elektrika45 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите есть у кого то вот такая интерактивная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Организуйте закупку термобелья ultramax! ПЖТ кто нибудь)))Высокотехнологичное и по оптовой цене не дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Организуйте закупку термобелья ultramax! ПЖТ кто нибудь)))Высокотехнологичное и по оптовой цене не дорогое. там минималка 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 там минималка 40 000 Согласен полностью с Вами!!!)))Это очень удручает!!!А вдруг кто возьмется!!!)))Я б 2 комплекта заказал за 1800 ( кальсоны и футболка с длинным рукавом ), заманчиво, когда такой же состав в LOPOMA ближе к 3000, если верно сравнил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Согласен полностью с Вами!!!)))Это очень удручает!!!А вдруг кто возьмется!!!)))Я б 2 комплекта заказал за 1800 ( кальсоны и футболка с длинным рукавом ), заманчиво, когда такой же состав в LOPOMA ближе к 3000, если верно сравнил((( а тут смотрели, много других производителей http://www.fes-shop.ru/catalogue/termobele/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скажите, пожалуйста, в какой закупке домашние сапожки из флиса с ушками? Искала-искала, так и не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот здесь посмотрите: http://berforum.ru/topic/190957-krasotka-market-7/page__fromsearch__1 http://www.krasotka-market.ru/products/c/387/96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо, но это немножко не то. В прошлом году была закупка, забыла кто организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скажите, пожалуйста, в какой закупке домашние сапожки из флиса с ушками? Искала-искала, так и не нашла... у Лены АнгелА была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите есть у кого то вот такая интерактивная игрушка В сентябре была у Ларисы в закупке Игроград я видела, цена около 800 руб была, если не путают. Ну и в непоседах тоже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у Лены АнгелА была Только похоже она не ведет больше закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Только похоже она не ведет больше закупки? у неё есть закупки, просто конкретно этой сейчас нет, напишите ей - может откроет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо! такие же тапочки зайчики, как из той закупки, видела в монро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите есть у кого то вот такая интерактивная игрушка В С и м а л е н де есть, но дороже чем на вашем фото. Тоже теперь хочу такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) В сентябре была у Ларисы в закупке Игроград я видела, цена около 800 руб была, если не путают. Ну и в непоседах тоже видела. Спасибо, я у Ларисы нашла. В С и м а л е н де есть, но дороже чем на вашем фото. Тоже теперь хочу такого)) Я у Ларисы в закупке Игроград нашла и заказала стоит 790,0 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем elektrika45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, может кто-то видел в какой закупке есть Игра головоломка Шар-лабиринт Perplexus? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Подскажите, может кто-то видел в какой закупке есть Игра головоломкаШар-лабиринтPerplexus? в свое время я уже искала, не было, предлагала закупку даже. Есть у нас самый сложный Epic, очень интересно! Мы купили на Ozon, дешевле чем здесь и можно оплачивать баллами от сбербанка Спасибо до 99% покупки. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MARGO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки... а у кого-нибудь есть в закупках вот такие игрушки? Волшебная шипучка. 8 занимательных экспериментов с пузырьками для детей 5-12 лет Приглашаю:ОСТ-КОМ - игры и игрушки. Орг 5% Опыты и исследования Профессора Эйна, Большой выбор конструкторов, Интерактивные игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://optom.love-bunny.ru/ а с этого сайта не будет закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки,подскажите у кого теперь можно купить насадку-тренажер на ручку.Этакая силиконовая штука надевается на ручки-карандаши для правильной посадки пальчиков у детей.Раньше была у Беретты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И я бы тренажер заказала и для ложки и для ручки-карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliy1984 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я хочу приобрести вот такие резинки-губки, закупку на БФ с такими резинками не нашла. Может кто из организаторов заинтересуется...и откроет такую закупку) http://krasotki.info/uploads/taginator/May-2013/valik-dlya-prichesok-svoimi-rukami.jpg (картинка резинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, подскажите у кого есть в закупке Дипломы для выпускников ДЕТСКОГО САДА, нужно 22-23 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти