В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще очень бы хотелось закупочку с посудой, порадовать всех нужными подарочками к НГ :dada: Тоже надо. Очень. К НГ., а то куда салатики-то выкладывать И еще извините за настойчивость, но может кто-нибудь откроет закупку по детскому питанию, по типу семь нянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще очень бы хотелось закупочку с посудой, порадовать всех нужными подарочками к НГ :dada: Ага, желательно, Тескома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже надо. Очень. К НГ., а то куда салатики-то выкладывать И еще извините за настойчивость, но может кто-нибудь откроет закупку по детскому питанию, по типу семь нянь И я хочу детское питание!!!!!Девочки ну откройте хоть разок попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо, Юля, нам садик же надо, посоетуемся с родителями, а еще закупка такая будет? для садика всего много, может закупку после нового года повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще очень бы хотелось закупочку с посудой, порадовать всех нужными подарочками к НГ :dada: Тоже надо. Очень. К НГ., а то куда салатики-то выкладывать только что прошла раздача по закупке посуды, на этой неделе открою новую с двух сайтов (посуда, хозтовары, пластмасса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 только что прошла раздача по закупке посуды, на этой неделе открою новую с двух сайтов (посуда, хозтовары, пластмасса) Хорошо, мимо не пройдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошо, мимо не пройдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а откроем может быть закупочку с http://www.salmo.by/ сайта там костюмы зимние очень хорошие (штаны на лямках и пуховик), я бы прикупил себе такой только цен не нашел( точнее там есть все для рыболовов. Тоже бы поучаствовала, в первую очередь интересуют женские костюмы. Интересны цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже бы поучаствовала, в первую очередь интересуют женские костюмы. Интересны цены. отправлю запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки кто ждет ринову,открою закупку на следующей недели когда будет пополнение на сайте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня тут забрезжила перспектива ремонта, фотообои собираюсь заказывать,может кому еще надо ?сайт http://i-fabrika.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки кто ждет ринову,открою закупку на следующей недели когда будет пополнение на сайте)) Ждем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я хочу лыжный костюм женский. Два! 54 размер. Но не сильно дорого. Хорошие костюмы были в прошлом году у Юли-Мармеладки. У Юли-jul23 весной ветровку покупала, там тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А электросушилки для грибов-овощей недорогие реально заказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И еще хочется закупки с это сайта: http://www.only-unik...ye-podarki.html - особенно будоражит мое воображение машинка, которая ездит по потолку :el: и летающая фея !!!! Насколько мне известно потовая цена нже цены сайта примерно на 30-50% не удержалась - хочу еще одну закупку с этого сайта: http://www.pinkprincess.ru, цены на сайте оптовые, особенно актуально для подарков девочкам на новый год ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://berforum.ru/topic/123541-dlja-nashih-modnic/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня тут забрезжила перспектива ремонта, фотообои собираюсь заказывать,может кому еще надо ?сайт http://i-fabrika.ru/ мне надо цены на сайте оптовые? если оптовые, то дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вот такой сайт организаторов заинтересует? http://kladzdor.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=959&PAGEN_1=2 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем айли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Еще очень бы хотелось закупочку с посудой, порадовать всех нужными подарочками к НГ :dada: Тоже надо. Очень. К НГ., а то куда салатики-то выкладывать Девочки, откройте кто-нибудь закупку посуды "Тескома", а то наша девушка куда-то пропала. Приглашаю в закупку посуды ТМ Т*Е*С*К*О*М*А http://berforum.ru/t...zvestnoi-firmi/ Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки, очень хочу фантазийные колготки к платишку на НГ.. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки, очень хочу фантазийные колготки к платишку на НГ.. O:) тут посмотрите, правда, ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки, очень хочу фантазийные колготки к платишку на НГ.. O:) Ч_У_Л_О_Ч_К_И -3 - колготки, леггинсы, домашние тапочки Приглашаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мария(Машентус) не хотите открыть еще закупочку с искусственными елочками, очень хочется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мария(Машентус) не хотите открыть еще закупочку с искусственными елочками, очень хочется? и я хочу елочку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А скажите куда девалася Аня??? Которая все для суши закупочку открывала,у меня уже все подзаканчивается хотелось бы запастись ,и ещё девочки ткните носом в экран на закупку пуховиков для девочек, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А скажите куда девалася Аня??? Которая все для суши закупочку открывала,у меня уже все подзаканчивается хотелось бы запастись ,и ещё девочки ткните носом в экран на закупку пуховиков для девочек, У Ани дочка болеет......обязательно будет закупочка, как поправятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти