прибудет к 8 числу не решусь. закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... Мне как раз от одного из поставщиков письмо пришло с предложением о сотрудничестве, вроде ассртимент сайта неплохой, жду когда прайс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я могу открыть, но гарантировать, что она прибудет к 8 числу не решусь. Давайте попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miy Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень ждем авто-закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Алина, платьишки нарядный будут? а то скоро выпускные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А нам очень понравился кисель из закупки Маринки "Лесная полянка". Хотим еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А нам очень понравился кисель из закупки Маринки "Лесная полянка". Хотим еще. кстати..да! мы тоже свои много банок выпили...хотя вроде брусника осталась немного, закажу ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 раньше у люсьены была закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... Вот попался какой САЙТ ПРАЙСЫ Минималка 15 тыс. Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот попался какой САЙТ ПРАЙСЫ Минималка 15 тыс. Интересно? наверное можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алина, платьишки нарядный будут? а то скоро выпускные... Будут могу хоть сегодня открыть. Только, наверное еще рано. а никакой спортивной закупочки не планируется? очень много спортивной одежды на рубмаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 маринка, давайте уже про СПА - носочки повторим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Закупка была обложек для документов (организатора, к сожалению, не помню) - повторить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Закупка была обложек для документов (организатора, к сожалению, не помню) - повторить бы. если Вы про этот сайт http://www.modaprint.ru/ , то это моя была закупка, повторить можно,если будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если Вы про этот сайт http://www.modaprint.ru/ , то это моя была закупка, повторить можно,если будут желающие Я бы хотела заказать обложку на свидетельство о рождении, или может у вас в пристрое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы хотела заказать обложку на свидетельство о рождении, или может у вас в пристрое есть? на свидетельства о рождении есть в наличие,на Юбилейной 112-1а, в субботу буду с 11 до 12. потом на следующей неделе,приходите,выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 повторить можно,если будут желающие Да, хотим закупку с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А нам очень понравился кисель из закупки Маринки "Лесная полянка". Хотим еще. кстати..да! мы тоже свои много банок выпили...хотя вроде брусника осталась немного, закажу ещё приглашаю http://berforum.ru/topic/133567-lesnaja-poljanka-3/page__pid__1702514?do=findComment&comment=1702514 маринка, давайте уже про СПА - носочки повторим приглашаю http://berforum.ru/topic/133665-dlja-krasoti-i-dlja-chistoti-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den403 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот попался какой САЙТ ПРАЙСЫ Минималка 15 тыс. Интересно? ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ)))ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ШЕВЕЛЮРЫ, НО И ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ВСЁ ИМЕЕТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Чемоданы на колесиках к отпускному сезону нужны? Такие комплекты из 2 чемоданов (22 и 24 дюйма) стоят 4090 или 4190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Уважаемые организаторы, в одной из закупок видела садовый душ на 20 и 40 литров, емкость для воды мягкая, но сейчас не могу найти, помогите :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Уважаемые организаторы, в одной из закупок видела садовый душ на 20 и 40 литров, емкость для воды мягкая, но сейчас не могу найти, помогите :oops: в рыбаках и туристах такой заказывали прошлым летим несколько раз 99047 Душ кемпинговый BESTWAY 20L Solar-Pro Shower, 41х58см, объем 20 л, 58224 (24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хотела спросить. А закупку Мини-коврики будут еще открывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти