Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте закупку "Удаликс" повторим! А то диваны требуют повторения чистки :dada:

отправлю поставщику запрос на прайсы и наличие товара :dada:

• Нравится 1
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хочу организовать закупку с сайта lenp***ovolgia.ru

Прайсы здесь. На некоторые изделия цены оптовые указаны на сайте

Есть желание купить ткани и текстильные изделия из льна:

столовое белье;

постельное белье;

полотенца, дорожки, кухонные наборы;

простыни;

ткани для пошива столового и постельного белья;

ткани для одежды;

сувенирные изделия;

и другие виды продукции?

Изменено пользователем 76017
Опубликовано

Девочки, школьные рюкзаки планируются?

я пока нашла ортопедические рюкзаки вот http://www.mike-mar.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=171&option=com_virtuemart&Itemid=3 , но у них минимальная партия 50т.руб

Опубликовано (изменено)

А обувь продается? Не встречала ни одной закупки... :vinovat: (кроме резиновых сапожек). А так туфельки хочется! :dada: Всякие хочется - красные, черные, белые праздничные и повседневные, закрытые и летние и т.д.

Для таких вопросов существует тема "СПРОС". Перенесено

Изменено пользователем Virda
не та тема
Опубликовано

А обувь продается? Не встречала ни одной закупки... :vinovat: (кроме резиновых сапожек). А так туфельки хочется! :dada: Всякие хочется - красные, черные, белые праздничные и повседневные, закрытые и летние и т.д.

Вот такой сайт есть: http://www.boot*sh*ock.ru/ - без рядов, очень низкие цены.

Опубликовано

Вот что нашла по детским ортопедическим сандалям. Есть сайт (смотрим каталог слева внизу) замечательный, где представлено большинство орто-производителей.

Здесь можно купить обувь анатомическую (т.е. профилактика заболеваний - с жестким задником и с супинатором).Например,

Тотто. Кожа у них хорошая, качественная, в Перми многие носят такую обувь особенно для первых шагов и очень довольны, у нас я вроде такой не видела. Здесь все в Таши-Орто)))

Сандалики стоят 810 руб. post-33038-0-48174600-1329916368_thumb.jpg

Обувь ортопедическая лечебная - с берцами, с супинатором и без, для индивидуальной стельки. У меня дочка в таких ходит, так что собаку уже съела я по этой обуви.

Например, Орто-Дон. Всего 900 руб, а в салонах 2 тыс и выше.post-33038-0-79665800-1329916504_thumb.jpg

Сурсил-Орто 1200 руб post-33038-0-99249100-1329916814_thumb.jpg post-33038-0-18412700-1329916827_thumb.jpg

Коврики ортопедические post-33038-0-07373600-1329917358_thumb.jpg

и еще вот такая есть обувь - из льна типа тапочек, для садика многие берут (натуральный лен, жесткий задник, анатомическая стелька, легкая эластичная подошва прилита к обуви)

320 руб.post-33038-0-78608800-1329917461_thumb.jpg

Если для кого-то актуально - пишите, изучаю спрос!

Опубликовано (изменено)

Девочки кто хотел чипсы фруктовые,я все узнала.Там минималка получается 7вкусов,каждого вкуса по одной коробке в коробке 60 штук цена 39рублей.Кто хочет чтоб открылась такая закупка,сможем ли набрать минималку!? Вкусы такие: АБРИКОС,АНАНАС,МАНГО,ПЕРСИК,КЛУБНИКА,ГРУША,БАНАН.

Изменено пользователем Марьямка
Опубликовано

Вот что нашла по детским ортопедическим сандалям. Есть сайт (смотрим каталог слева внизу) замечательный, где представлено большинство орто-производителей.

Здесь можно купить обувь анатомическую (т.е. профилактика заболеваний - с жестким задником и с супинатором).Например,

Тотто. Кожа у них хорошая, качественная, в Перми многие носят такую обувь особенно для первых шагов и очень довольны, у нас я вроде такой не видела. Здесь все в Таши-Орто)))

Сандалики стоят 810 руб. post-33038-0-48174600-1329916368_thumb.jpg

Обувь ортопедическая лечебная - с берцами, с супинатором и без, для индивидуальной стельки. У меня дочка в таких ходит, так что собаку уже съела я по этой обуви.

Например, Орто-Дон. Всего 900 руб, а в салонах 2 тыс и выше.post-33038-0-79665800-1329916504_thumb.jpg

Сурсил-Орто 1200 руб post-33038-0-99249100-1329916814_thumb.jpg post-33038-0-18412700-1329916827_thumb.jpg

Коврики ортопедические post-33038-0-07373600-1329917358_thumb.jpg

и еще вот такая есть обувь - из льна типа тапочек, для садика многие берут (натуральный лен, жесткий задник, анатомическая стелька, легкая эластичная подошва прилита к обуви)

320 руб.post-33038-0-78608800-1329917461_thumb.jpg

Если для кого-то актуально - пишите, изучаю спрос!

ОЙ ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У ДОЧИ ПЛОСКОСТОПИЕ И НАМ СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ ОБУВЬ Я С ВАМИ ПО ПОВОДУ ОТКРЫТИЯ ЗАКУПКИ,,, ХОЧУ ,,, ХОЧУ,,,

Опубликовано

Мне обувь здесь понравилась, если минималка 12 пар - я закажу 2 пары сразу. Мне нужна лечебная, но мы первый раз, сейчас просто в стельках ходим (но это так неудобно)

Опубликовано

Девочки кто хотел чипсы фруктовые,я все узнала.Там минималка получается 7вкусов,каждого вкуса по одной коробке в коробке 60 штук цена 39рублей.Кто хочет чтоб открылась такая закупка,сможем ли набрать минималку!? Вкусы такие: АБРИКОС,АНАНАС,МАНГО,ПЕРСИК,КЛУБНИКА,ГРУША,БАНАН.

может попробуем :dada: , а вдруг получится

Опубликовано

Я только ЗА если вы хотите и Virda даст согласия,я рада буду открыть =D>

запрос Вы послали только на закупку детской одежды

Опубликовано (изменено)

запрос Вы послали только на закупку детской одежды

Да,да я помню.Как только определимся стоит ли открывать,я Вам обязательно отправлю запрос)))

Изменено пользователем Марьямка
Опубликовано

Как только определимся стоит ли открывать

давайте уже определимся :dada: я каждого вкуса по 5 пачек возьму))) может быть даже больше... Люблю повеселиться, особенно пожр.. похрустеть чипсами

Опубликовано

Может тогда попробуем набрать только 2 каких то вкуса? А дальше видно будет? Я попробовала ананас грушу и банан... От ананаса начинает щипать язык если много съесть. А вот груша и банан очень понравились... Еще хвалят персик и абрикос...

В общем девочки давайте попробуем открыть закупочку )) Была бы оргом - сама б открыла ))

Опубликовано (изменено)

Может тогда попробуем набрать только 2 каких то вкуса? А дальше видно будет? Я попробовала ананас грушу и банан... От ананаса начинает щипать язык если много съесть. А вот груша и банан очень понравились... Еще хвалят персик и абрикос...

В общем девочки давайте попробуем открыть закупочку )) Была бы оргом - сама б открыла ))

а я щас почитала хвалят клубнику, манго и абрикос. Я тоже хочу все попробовать.

Изменено пользователем Lialiia
Опубликовано

В том то и дело что минималка у них 7 вкусов.Сейчас отправлю запрос модератору:-):-):-)

Опубликовано

В том то и дело что минималка у них 7 вкусов.Сейчас отправлю запрос модератору:-):-):-)

желающих много на сласти))) думаю, быстро наберём минималку

Опубликовано

Девочки - мальчики. Чего - то перчаток давно не было. Никто не займётся? А то они - то теряются по1 - шь, то забываются невесть где....Ну и изнашиваются - наконец. :dada:

Вот такой сайт есть: http://www.boot*sh*ock.ru/ - без рядов, очень низкие цены.

У меня уже за пару - тройку глаз зацепился. Думаю, я не одна такая. :dada:

Опубликовано

Я хочу фруктовые чипсы :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...